<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 3291 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 17:01     #32901
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Зубы???

А у нас, все-таки, температура после прививки вчерашней поднялась...с ночи уже 38
наверно.вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-11-2008, 17:02     #32902
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lulek-Denis Посмотреть сообщение
Какие девочки классные.
Принцессы. Вита у тебя, глаз не отвести.
вот она тоже ТАК думает, а лучше бы об уроках

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
принимай поздравления!

чудесные девахи!
а ты заранее не узнаешь??? могут же потом больше сказать
так мы договорились стрижка за 1100, прическа в пределах 1 тыс, а они за 1 700прическу посчитали. папа-то заплатил, а дома мне сказал, ну не оборзели мы, на 2 часа прически такие делать.... вот
Старый 19-11-2008, 17:22     #32903
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

почитала, детки боолеют у многих
выздоравливайте!!!
а мы только с улицы нам понравилось! потрогали снежок, потом заснули, сейчас на балконе в коляске досыпаем.
а еще съездила выбрала кресло а.м, т к из переноски почти выросли. завтра заберу. бритакс фест класс, новые расцветки пришли. оно широкое и только в нем можно до года против движения возить. а для нас это важно, т к еще и 7 кг нет

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Лен, лучше просто людям отдать или в церковь отнести. Не берут в дд бу -все равно потом выбросят.
вот это-то меня и БЕСИТ.
дети ходят, как оборванцы, а они только новые вещи принимают.
я как-то позвонила, сказала есть мешок вещей, все оч хорошее, но где пуговички нет, где подшить надо. меня послали...далеко.
я отдала своей домработнице, она в церкви служит. там были очень рады всему! звонили и спасибо передавали.
Старый 19-11-2008, 17:31     #32904
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сулковича

Надь, ну, прекрати ты уже к Деме придираться Все у него нормально...Зубов нет не потому, что Са не хватает, а потому, что это генетически так заложено.
Что тебе КОНКРЕТНО не нравится? Четко изложи
сулковича сдавала месяца полтора назад, было 2 крестика, может, уже все ТТТ изменилось за это время, нужно снова сдать
Старый 19-11-2008, 17:34     #32905
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Зубы???

А у нас, все-таки, температура после прививки вчерашней поднялась...с ночи уже 38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-11-2008, 17:43     #32906
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Всем добрый вечер.Вот вернулись мы с улицы.Ну и пришла я к выводу,что не так страшен черт как его малюютВообщем отгуляв 2,5 часа я особо не замерзла,а снег там такой классный валит.Прямо настроение новогоднее..
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!!
вот и мы пришли с УзИ почек, чего то там у нас не ах...но самое главное чего я боялась нету!!! ну и еще через 3 мес-надо сделать....

девочки, а кто дает мясо деткам? как его давать то? я сегодня в кашу первый раз добавила 2-3 чайных ложки.. и тока потом подумала-что каша сладкая пшеничная да еще и с яблоком, а я туда мяса....

хотя зубов у нас так и нет, мясо нам есть уже разрешили.

и вообще-что бы сделать самой - много заморочек? или можно пюре сделать и в фрмочке для льда заморозить порционно? или так низя??

