<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 3282 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 13:44     #32811
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Я долг выполнила, 1,5 часа отмёрзла. Вечерком ещё на часик выйду.
Старый 19-11-2008, 13:46     #32812
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
я почитала, у многих стали дети по-долгу укладываться, мы не исключение. Может, на погоду так, на холод.Раньше,сисю в зубы и засыпал.Последние несколько дней- ужас просто. Поест, играть начинает с хныками - спать-то хочет.Потом ор, грудь уже не берет. Идем по квартире бродим, Заходим к Никите, там слушаем сказку, которую папа Н. читает..Там начинает тоже орать. Идем в спальну, даю грудь, не берет, опять идем ..и так очень долго.И при этом трет глаза со страшной силой.
Сейча целый час укладывала,выдрал пол башки волос,сидит играет,думаю,может режим меняется,надо побольше промежутки делать между снами?

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
я может ненормальная..но я беру его и в пеленку заворачиваю! и на руках с сисей кормлю и он заспыает..если не завернуть то он руками трет лицо..дрыгается..и не засыпает!
Хорошая про пелёнку мысль,но наверное уже позняк

Цитата:
Ksalina (Инна) с 7 месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Поздравляю!

Ой девочки!!!!!!!!!!!!!!!!я же вчера про него спрашивала!!!где такая красота???????????????
вот в этой закупке,на сайте(откуда продукция) нажми эксклюзивную коллекцию осень-зима,там много красоты!
Старый 19-11-2008, 13:49     #32813
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
А сколько см ножка???
сегодня в юниоре видела маленькие
или вот закупку суперфитов посмотри
Попробую там поискать. А ножка, по моим замерам, 10 см. Вот и не пойму, почему 10,5 спадает... хотя для такого размера и 0,5 см много, наверное.
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, а чем бы технику от ребенка закрыть? Может какие ворота есть?

Сегодня вытащили часть папиных дисков из тумбы
Есть. В икее продаются. Или просто мебельными щитами можно закрыть. У нас диски повыше, но с кровати хорошо достаются. Так они уже даже открываются и жуются внтренние бумажки.

А ещё недавно был обсосан мой мобильник. Теперь он не заряжается. Придётся в ремонт сдавать.

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Да... мы и прибавкой похвастатся не можем Набрали где-то грамм 170-200 за месяц, завтра взвешу поточнее.

У меня Маришка, если её поставить, держа подмышками, сначала опираетсяна стопу, а потом приседает - сгибает ножки. Врачи говорят, что все ок, а я волнуюсь. Вдруг у неё силенок нету на ножках стоять.
А если посадить, то заваливается набок.
Леночка, верно же девочки пишут, что значит не время.
Не знаю, как это с моей стороны воспримется, НО:
у вас никакого опоздания нет, это у нас опережение, причём я не особо этому рада, т.к. рано еще в 6 мес ребенку стоять. Свекровь рассказала, что муж мой в 6 мес еще не сидел. Зато потом всё хорошо сложилось. А что у нас будет, я даже не знаю. Педиатр рекомендовала сажать обратно, но уже никак. Вот теперь боюсь последствий.

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
...Сейчас еще разболелись все,млин,Тая плачет постоянно из-за соплей.Я думаю,надо нам самим действовать,больше деток тормошить,побуждать к действию.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Побуждать конечно полезно, но всему своё время. Тая очень хорошая девочка.

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Всем доброе снежное утро! Сходила с утра сдала анализы на дисбактериоз.
Нам вчера не те лекарства дали в аптеке, интересно поменяют или нет? муж пойдет ругаться
Аллергия у нас на желток
Добрая свекровь, вчера сказала что у нас аллергия потому что мы на ИВ, были бы на ГВ, все было бы хорошо.
Нинусь, а дисбактериоз сдавать - это из-за аллергии?
Свекровь не слушай, им лишь бы задеть. Мы вот на ГВ, и аллергия ещё раньше сильно проявилась, даже до прикормов.

