***** СВЕКРОВЬ, ТРУСЫ, ИТД ***** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 16:10     #1
Козюлька
Старожил

Козюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсюнтусаМама Посмотреть сообщение
Однозначно Вам нужно либо разъезжаться либо снимать. Так жить нельзя точно.
А свекрови сказать,Вы же растили детей,и знаете что нервничать нельзя. А я очеень нервничаю,стесняюсь ..
ОФФ. Моя свекровь тут приехала один раз, так муж ее в комнату звал спецом,когда я кормила ,что бы показать!!!
При маме своей и муже кормлю. А при чужик - это ну не сказать что таинство,но все же нечто личное между тобой и ребенком.
А если снимать дорого? А разменивать свое жилье из-за нежелания пойти на компромисс......Не каждая свекровь на это пойдет, да и вот мне лично было бы неудобно об этом просить-все-таки люди это все до меня наживали годами... просто только говорить о размене, к сожалению
Старый 19-11-2008, 16:14     #2
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Козюлька Посмотреть сообщение
А если снимать дорого? А разменивать свое жилье из-за нежелания пойти на компромисс......Не каждая свекровь на это пойдет, да и вот мне лично было бы неудобно об этом просить-все-таки люди это все до меня наживали годами... просто только говорить о размене, к сожалению
...ну а что? вот так с родителями и жить всю жизнь у них на шее в их квартире ?...
...имхо... надо стремиться к самостоятельности...
Старый 19-11-2008, 16:18     #3
Козюлька
Старожил

Козюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...ну а что? вот так с родителями и жить всю жизнь у них на шее в их квартире ?...
...имхо... надо стремиться к самостоятельности...
Стремиться надо, обязательно! Только я знаю не так много людей (молодых семейных пар) ,которые смогли свободно и без напряга для бюджета купить себе жилье. Не все могут даже ипотеку потянуть,если с нуля.Да и кабала это , похуже свекрови.
Старый 19-11-2008, 16:24     #4
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Стремиться надо, обязательно! Только я знаю не так много людей (молодых семейных пар) ,которые смогли свободно и без напряга для бюджета купить себе жилье. Не все могут даже ипотеку потянуть,если с нуля.Да и кабала это , похуже свекрови.
...всегда можно начать со съема... а потом уже и дальше смотреть...
...жить вместе и стонать от этого - худший вариант из всех...
Старый 19-11-2008, 16:32     #5
Козюлька
Старожил

Козюлька отсутствует

Цитата:
...всегда можно начать со съема... а потом уже и дальше смотреть...
...жить вместе и стонать от этого - худший вариант из всех...
Согласна. Но сначала ,думаю, стоило бы попытаться наладить отношения. Это же бабушка ребенка и мать мужа, и как ни крути автор теперь принадлежит к их семье. Будут они вместе жить или нет, наладить контакт стоит,ради ребенка и мужа.
ЗЫ А отдавать каждый месяц за съем жилья немалые деньги... Платить за воздух. Я знаю о чем говорю , снимали. Это последний шаг,когда все уже испробовано.
Старый 19-11-2008, 16:38     #6
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Согласна. Но сначала ,думаю, стоило бы попытаться наладить отношения. Это же бабушка ребенка и мать мужа, и как ни крути автор теперь принадлежит к их семье. Будут они вместе жить или нет, наладить контакт стоит,ради ребенка и мужа.
ЗЫ А отдавать каждый месяц за съем жилья немалые деньги... Платить за воздух. Я знаю о чем говорю , снимали. Это последний шаг,когда все уже испробовано.
...тоже снимали... знаю о чем говорю )... а сейчас ипотеку платим, тоже не очень весело... но живем отдельно... в своем доме мы хозяева... и это главное !...
...налаживать отношения надо обязательно !... но нет никаких гарантий, что усилия увенчаются успехом... все мы люди разные... иногда противоречия во взглядах на жизнь могут быть так сильны, что никакими компромиссами и разговорами ситуацию не исправишь... в таком случае только нейтралитет может быть самым благополучным исходом...

...автору надо действовать... пустите ситуацию на самотек - будет хуже... и психовать не перестанете, и со свекровью еще сильнее войдете в конфликт, и с мужем поругаетесь...
Старый 19-11-2008, 16:46     #7
Козюлька
Старожил

Козюлька отсутствует

Цитата:
...тоже снимали... знаю о чем говорю )... а сейчас ипотеку платим, тоже не очень весело... но живем отдельно... в своем доме мы хозяева... и это главное !...
...налаживать отношения надо обязательно !... но нет никаких гарантий, что усилия увенчаются успехом... все мы люди разные... иногда противоречия во взглядах на жизнь могут быть так сильны, что никакими компромиссами и разговорами ситуацию не исправишь... в таком случае только нейтралитет может быть самым благополучным исходом...

...автору надо действовать... пустите ситуацию на самотек - будет хуже... и психовать не перестанете, и со свекровью еще сильнее войдете в конфликт, и с мужем поругаетесь...
В принципе согласна с вами, может пару месяцев они поснимают, свекровь за это время соскучится и общий язык сам собой найдется. А насчет ипотеки....да уж,сами собираемся впрячься в эту кошмарину,т.к. какая бы свекровь не была, а семья должна жить отдельно.