☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 341 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 16:41     #3401
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение

А она и есть такая, до полугода былда просто бронетанк. Как еще назвать ребенка, который - сытый или голодный - спит по 3,5 часа, сколько я с ней туда-сюда ездила - ни звука, ест и спит. Как плачет я расслышала месяцев около 7, когда температура была 39, тогда же и первые плохосонные ночи были, штуки три. Но к этому времени у Моти уже была репутация бронетанка. Люблю не могу. Старшая-то у меня - химически чистая эмоция, мне это всегда тяжеловато было, а тут просто божья благодать.

.
Ребёнок - мечта!

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
У некоторых ближе к школе .
Гы)))
А вообще у всех в разное время, очень индивидуально это!

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Девочки, что делать? Врачиха собиралась до пяти прийти. Дите спит. Жду ее уже 4 час. Открывать или нет ей дверь и или сделать вид что нас нет дома или крепко спим???
Так это смотря по тому, насколько она тебе нужна

Гуляем
обычно около 2 часов плюс/минус час, смотря по делам.
Сейчас вот болеем, погуляли почти 1,5 часа, потом я решила, что хватит

Да, забыла написать в прошлый раз про крестики
- девочки, лдучше малышам их не одевать на шею, не хочу писать страшилки, но всякое бывает
Старый 19-11-2008, 16:44     #3402
Nikaletta
Активный участник

Nikaletta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Не, у меня никаких сомнений! Так как я хотела ребенка именно от этого человека, что, впрочем, и получила Мыслей даже о других не было. И вообще я дико преданная, и изменить не могу в принципе. Измену не осуждаю (если это не касается непосредственно меня), но в то же время не приемлю.
Вот такая у меня позиция, немного необычная в наше время
Поддерживаю твою позицию на мульон!!! Была бы семья, любимый муж... я бы ни ни...
а у меня ситьюёвиа такая: Я вышла замуж фиктивно на пол года, решила помочь мальчику... через неделю узнала что у мя 5 нед беременность... а был роман в турции и по приезду чейто меня на него клинануло по пьяни... когда узнали что 5 недель... решили попробовать семью... через 2 месяца я сбежала... вот так закончилась моя семейная жизнь....
Старый 19-11-2008, 16:47     #3403
Nikaletta
Активный участник

Nikaletta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Мда...судя по твоему рассказу..ты себе ОЧЕНЬ породистого кАзла отхватила
ПаРОДистыйййй....
Старый 19-11-2008, 16:47     #3404
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Дочу очень любит)))Прям видно как сильно!
Но держать отношения ради любви к ребенку в моем случае наверно всё же не стоит...Мы ссоримся,кричим,ругаемся и она всё это слышит,а иногда и видит...Пусть лучше папа будет приходящим,но зато мама спокойная!
Алис напиши мне в личку я тебе обясню чем это грозит, я просто не хочу тут, немного лично-семейное.

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
так а сказала-то что? в смысле врачиха

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ого, смелый папа

это первый (и надеюсь последний) раз про такое слышу. У нас веревочка ооооочень коротенькая, намотать невозможно. Крестик специально подоборала маленький и с округлыми краюшками, чтобы не поцарапаться. А вообще (мое имховое имхо) - если крестишь, то надо верить, а для таких людей вопрос носить-не носить не рассматривается.

чернослив нам как слону дробина - пофиг. А кефирчик только начинаем пробовать - в таких количествах наверное еще не действует.
Девочки, а йогурты детям дает кто-нибудь?
Я крещу, но вопрос о крестике я рассматриваю. Я считаю что крестик можно положить под подуху, прицепить на одежду. Я верю, но не так чтобы ударяться. А следовательно я могу отступить от определнных правил. Это мне батюшка объяснял. Вот например все мне говорили что беременных не венчают, а наш батюшка сказал что так даже лучше, малыш будет как бы благословлен еще не родившись.

