Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для LoveMax на сообщение "***** СВЕКРОВЬ, ТРУСЫ, ИТД *****"
|
Старожил
![]() |
Не знаю, я бы не выдержала - сказала все, что думаю о такой свекрови ей в лицо, а не тихо отмалчивалась. Это просто уму не постижимо - такое нахальство. Я, например, вообще скрывала от всех , когда кормила грудью, даже от мамы. Да и они тоже понимали и сразу все удалялись из комнаты. Все-таки, процесс интимный. А тут, просто откровенная бесцеремонность и наглость. Я бы сразу поставила на место такую женщину.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Да уж...Неприятненько. Моя свекровь,конечно.тактично выходит во время кормежки , но иногда бывает и полюбуется минут 5, правдв, как увидит , что дочка волнуется или отвлекается сразу выходит.Да и вообще в комнату всегда стучит и спрашивает-можно или нельзя войти.
Конечно, легко дать совет. что идите на принцип, качайте права, укажите свекрови на ее место и т.д.,но ,девочки, говорю вам ,как человек переживший 3 брака и трех свекровей ( сейчас четвертый) - со свекровью надо дружить! Иначе брак обречен - либо на развод либо на скандалы. найдите подход,внимание какое-никое уделите , польстите в конце концов-увидите, полюбит как родную и еще под вашу дудку спляшет.И не ставьте мужа между вами- ее-то он точно не бросит, да и нужна ли вам война,любая-холодная или горячая? |
![]() |
ответ для Козюлька на сообщение "Да уж...Неприятненько. Моя..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Кода мы жили с мамой мужа и дочке только родилась, свекровь каждую ночь по несколько раз бегала смотреть на дочку и если я с ней спала уносила в кроватку. Это очень раздражало. Ну и до их пор смотрит, как я кормлю грудью, правда уже вторую дочку. Наверное это от большой любви к внучкам, потому что у нас ней отличные близкие отношения.
|
![]() |
ответ для Dicise на сообщение "Ой, не соглашусь с Вами. Я свою..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Грот на сообщение "Кода мы жили с мамой мужа и дочке..."
|
Ветеран
![]() |
Спасибо всем за советы, сегодня вечером буду промывать мозг мужу чтобы поговорил с ней.
Знаете, девочки, иногда я так боюсь этих "тихих" конфликтов...начиталась Правдиной итп, про негативную энергию итд, и вот думаю..........она ведь меня явно за глаза последними словами обкладывает, столько негатива у неё душе..............а я всё болеть стала...то одно то другое.............уж не связано ли это, или я брежу? ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Пы Сы И льстить как раз не обязательно- наверняка есть что-то чем можно искренне восхититься в свекрови! Я вот тоже не прогибаюсь, но подход ищу и нахожу
|
![]() |
ответ для LoveMax на сообщение "Спасибо всем за советы, сегодня вечером..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для LoveMax на сообщение "Спасибо всем за советы, сегодня вечером..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А почему свекрови не даете ребенка? Ведь она же бабушка!Может,это усугубляет ситуацию?
А во время кормления,согласна,нужно быть вдвоем.Просто скажите,что ребенок волнуется,отвлекается,и вам надо остаться в тишине. |