| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Ветеран
|
Я долг выполнила, 1,5 часа отмёрзла. Вечерком ещё на часик выйду.
|
|
|
ответ для Els на сообщение "Всем приветик!:flower:
чего то сегодня..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Нинусик на сообщение "Всем доброе снежное утро! Сходила с..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() А ещё недавно был обсосан мой мобильник. Теперь он не заряжается. Придётся в ремонт сдавать.Цитата:
Не знаю, как это с моей стороны воспримется, НО: у вас никакого опоздания нет, это у нас опережение, причём я не особо этому рада, т.к. рано еще в 6 мес ребенку стоять. Свекровь рассказала, что муж мой в 6 мес еще не сидел. Зато потом всё хорошо сложилось. А что у нас будет, я даже не знаю. Педиатр рекомендовала сажать обратно, но уже никак. Вот теперь боюсь последствий. ![]() Цитата:
Побуждать конечно полезно, но всему своё время. Тая очень хорошая девочка. Цитата:
Свекровь не слушай, им лишь бы задеть. Мы вот на ГВ, и аллергия ещё раньше сильно проявилась, даже до прикормов.Последний раз редактировалось Lentik, 22-11-2008 в 00:43. |
|||||
|
|
ответ для lulechek на сообщение "Я долг выполнила, 1,5 часа отмёрзла...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня кста монстры тоже вчера пришли,первый раз за 17 месяцев ![]() Ужас,там же холод собачий ![]() |
|
|
|
ответ для Murashki на сообщение "за Рубежом она.. а в 60 мы к гастрологу..."
|
|
Наш человек
|
а меня тоже выпихивают...но я не пойду |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Элита
|
Добрый день!
Сегодня опять всё в спешке. Проснулись поздно - в 12. А тут - ЗИМА!!! Утром уже просыпались с 7:30 до 8:30. Видимо, БОДРЫЙ ЧАС. Так-с, про писюны. Наша педиатр объяснила так: есть разные виды строения крайней плоти у малышей, 3 основных вида (кожица вытянута вперед, смыкается над пенисом или чуть расходится), обычно идут вариации второго вида. У основании пениса и по бокам кожица как бы приклеена к пенису выделяемым секретом. Насколько велика область этой приклейки тоже индивидуально. В любом случае, малышу это писать не мешает. (Сразу оговорюсь, что когда мешает - это патология, которая скорее исключение и проявляется сразу после рождения). Когда имеет место попытка раскрытия головки извне, то эта приклейка и ещё тонюсенький слой кожицы разрывается, и после возврата на место происходит заживление этих микротрещинок, внутренняя кожица грубеет. При следующей попытке разрывается и зарастает по новой. При раскрытии как раз можно занести инфекцию в такую микроранку. Почему и приходится, единожды раскрыв, уже открывать постоянно и промывать. Но природа умная, она как раз предусмотрела защиту, при условии туда нелазанья. А что касается евреев и других теплых стран, то там дедлали обрезание из-за того, что детишки голышом ползали по земле и соринки могли попадать в писюн. Тут уж легче было обрезать крайюнюю плоть, чтобы писюн огрубел, и под кожицей ничего не оставалось. |
|
|
ответ для сУбару на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на..."
|
|
Мега-элита
|
всем привет!!!!!!
вот и мы пришли с УзИ почек, чего то там у нас не ах...но самое главное чего я боялась нету!!! ну и еще через 3 мес-надо сделать.... девочки, а кто дает мясо деткам? как его давать то? я сегодня в кашу первый раз добавила 2-3 чайных ложки.. и тока потом подумала-что каша сладкая пшеничная да еще и с яблоком, а я туда мяса. ...хотя зубов у нас так и нет, мясо нам есть уже разрешили. и вообще-что бы сделать самой - много заморочек? или можно пюре сделать и в фрмочке для льда заморозить порционно? или так низя?? пишу одной рукой поэтому без заглавных букв, вот уж извиняйте пож.. |
|
|
ответ для Nomi на сообщение "Ksalina (Инна) с 7..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "всем привет!!!!!!
вот и мы пришли с УзИ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Мясо буду вводить на днях. Рекомендовали с пол-ложки, прибавляя в день по ложке. И лучше баночное, чем покупное и приготовленное. Семпер. |
|