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Живем на моей жилплощади( у меня две комнаты в коммуналке). Когда только начали жить снимали комнату,тогда была любоффф и всё такое. Потом умер дед и бабушка позвала нас к себе, поначалу вроде всё было постарому, а потом началось.. Вскоре умерла и бабушка и квартира осталась мне. Так что живем мы одни( соседей тоже временно нет), иногда соседнюю комнату брат занимает, но сейчас он в командировке.
Когда дело до меня было интересовало всё: кто звонил, где была, куда ходила. А теперь абсолютно всё равно!!!!( если мне звонят, он даже не спрашивает кто, а раньше прям к телефону подбегал, чтобы послушать голос чей). Хотя он и убеждает меня в обратном, что чувства есть, просто мы, мол, старше стали, всё по другому воспринимаем. Но я уже не верю. Да и подустала я , наверное, от такой жизни. Стараешься, стараешься, а всё без толку, бьешься головой как рыба об лед.И чего мужикам надо?

прям с меня пишешь.
Мужикам надо ИДЕАЛЬНУЮ ЖЕНУ. У каждого в понимании свое. НО не всем, а только тем кто любит за что то а не вопреки всему. Это как правило избалованные мамины дети и дети из неполных семей. Прошу не кидать помидорами, мое ИМХО.

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

С первым снегом маленьких петербурженк и петербуржцев! И их мам)))

Очень романтично

Я надеюсь ты прочитала по диагонали мои извинения? Еще раз извиняюсь, что не получилось с карточкой - мне пришлось раньше уехать в Киев(((

Кто-то его растит... кажется Надя (кузевна)

Может он человек такой? Гордый? Мне бы гордость не позволила шпионить... А не спрашивает теперь? Может раньше ты сама выбалтывала, а сейчас молчишь и он молчит?

Стабильно после просыпа в 6 утра, потом как повезет - или ни одного или до трех раз днем, ночью и вечером не какает)))

Поздравлялки!
Юль, прочитала. Не переживай, у нас все равно вряд ли бы получилось на много затариться. Так что я забила и даже не ждала. Я поняла что не можешь ответить и не до этого.
Я боты в ОЗ купила.

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Что-то меня уже начинает пугать, что мы столько какаем
Все индивидуально.
Старый 19-11-2008, 16:49     #3405
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я пару крупинок кидаю если совсем не соленое и противное (в броколли)

так романтично. Может и мне попробовать Но мне всегда одни полудурки попадаются по жизни

Ну и как - понравилось ей? Думаю, что пластилин рассчитан на съедение и безопасен. С девитимесячьем вас!

мой такой же. Умру, но съем, не съем - так понадкусываю
А ты попробуй на адекватных сайтах. И отсеивай этих придурков.

Цитата:
Дочу очень любит)))Прям видно как сильно!
Но держать отношения ради любви к ребенку в моем случае наверно всё же не стоит...Мы ссоримся,кричим,ругаемся и она всё это слышит,а иногда и видит...Пусть лучше папа будет приходящим,но зато мама спокойная!
Не стоит. Но это мое ИМХО

Цитата:
так а сказала-то что? в смысле врачиха

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ого, смелый папа

это первый (и надеюсь последний) раз про такое слышу. У нас веревочка ооооочень коротенькая, намотать невозможно. Крестик специально подоборала маленький и с округлыми краюшками, чтобы не поцарапаться. А вообще (мое имховое имхо) - если крестишь, то надо верить, а для таких людей вопрос носить-не носить не рассматривается.

чернослив нам как слону дробина - пофиг. А кефирчик только начинаем пробовать - в таких количествах наверное еще не действует.
Девочки, а йогурты детям дает кто-нибудь?
А тыкву даешь? Попробуй немного ромашки. Она слабит

Даю с яблоком и грушей. Абрикос, банан, малину нельзя нам.
Старый 19-11-2008, 16:51     #3406
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
Да ну нафиг!!!! Во первых если деть не его окажется. кажись всётаки отказ напишет... от него как от отца вообще никакого толку... Как можно охарактеризовать человека. который после рождения ребенка, он перестаёт оплачивать кредиты, деньги с которых потрачены были на его нужды... не даёт ребенку ни копейки, ни покупает ребенку НИЧЕГО и постоянно трепит нервы кормящей жене... А говориииллл.... когда появится ребенок, да я для него...... Через пол года. я ему сказала, что ребя ни его... мол пиши отказ, всё равно от тебя толку ноль... а он мне- Х тебе... мой ни мой не откажусь и всё!!! И тебе не дам новые отношения строить Х тебе ещё раз!!!! Короче не хочу чтобы у Егорика было хоть что-то общее с официальным спермодонором!!!!

