♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 611 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 15:38     #6101
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
Девульки , рассказываю про вчерашний поход к врачу.
Для начала я в маршрутке забыла новые перчатки , приехала к врачу и час пришлось просидеть в очереди.
Я вам только писала что мне в жк ничего не дают , выдали мне упаковку Элевита (100 таблеток ) и 2 Ферритаб (это железо ).
Хотели меня отругать за лишний вес ,я не долго думая сняла платье и снова взвесилась . Сказали что ругать за вес больше не будут . Итого прибавка +0.5 за 3 недели. (а они хотели прибавить 3 кг).
Начали мне высказывать что второе полное обследование я прохожу не в вовремя ( забыла сдать анализ на сифилис ) -у меня как слезы потекли. Давление подскочило . Еле меня успокоили .
Нервная я стала. Теперь пускай думают что говорят.
Платице супер...надо тоже поробывать...
Ох уж эти врачи, как всегда в своем репертуре...
Старый 19-11-2008, 15:39     #6102
Мурлакатамчик
Активный участник

Мурлакатамчик отсутствует

Цитата:
Для начала я в маршрутке забыла новые перчатки , приехала к врачу и час пришлось просидеть в очереди.
Я вам только писала что мне в жк ничего не дают , выдали мне упаковку Элевита (100 таблеток ) и 2 Ферритаб (это железо ).
Хотели меня отругать за лишний вес ,я не долго думая сняла платье и снова взвесилась . Сказали что ругать за вес больше не будут . Итого прибавка +0.5 за 3 недели. (а они хотели прибавить 3 кг).
Начали мне высказывать что второе полное обследование я прохожу не в вовремя ( забыла сдать анализ на сифилис ) -у меня как слезы потекли. Давление подскочило . Еле меня успокоили .
Солнышко, не расстраивайся!! Ну их всех! Меня тоже в ЖК с анализами вчера позабавили. Я во время Б пролечивала уреаплазму, сдала контрольный мазок, но результата не дождалась - попала в больницу. Там мне по новой брали мазок и анализ пришел положительный- т.е. все мое лечение было напрасным. Как мне сказала доктор в больнице, уреаплазма во время беременности вообще не лечится, т.к. нельзя назначать сильных антибиотиков. Расстроилась я конечно, но что делать..Представь же мое удивление вчера, когда врач в ЖК с радостным видом сообщает мне, что наконец-то пришли анализы - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ!!! Ничего я ей не стала говорить, тихо про себя похихикала и решила, что уж теперь все, что мне говорят врачи, не оо что на 5, на 25 делить буду!!!
Старый 19-11-2008, 15:41     #6103
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Девочки, почему мне всё время хочется спать, глаза закрываются, сил нет. Руки не поднять..... Что со мной????
и не поднимай. иди поспи. это погода такая.
и помни, что у тебя ВСЕ ХОРОШО!!!!
Старый 19-11-2008, 15:41     #6104
nastya 22
Старожил

nastya 22 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Приветки. Как это 0,5 за 3 недели?
Цитата:
Сообщение от С-О-В-Е-Н-О-К Посмотреть сообщение
Бедняга...
Не стоит их так воспринимать, надо все делить на 16, что они говорят ))
Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
вот и я тож в недоумении... енто на мой взгляд нереал какой-то...
мы за неделю 0,7 (правда, в одежде!) прибавляем... а тут, фантастика, не иначе
Девульки , все просто . У меня одно место намазано скипидаром .
Мне не сидится на месте . Даже когда с вами общаюсь я что то делаю ( то обед готовлю . то квартиру убираю ).Вот такая я сумашедшая беременная!!!
Старый 19-11-2008, 15:43     #6105
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Будущая мама Посмотреть сообщение
Солнышко, не расстраивайся!! Ну их всех! Меня тоже в ЖК с анализами вчера позабавили. Я во время Б пролечивала уреаплазму, сдала контрольный мазок, но результата не дождалась - попала в больницу. Там мне по новой брали мазок и анализ пришел положительный- т.е. все мое лечение было напрасным. Как мне сказала доктор в больнице, уреаплазма во время беременности вообще не лечится, т.к. нельзя назначать сильных антибиотиков. Расстроилась я конечно, но что делать..Представь же мое удивление вчера, когда врач в ЖК с радостным видом сообщает мне, что наконец-то пришли анализы - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ!!! Ничего я ей не стала говорить, тихо про себя похихикала и решила, что уж теперь все, что мне говорят врачи, не оо что на 5, на 25 делить буду!!!
Меня сейчас новая врачиха заставляет пересдавать! Это в 30-то недель! Хотя предыдущая сказала, не надо. отбрехивалась как могла,но эта не угомонная сказала к след. приему оплатить. Тоже уреаплазма
Старый 19-11-2008, 15:43     #6106
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
Ой, девули, забыла поделиться....
Вчера ходили с подругой в Лэтуаль, так вот...
у них щас акция при покупке на сумму от 399р. вы можете показать свою любую карту магазина косметики (Рив Гош, например) и получите Золотую карту Лэтуаль (скидка на всё 25%) поменяла свою, так довольна..
Ну и Рив Гош тоже остался у меня, разумеется.....
а скидки 40% еще остались???
карту-то месяц назад поменяла.
кстати, я тут для себя сделала вывод, что дурочкой была, т.к. раньше в ЛЭтуаль не зодила. Рив Гошу даже не снились те марки, что есть здесь. И цены приемлемые, и выбор, и акции постоянно. Короче, теперь я люблю ЛЭтуаль
Старый 19-11-2008, 15:43     #6107
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Ой, Настя, смешная ты со своим платьем!!!
Мы все нервные... Я Персенчик пить стала, а то слезы сами собой наворачиваются на глаза... Вчера вон утром чуть не разрыдались с руководтельницей на работе, когда она меня отпускала в декрет.
Старый 19-11-2008, 15:44     #6108
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Все прочитала!!!!

Теперь....... ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ ПУЗЫРИКАМ!!!

А еще ушла вчера с препоганым настроением, мужа забрал меня и почти всю дорогу ехала, а слезки лились и лились, без всхлипываний и истерик, этакое тихое помешательство... но надо сказать к дому полегчало!
маленький мой, это тебе так пирожки настроение подпоганили?
ну что за редиски люди, а?
Старый 19-11-2008, 15:45     #6109
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Доброе утречко!
Вся в делах, в делах))) Вчера целый день моталась за паспортами. Работать реально некогда. Сегодня в сотый раз попробую поменять стекло в машине. Это просто жесть!! Везут вот уже неделю.
А еще из новенького у меня алергия началась на что-то. Видать пищевая. Сыпь на локтях и коленях... Ограничила себя во всем.Понять не могу на что? Может на красные яблоки?? Буэ...

Девуськам, которые в больницах - кулачки, держитесь!!! Все будет хорошо
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Пойду почитаю вас
мы-то держимся, и ты не хворай. исключи все жирное-соленое-кислое-сладкое-цветное. короче - только парное можно, гречку. ни яиц, ни курицы, ни морепродуктов
Старый 19-11-2008, 15:45     #6110
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от С-О-В-Е-Н-О-К Посмотреть сообщение
Бедняга...
Не стоит их так воспринимать, надо все делить на 16, что они говорят ))
УРЯЯЯЯЯ!!! Линеечка получилась!!! Хорошенькая!!!