♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 612 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 15:47     #6111
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Будущая мама Посмотреть сообщение
Солнышко, не расстраивайся!! Ну их всех! Меня тоже в ЖК с анализами вчера позабавили. Я во время Б пролечивала уреаплазму, сдала контрольный мазок, но результата не дождалась - попала в больницу. Там мне по новой брали мазок и анализ пришел положительный- т.е. все мое лечение было напрасным. Как мне сказала доктор в больнице, уреаплазма во время беременности вообще не лечится, т.к. нельзя назначать сильных антибиотиков. Расстроилась я конечно, но что делать..Представь же мое удивление вчера, когда врач в ЖК с радостным видом сообщает мне, что наконец-то пришли анализы - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ!!! Ничего я ей не стала говорить, тихо про себя похихикала и решила, что уж теперь все, что мне говорят врачи, не оо что на 5, на 25 делить буду!!!
Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Меня сейчас новая врачиха заставляет пересдавать! Это в 30-то недель! Хотя предыдущая сказала, не надо. отбрехивалась как могла,но эта не угомонная сказала к след. приему оплатить. Тоже уреаплазма
Да весело, мне вот тоже надо будет сдавать этот анализ, проверитть выличила ли я ее....но я сомневаюсь....прийдется опять лечить, а есть ли смысл?....
Старый 19-11-2008, 15:47     #6112
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
а скидки 40% еще остались???
карту-то месяц назад поменяла.
кстати, я тут для себя сделала вывод, что дурочкой была, т.к. раньше в ЛЭтуаль не зодила. Рив Гошу даже не снились те марки, что есть здесь. И цены приемлемые, и выбор, и акции постоянно. Короче, теперь я люблю ЛЭтуаль
ПРИВЕТИЩЕЕЕЕ!!!!
Как ты там рассказывай?
Старый 19-11-2008, 15:48     #6113
Мурлакатамчик
Активный участник

Мурлакатамчик отсутствует

Цитата:
Меня сейчас новая врачиха заставляет пересдавать! Это в 30-то недель! Хотя предыдущая сказала, не надо. отбрехивалась как могла,но эта не угомонная сказала к след. приему оплатить. Тоже уреаплазма
Ух, сочуствую!!!!
Я в больничке лежала в 1 Роддоме и специально все про уреаплазму выяснила у заведующей. Так вот:
1. Если ты ее лечила во время Б, как я, то даж если не вылечила - повторное лечение НЕ НАЗНАЧАЮТ до родов.
2. Каждая 3 женщина больна уреаплазмой (эт официальная статистика), поэтому эта инфекция, наряду с герпесом, не является криминальной и в любой роддом тебя с ней примут без проблем!
Вот...
Старый 19-11-2008, 15:50     #6114
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мам_Уля Посмотреть сообщение
Да весело, мне вот тоже надо будет сдавать этот анализ, проверитть выличила ли я ее....но я сомневаюсь....прийдется опять лечить, а есть ли смысл?....
У меня тоже была... С ужасом думаю, что меня опять на анализ отправят... Потому что лечить ее я точно не буду!!! И муж не будет, а это уже сложнее Он, когда в прошлый раз (на 12-13 неделях) пролечивали, заработал себе жуткий дисбактериоз из-за антибиотиков Я теперь его ничем их пить не заставлю.
Старый 19-11-2008, 15:50     #6115
nastya 22
Старожил

nastya 22 отсутствует

Цитата:
Ух, сочуствую!!!!
Я в больничке лежала в 1 Роддоме и специально все про уреаплазму выяснила у заведующей. Так вот:
1. Если ты ее лечила во время Б, как я, то даж если не вылечила - повторное лечение НЕ НАЗНАЧАЮТ до родов.
2. Каждая 3 женщина больна уреаплазмой (эт официальная статистика), поэтому эта инфекция, наряду с герпесом, не является криминальной и в любой роддом тебя с ней примут без проблем!
Вот...
А еще ее вылечить не многие могут!!!!!
Старый 19-11-2008, 15:50     #6116
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Сынок мой идти гулять не хочет, да и я что-то после сна как сонная муха...
Не пойдем...с вами потусуюсь, да почитаю вас...
Старый 19-11-2008, 15:51     #6117
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
маленький мой, это тебе так пирожки настроение подпоганили?
ну что за редиски люди, а?
видать день такой был у меня плакательный......
Старый 19-11-2008, 15:51     #6118
Мурлакатамчик
Активный участник

Мурлакатамчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
У меня тоже была... С ужасом думаю, что меня опять на анализ отправят... Потому что лечить ее я точно не буду!!! И муж не будет, а это уже сложнее Он, когда в прошлый раз (на 12-13 неделях) пролечивали, заработал себе жуткий дисбактериоз из-за антибиотиков Я теперь его ничем их пить не заставлю.
Не должны заставлять!!1 В Европе эту инфекцию вообще не лечат во время беременности, потому как угрозы для малыша и мамы она не представляет!
Старый 19-11-2008, 15:51     #6119
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Солнышко, не расстраивайся!! Ну их всех! Меня тоже в ЖК с анализами вчера позабавили. Я во время Б пролечивала уреаплазму, сдала контрольный мазок, но результата не дождалась - попала в больницу. Там мне по новой брали мазок и анализ пришел положительный- т.е. все мое лечение было напрасным. Как мне сказала доктор в больнице, уреаплазма во время беременности вообще не лечится, т.к. нельзя назначать сильных антибиотиков. Расстроилась я конечно, но что делать..Представь же мое удивление вчера, когда врач в ЖК с радостным видом сообщает мне, что наконец-то пришли анализы - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ!!! Ничего я ей не стала говорить, тихо про себя похихикала и решила, что уж теперь все, что мне говорят врачи, не оо что на 5, на 25 делить буду!!!
А ты в ЖК сдавала после того как в больничке или перед?
Просто у меня тоже была такая история - сдала анализ на уреаплазму с разницей в 2 дня и тот который раньше был - положительный, а тот который позже - отрицательный Типа рано сдала в первый раз, как мне объяснили надо не раньше какого то времени пересдавать, а то не информативно Может, действительно, так у тебя и было?

Цитата:
Мне она сказала, что в Понедельник тоже будет брать мазки

Цитата:
а скидки 40% еще остались???
карту-то месяц назад поменяла.
кстати, я тут для себя сделала вывод, что дурочкой была, т.к. раньше в ЛЭтуаль не зодила. Рив Гошу даже не снились те марки, что есть здесь. И цены приемлемые, и выбор, и акции постоянно. Короче, теперь я люблю ЛЭтуаль
Выбор в Летуале, конечно, больше, но что Сефора, что Летуаль, по моему - помойки полные
Ценников вечно нет, пробники или убитые или их нет, всё вечно не пойми как стоит, продавцов мало и им всё фиолетово
В Рив Гош в этом плане намного приятнее ходить, хотя выбор маленький Вот бы чистоту и дисциплину в Лэтуаль или выбор Летуаля в Рив Гош - это был бы супер магаз!
Старый 19-11-2008, 15:52
ответ для lanasvet на сообщение "УРЯЯЯЯЯ!!! :support: Линеечка..."
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
уреоплазма лечится во время Б редко. Но все равно снижать уровень уреоплазмы надо. Поэтому все было не зря

Цитата:
его и пересдают в 30 недель. Я буду пересдавать, надеюсь, что если не совсем вылечила, то хоть как-то ее меньше стало.
Лечила свечками макмиррор комплекс, еще в первом триместре.