Фух... выговорилась!!!! Сори за офф.
Жесть как она есть
Старый 19-11-2008, 16:52     #3407
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Вчера зашла в Ашан, он у нас рядом(открыли на Седова, в Эврике) и там взяла по 20р. с копейками, очень красочные , я довольна, а Егору пофиг.

С зубиком вас!!!!!!!

Мы носим постоянно, как в церкви одели, только раз снимали, чтобы веревочку укоротить.
Я вот тоже накупила книг красочных по 20-40 р. в ОЗ.

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Юль книжечки у нас супер картонные из толстого картона, страница уже сгрызена до дырки

Привет пропащим, с хорошими вас достижениями
Ну у вас и зубов много. Честно скажу если засеку это я давать ей не буду пока не будет понимать. А так она будет и в 2 года их грызть. Меня так мама приучила, она не давала мне их не мусолить и не грызть. И любовь к книгам с малых лет у меня.

Цитата:
Сообщение от Ластена Посмотреть сообщение
Всем приветик

Мы постоянно носим крестик,только когда купаю снимаю.
Обделываемся от 1 до 3 раз в день.

Девуленьки подержите кулачочки,у Ромки темпа была вчера 38.8,правда уже сбили,но все же.....Это на фоне 8го зубика,хотя 7 вышли без особых проблем!!!
Первый раз такое за 9 месяцев!!!Сопливим еще...
Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Недавно сами пережили.

Цитата:
Маш,говорила с ним уже сто раз...(у нас вообще разговоры не клеются...)Боюсь,что тут уже не доверие,а полный пофигизм....Я тут както со злости спросила его-"А что если ко мне мужчина приходил?"...На что Сережа мне-"Ну и что"
Вот я и думаю..может пора оправдать мои угрозы...

+100000000

Да нет...раньше хоть чемто интересовался в моей жизни,а сейчас и не спросит ничего и сам не рассказывает.А я с каждым днем понимаю,что он мне тоже не интересен..и всё равно где он...И иногда даже радуюсь когда он задерживается..потому что ссоримся постоянно..

Девочки простите...накипело наверно

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Представила гаишника

Про какахи:Мы раза 2-3 какаем

Нюше на поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего, хочется выговорись.
Старый 19-11-2008, 16:53     #3408
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
СТЁПОЧКУ И АНЕЧКУ С ДЕСЯТОЧКОЙ!!! :flower :

АлёнКУ, ФадЕЯ,Дашеньку и Линочку С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!:f lower:
Спасибо
Старый 19-11-2008, 16:55     #3409
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
Поддерживаю твою позицию на мульон!!! Была бы семья, любимый муж... я бы ни ни...
а у меня ситьюёвиа такая: Я вышла замуж фиктивно на пол года, решила помочь мальчику... через неделю узнала что у мя 5 нед беременность... а был роман в турции и по приезду чейто меня на него клинануло по пьяни... когда узнали что 5 недель... решили попробовать семью... через 2 месяца я сбежала... вот так закончилась моя семейная жизнь....
А кредиты-то он как умудрился на тебя оставить? К юристам обращаться не пробовала?
Старый 19-11-2008, 16:59     #3410
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Девочки, всем привет!! Давно не была, появилась, а тут нас поздравляют Спасибо всем за поздравлялки и в свою очередь тоже поздравляю сегодняшних именинников
А у нас происходят некоторые странности вот уже третий день. Во-первых вчера Лина перед засыпанием на ночь встала к стенке и давай в нее долбится головой (ну в смысле не прям так сильно, а легооонько, но несколько раз ). Во-вторых она стала частенько пукать и при этом плакать. Что бы это могла быть??? Колики же уже давно позади В-третьих хуже кушать - раньше съедала двойную порцию того, чего ест уже день третий. Ну и напоследок - она почему-то стала мотать головой (ну типа как отрицание чего-то, как-будто нет говорит) по поводу и без. Я понимаю когда она машет головой когда кушать нехочет, а когда она просто сидит играет и вдруг начинает мотать. Что это???? Я вся в непонятках. Боюсь как бы не нервное Хотя невропатолог никаких отклонений не нашла 2 недели назад . Вобщем кто сталкивался с подобным?