***** СВЕКРОВЬ, ТРУСЫ, ИТД ***** - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 14:07
ответ для LoveMax на сообщение "***** СВЕКРОВЬ, ТРУСЫ, ИТД *****"
Dicise
Старожил

Dicise отсутствует

Не знаю, я бы не выдержала - сказала все, что думаю о такой свекрови ей в лицо, а не тихо отмалчивалась. Это просто уму не постижимо - такое нахальство. Я, например, вообще скрывала от всех , когда кормила грудью, даже от мамы. Да и они тоже понимали и сразу все удалялись из комнаты. Все-таки, процесс интимный. А тут, просто откровенная бесцеремонность и наглость. Я бы сразу поставила на место такую женщину.
Старый 19-11-2008, 14:25
Козюлька
Старожил

Козюлька отсутствует

Да уж...Неприятненько. Моя свекровь,конечно.тактично выходит во время кормежки , но иногда бывает и полюбуется минут 5, правдв, как увидит , что дочка волнуется или отвлекается сразу выходит.Да и вообще в комнату всегда стучит и спрашивает-можно или нельзя войти.
Конечно, легко дать совет. что идите на принцип, качайте права, укажите свекрови на ее место и т.д.,но ,девочки, говорю вам ,как человек переживший 3 брака и трех свекровей ( сейчас четвертый) - со свекровью надо дружить! Иначе брак обречен - либо на развод либо на скандалы. найдите подход,внимание какое-никое уделите , польстите в конце концов-увидите, полюбит как родную и еще под вашу дудку спляшет.И не ставьте мужа между вами- ее-то он точно не бросит, да и нужна ли вам война,любая-холодная или горячая?
Старый 19-11-2008, 14:28     #53
Dicise
Старожил

Dicise отсутствует

Цитата:
Сообщение от Козюлька Посмотреть сообщение
Конечно, легко дать совет. что идите на принцип, качайте права, укажите свекрови на ее место и т.д.,но ,девочки, говорю вам ,как человек переживший 3 брака и трех свекровей ( сейчас четвертый) - со свекровью надо дружить! Иначе брак обречен - либо на развод либо на скандалы. найдите подход,внимание какое-никое уделите , польстите в конце концов-увидите, полюбит как родную и еще под вашу дудку спляшет.И не ставьте мужа между вами- ее-то он точно не бросит, да и нужна ли вам война,любая-холодная или горячая?
Ой, не соглашусь с Вами. Я свою свекровь, мягко говоря, не перевариваю. Не скрываю этого. Мужу, честно говоря, параллельно. Потому как, мы с ребенком для него дороже. Да и человек я такой, что не буду угождать, льстить тому, кто мне неприятен.
Старый 19-11-2008, 14:35
Грот
Гость

Профиль Грот

Грот отсутствует

Кода мы жили с мамой мужа и дочке только родилась, свекровь каждую ночь по несколько раз бегала смотреть на дочку и если я с ней спала уносила в кроватку. Это очень раздражало. Ну и до их пор смотрит, как я кормлю грудью, правда уже вторую дочку. Наверное это от большой любви к внучкам, потому что у нас ней отличные близкие отношения.
Старый 19-11-2008, 14:41     #55
Козюлька
Старожил

Козюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dicise Посмотреть сообщение
Ой, не соглашусь с Вами. Я свою свекровь, мягко говоря, не перевариваю. Не скрываю этого. Мужу, честно говоря, параллельно. Потому как, мы с ребенком для него дороже. Да и человек я такой, что не буду угождать, льстить тому, кто мне неприятен.
Знакома мне такая позиция и "непереваривание " свкрови знакомо. Но вот на личном опыте убедилась- лучше дружить.И обратиться к свекрови еще не раз придется, и мужа расстроила бы вражда мамы и жены и т.д. Максимализм мой юношеский привел уже к разводу 2 раза (и свекровь подлила изрядно масла в огонь,до сих пор др. друга ненавидим,хоть и ре общий), зато сейчас дружу со свекровью , так (ТТТ!) как сыр в масле катаюсь ,не сглазить бы И если с мужем конфликт- она всегда меня поддерживает и миримся мы из-за этого быстрей,т.к. мнение мамы все-равно для мужа авторитетно,а раз на моей стороне,то я права. Надо дружить, мы же взрослые, умные, интиллегентные люди!
Старый 19-11-2008, 14:42     #56
LoveMax
Ветеран

LoveMax отсутствует

Спасибо всем за советы, сегодня вечером буду промывать мозг мужу чтобы поговорил с ней.
Знаете, девочки, иногда я так боюсь этих "тихих" конфликтов...начиталась Правдиной итп, про негативную энергию итд, и вот думаю..........она ведь меня явно за глаза последними словами обкладывает, столько негатива у неё душе..............а я всё болеть стала...то одно то другое.............уж не связано ли это, или я брежу?
Старый 19-11-2008, 14:43
Козюлька
Старожил

Козюлька отсутствует

Пы Сы И льстить как раз не обязательно- наверняка есть что-то чем можно искренне восхититься в свекрови! Я вот тоже не прогибаюсь, но подход ищу и нахожу
Старый 19-11-2008, 14:45     #58
Козюлька
Старожил

Козюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от LoveMax Посмотреть сообщение
Спасибо всем за советы, сегодня вечером буду промывать мозг мужу чтобы поговорил с ней.
Знаете, девочки, иногда я так боюсь этих "тихих" конфликтов...начиталась Правдиной итп, про негативную энергию итд, и вот думаю..........она ведь меня явно за глаза последними словами обкладывает, столько негатива у неё душе..............а я всё болеть стала...то одно то другое.............уж не связано ли это, или я брежу?
Думаю,есть смысл в этом.Поговорите по доброму и лучше сами (ИМХО) , это ваш конфликт, третье лицо может только осложнить ситуацию. Разрешите все и зло не будет вас разрушать
Старый 19-11-2008, 14:48     #59
Annfish
Элита

Annfish отсутствует

Цитата:
Сообщение от LoveMax Посмотреть сообщение
Странный у вас ход мысли, учитывая "знакомство" с Правдиной ))) Если уж углубиться в эзотерику - ваши болезни - это ВАШ же негатив к свекрови, да еще загнанный в глубину души! Светлую душу посторонним негативом не затуманить!
Старый 19-11-2008, 14:50
smilik
Элита

smilik отсутствует

А почему свекрови не даете ребенка? Ведь она же бабушка!Может,это усугубляет ситуацию?

А во время кормления,согласна,нужно быть вдвоем.Просто скажите,что ребенок волнуется,отвлекается,и вам надо остаться в тишине.