| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Катана на сообщение "Всем привет
Ничего не читала, и наверно..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() успешно? Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам А писает по объему сколько? Мне кажется, что 1 раз после еды - это нормально |
||
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Привет, Сашунь. Читала что разговоры во..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Юля поздравляю!!!![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Старожил
|
Опять вылезла
![]() Я варю кашу взрослую теперь, ибо зверский Бамбр её, вполне возможно, жраттть не будет, так хоть я поем ![]() Беру в ОКее хлопья (рисовые пока, но там есть всё, чего можно пожелать), заливаю кипятком, ставлю в микроволновку на 2 минуты, достаю, добавляю козье молоко нежирное покупное, ставлю ещё на минуту, добавляю соль-сахар-масло... и жру сама Правда, сегодня Бамбр обиделся на меня за то, что я поедаю её кашу, и соизволил сам съесть довольно приличную порцию![]() ![]() На очереди куриный бульон, который в моих мечтах Бамбр должен съесть с вермишелькой... Банки не ест вообще ![]() Ещё может, скривив мосю, пожевать грушу или банан из банки, а всё остальное... ![]() Очень тяжело не сорваться в пичканье, потому что выбешивает конкретно - хочется одеть ей тарелку на голову и вдогонку дать волшебный пендаль ![]() Ленусь, спасибо за моральную поддержку! Несмотря на мою "мать-ехидность", не кормить оказалось очень сложно... ![]() |
|
|
ответ для Катана на сообщение "Всем привет
Ничего не читала, и наверно..."
|
|
Старожил
|
Анюта, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Немножко нам всем осталось - щаз праздники пойдут, морально полегче станет... Главное, верить ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Юль, мы про коляску вообще не парились - я сразу была настроена только на Грако для погодков!
Она стОит-то около 4500, а как прогулять с малышом полутора лет два-три часа ножками??? Понятно, что дискуссия возможна, но все девчонки с погодками в своём топе особо отмечали крайнюю полезность коляски, куда можно посадить старшего! А с подножки такой маленький просто рухнет! Спроси у Лены-Бельчонка, как она Макса (а ему ведь 2,5 было) на такой подножке возила... |
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "доброе утро!
всем болюшкам от нас..."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Ну теперь уж точно всех с первым НАСТОЯЩИМ снегом!!! ![]() Утром отводила Сашеньку в садик, снега еще не было. Обратно, наверно, будет столько радости! На улицу не тянет сегодня... Зато у меня голова какая-то мутная... То ли давление, то ли не выспалась, соскребясь еле - еле с кровати в 11-00 часов. Привет, Катюш! Пропала ты что-то... Как дела у вас? Как детки? Цитата:
Цитата:
Да я все так и делаю! Только не хотим мы так - вниз головой веселее. А Сашеньке в свое время мне хватило одного раза показать, как спускаться надо. |
||
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Юль, мы про коляску вообще не парились..."
|
|
Элита
|
Ксюш, по поводу еды. Ты наверное избалована хорошим аппетитом Бамбра. Катерина плохо ест по жизни. Я почти не парюсь. Запихиваю, только когда нужно идти гулять, чтобы хоть сколько-то прогулять. А так полноценно поесть она может только один раз в день - мясо с овощами. Последний раз начала капризничать и пришлось ей скормить только мясо. А так я обычно за ней все доедаю
. Баночное мясо доедает Барсик. Вес у нее, конечно, небольшой, но до задохлика еще далеко. |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Ксюш, по поводу еды. Ты наверное..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Удачно борьба проходит?Цитата:
Девочки, покажу вам свое Чудо-Юдо с новым причесоном... И пойду делами заниматься...![]() |
||
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Опять вылезла:))
Я варю кашу взрослую..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Всё, мы уже успели отмассироваться посреди моего сообщения, и теперь пойдём дрыхнуть!
Кста, ходила вчера в аптьеку за пихтовым маслом для массажа и не удержалась - накупила эфирных: корицы, ели, мандарина, нероли Ну, последнее, это не для общего пользования , а всё остальное так классно!Я по чуть-чуть в увлажнитель добавила - просто Новый Год сразу: выпечка, ёлка, мандарины... Бамбр дрых, а я под этот офигительный запах до часа ночи читала про любофф ![]() Так хорошо - тихо, темно за окном, пахнет так по-домашнему, ребенок кверху попой спит, а ты лежишь, читаешь... Всё-таки есть счастье и в жизни молодых матерей ![]() |