пишу одной рукой поэтому без заглавных букв, вот уж извиняйте пож..
Хорошо что все обошлось с почками,а мясо мы начали с пол-ложечки,а на второй день уже три...Ну к четвертому мы уже порцию целую съели
Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Спасибо огромное за поздравления!!!!
И как это нас угораздило одних родиться этого числа)))
Отчитаюсь, к 7-ми месяцам подошли с весом 8960 гр, рост не знаю, но вещи носим на 74 ( в 6 месяцев были 70 см). Два зуба, сидит, по квартире предпочитат перекатываться, на четвереньках не стоит и не ползает..Болтает во всю "дя-дя, ня-ня, аа---уу---оо..." и т.п. Любит общаться громко)))
Какие вы умнички,ну и конечно же красавицы
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня Маришка съела 100 грамм каши!!!
Безмолочной, гречневой, я сегодня пожиже развела! Сама рот открывала!
!
Лен,а ты не думала что ей просто каша гречневая не нравиться?Моя так ее ни в каком виде не ест.Попробуй какуюнибудь другую,может понравиться.Мы так рисовую в любом виде лопаем
Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Девочки!
Благодарю всех за кулачки по поводу лактостаза - вроде стал постепенно отходить, ТТТ.
.
Уф как хорошо,что все прошло.А то это ужас наверное ,когда болит в нутри и ничем не помочь толком
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
фууфф..а я вещи разбирала..насобирала пакеты детского и своего отдам в ДД...
еще вот подарками нужно одарить детишек на НГ..часть уже собрала
вечером пойду в магаз за остальным..
А у меня знакомая в доме малютки работает,так вот она говорит что туда вещи принимают исключительно новые,а б\у вообще не берут
Старый 19-11-2008, 17:48     #32907
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, такой вопрос, у вас дети по какому покрытию ползают, коврики, одеяла?

У меня в квартире нет ковров ( ну, не люблю я их), деть ползает по ламинату. Вот думаю нормально это или может простудится. В кватрире тепло.
у меня по паркету просто. и без носок, в квартире тепло.

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
вот это-то меня и БЕСИТ.
я как-то позвонила, сказала есть мешок вещей, все оч хорошее, но где пуговички нет, где подшить надо. меня послали...далеко.
я отдала своей домработнице, она в церкви служит. там были очень рады всему! звонили и спасибо передавали.
я не заморачивалась, отдала в ближ детский дом + игрули. им было приятно
Старый 19-11-2008, 17:53     #32908
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, такой вопрос, у вас дети по какому покрытию ползают, коврики, одеяла?

У меня в квартире нет ковров ( ну, не люблю я их), деть ползает по ламинату. Вот думаю нормально это или может простудится. В кватрире тепло.
Мы ковер постелили в комнате,а в коридоре и кухне ползаем по линолеуму,главное чтоб сквозняка не было...
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Нель, а там разве берут вещи б/у? Ты их стирала просто и сама повезешь?
Я вот тоже думаю, что с одежкой делать, моя кнопка, наконец, из 62 размера выросла, уже коробка вещей набралась, продавать смысла не вижу, не такое оно у меня фирменное, а вот кому надо - отдала бы..
Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
вот это-то меня и БЕСИТ.
Девочки,вы правы вещи они принимаю только новые,это обсолютно точно..
Я вот свои вещи все собрала и отдала племяннице.Она в конце декабря ждет пополнения,а у нее вообще ничего нет.Даже эллементарных распошоночек.Я бы и ваши вещички бы забрала да ей передалабы,но как то не удобно об этом просить
Старый 19-11-2008, 17:54
ответ для SWEETLIFE на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Я отвариваю мясо кусочком или фрикадельки делаю, варю, потом замораживаю...Просто в контейнер пластиковый кладу и в морозилку

Да, а в сладкую кашу я мясо добавлять пока не пробовала Ты первопроходец
даа... что то я маханула с кашей то... Но как самостоятельное блюдо - он бы это мясо не сьел бы...

Цитата:
Наташ, ты имей в виду, что в баночных мясных консервах есть крахмал, проблемы со стулом могут нарисоваться
да спасибо!! Лен, да я знаю что вообще лучше свое делать - а тут как то я этим мясом растерялась....Какое сначала ? сколько? и как? вот и решила с баночного начать..
Старый 19-11-2008, 17:55     #32910
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Девочки, добрый вечер.
Представляете, я вчера в 20.00 прилегла Александру укладывать, да сама и заснула. В 22 проснулась, подумала: а надо ли, и опять уснула. Утром добрый папа отвел Никиту в сад, а я все спала. Проснулась уже в 9.30... Но могла бы и дальше спать, если б Александра не поскуливала. Вот так.

Пойду прочту что за сутки написали.