Последний раз редактировалось Lentik, 22-11-2008 в 00:43.
Старый 19-11-2008, 13:53     #32814
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Всем привет. сижу в трансе. во первых страдаю от похмелья (умудрилась перемешать белое, красное вино и сверху отполировать ликером)
и во вторых пришли монстры

фсе. уползла в норку страдать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на порпавку.
У меня кста монстры тоже вчера пришли,первый раз за 17 месяцев

Цитата:
Сообщение от lulek-Denis Посмотреть сообщение
Я долг выполнила, 1,5 часа отмёрзла. Вечерком ещё на часик выйду.
Ужас,там же холод собачий
Старый 19-11-2008, 14:01     #32815
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

а меня тоже выпихивают...но я не пойду
Старый 19-11-2008, 14:02     #32816
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Добрый день!

Сегодня опять всё в спешке. Проснулись поздно - в 12. А тут - ЗИМА!!!
Утром уже просыпались с 7:30 до 8:30. Видимо, БОДРЫЙ ЧАС.

Так-с, про писюны.
Наша педиатр объяснила так:
есть разные виды строения крайней плоти у малышей, 3 основных вида (кожица вытянута вперед, смыкается над пенисом или чуть расходится), обычно идут вариации второго вида. У основании пениса и по бокам кожица как бы приклеена к пенису выделяемым секретом. Насколько велика область этой приклейки тоже индивидуально. В любом случае, малышу это писать не мешает. (Сразу оговорюсь, что когда мешает - это патология, которая скорее исключение и проявляется сразу после рождения).
Когда имеет место попытка раскрытия головки извне, то эта приклейка и ещё тонюсенький слой кожицы разрывается, и после возврата на место происходит заживление этих микротрещинок, внутренняя кожица грубеет.
При следующей попытке разрывается и зарастает по новой. При раскрытии как раз можно занести инфекцию в такую микроранку. Почему и приходится, единожды раскрыв, уже открывать постоянно и промывать. Но природа умная, она как раз предусмотрела защиту, при условии туда нелазанья.
А что касается евреев и других теплых стран, то там дедлали обрезание из-за того, что детишки голышом ползали по земле и соринки могли попадать в писюн. Тут уж легче было обрезать крайюнюю плоть, чтобы писюн огрубел, и под кожицей ничего не оставалось.
Старый 19-11-2008, 14:02
ответ для сУбару на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на порпавку.
У меня кста монстры тоже вчера пришли,первый раз за 17 месяцев
праздравляю... и вас накрыло
Старый 19-11-2008, 14:03
ответ для сУбару на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на..."
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

всем привет!!!!!!
вот и мы пришли с УзИ почек, чего то там у нас не ах...но самое главное чего я боялась нету!!! ну и еще через 3 мес-надо сделать....

девочки, а кто дает мясо деткам? как его давать то? я сегодня в кашу первый раз добавила 2-3 чайных ложки.. и тока потом подумала-что каша сладкая пшеничная да еще и с яблоком, а я туда мяса....

хотя зубов у нас так и нет, мясо нам есть уже разрешили.

и вообще-что бы сделать самой - много заморочек? или можно пюре сделать и в фрмочке для льда заморозить порционно? или так низя??

пишу одной рукой поэтому без заглавных букв, вот уж извиняйте пож..
Старый 19-11-2008, 14:03
ответ для Nomi на сообщение "Ksalina (Инна) с 7..."
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Ksalina (Инна) с 7 месяцами!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ!!!
Старый 19-11-2008, 14:06     #32820
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!!
вот и мы пришли с УзИ почек, чего то там у нас не ах...но самое главное чего я боялась нету!!! ну и еще через 3 мес-надо сделать....

девочки, а кто дает мясо деткам? как его давать то? я сегодня в кашу первый раз добавила 2-3 чайных ложки.. и тока потом подумала-что каша сладкая пшеничная да еще и с яблоком, а я туда мяса....

хотя зубов у нас так и нет, мясо нам есть уже разрешили.

и вообще-что бы сделать самой - много заморочек? или можно пюре сделать и в фрмочке для льда заморозить порционно? или так низя??

пишу одной рукой поэтому без заглавных букв, вот уж извиняйте пож..
Хорошо, что с почками не так страшно!

Мясо буду вводить на днях. Рекомендовали с пол-ложки, прибавляя в день по ложке. И лучше баночное, чем покупное и приготовленное. Семпер.