◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 1333 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 13:08     #13321
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птица-говорун Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!!!!!!
хочу ваши супер теплые лыжные штаны..
Рядом никакого СпортМастера нету...
..не хочу мерзнуть,а в свои зимнии джинсы не влезаю
Рядом Орион с кучей дисконтных спортивных магазинов
Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
Добрый день!
Сижу в маске, борюсь со старостью

успешно?
Цитата:
Сообщение от Катана Посмотреть сообщение
Операцию нам пока отложил, пытаемся исправить все без оперативного вмешательства...
Но пока перспективка не очень. У нас там все так приросло, ужас. Но он все отделил почистил - зрелище не для слабонервыных... Но Ростя - герой, практически не плакал, все стойко вытерпел.
Только писать пока больно Делаем ванночки и мажемся кремом. В четверг поедем снова показываться... Бедный мой малышик.

И еще, поскольку ходим второй день без памперса вообще, поняла что мой ребенок очень мало писает: практически 1 раз после каждой еды, причем где-то через час. Ночью 1 раз, утром 1 (но много). Не пойму, то ли пьет мало (но ночью вроде много пил и молока и морса), то ли что-то не в порядке с почками или мочевым пузырем... Короче напряглась, буду выяснять у врачей...
Ростик - настоящий мужчина
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
А писает по объему сколько? Мне кажется, что 1 раз после еды - это нормально
Старый 19-11-2008, 13:15     #13322
Е*Л*Е*Н*А
Элита

Е*Л*Е*Н*А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
а это связано? моя беременность и прививка Ване ?
не, я, вроде, не болела краснухами никакими
Краснуха очень опасна для беременных
Юля поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Птица-говорун Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!!!!!!
хочу ваши супер теплые лыжные штаны..
Рядом никакого СпортМастера нету...
..не хочу мерзнуть,а в свои зимнии джинсы не влезаю
Зато есть Интерспорт,Спортлэнд, и пр.
Старый 19-11-2008, 13:27     #13323
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Опять вылезла
Я варю кашу взрослую теперь, ибо зверский Бамбр её, вполне возможно, жраттть не будет, так хоть я поем
Беру в ОКее хлопья (рисовые пока, но там есть всё, чего можно пожелать), заливаю кипятком, ставлю в микроволновку на 2 минуты, достаю, добавляю козье молоко нежирное покупное, ставлю ещё на минуту, добавляю соль-сахар-масло... и жру сама Правда, сегодня Бамбр обиделся на меня за то, что я поедаю её кашу, и соизволил сам съесть довольно приличную порцию
На очереди куриный бульон, который в моих мечтах Бамбр должен съесть с вермишелькой...

Банки не ест вообще
Ещё может, скривив мосю, пожевать грушу или банан из банки, а всё остальное...

Очень тяжело не сорваться в пичканье, потому что выбешивает конкретно - хочется одеть ей тарелку на голову и вдогонку дать волшебный пендаль

Ленусь, спасибо за моральную поддержку!
Несмотря на мою "мать-ехидность", не кормить оказалось очень сложно...
Старый 19-11-2008, 13:28     #13324
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Анюта, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Немножко нам всем осталось - щаз праздники пойдут, морально полегче станет...
Главное, верить
Старый 19-11-2008, 13:31     #13325
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Юль, мы про коляску вообще не парились - я сразу была настроена только на Грако для погодков!
Она стОит-то около 4500, а как прогулять с малышом полутора лет два-три часа ножками???
Понятно, что дискуссия возможна, но все девчонки с погодками в своём топе особо отмечали крайнюю полезность коляски, куда можно посадить старшего!
А с подножки такой маленький просто рухнет!
Спроси у Лены-Бельчонка, как она Макса (а ему ведь 2,5 было) на такой подножке возила...
Старый 19-11-2008, 13:36     #13326
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Всем привет!
Ну теперь уж точно всех с первым НАСТОЯЩИМ снегом!!!
Утром отводила Сашеньку в садик, снега еще не было. Обратно, наверно, будет столько радости! На улицу не тянет сегодня...
Зато у меня голова какая-то мутная... То ли давление, то ли не выспалась, соскребясь еле - еле с кровати в 11-00 часов.

Цитата:
Сообщение от Дитя осени Посмотреть сообщение
Всем здрям!
Привет, Катюш! Пропала ты что-то... Как дела у вас? Как детки?

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
утр ..

ну что, мой деть заболель кашель (отхаркивающий, правда), сопель ... темпа небольшая ... вот вам и пожалуйста, такую дорогу перенес все ок, а дома заболел это все долбанные сквозняки ... седня, надеюсь, муж заклеит наконец эти чертовы окна ..
мажу грудку ему доктором момом, називином носю капаю, утром Виталька купил проспан - буду давать ... вообщем, бум лечиться ...
Зайчик... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на скорейшее выздоровление!!!

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
Инна, увидела, что Женечка не хочет правильно слезать с дивана - может пригодиться, мой тоже все никак не хотел учиться, все руками слезал, а один раз, залез на диван повыше, подполз к краю, руки опускает - высоковато, опять пробует - опять высоковато (я легонько подстраховывала, чтоб не почувствовал). Вот после 3-4 попыток достать руками до пола, я ему мирно и строго сказала: "смотри, вот так ножки опускаешь и слезаешь" и медленно "пошагово" его ножками развернула его на диване и опустила ножки почти до пола, доделать дала самому. Все! он тут же залез и попробовал слезть сам ножками 3 раза подряд!!! так забавно было! слезет-залезет-опять слезет теперь только так слезает! а до этого нивкакую не понимал.
Катюш, спасибо! Да я все так и делаю! Только не хотим мы так - вниз головой веселее. А Сашеньке в свое время мне хватило одного раза показать, как спускаться надо.
Старый 19-11-2008, 13:41     #13327
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Ксюш, по поводу еды. Ты наверное избалована хорошим аппетитом Бамбра. Катерина плохо ест по жизни. Я почти не парюсь. Запихиваю, только когда нужно идти гулять, чтобы хоть сколько-то прогулять. А так полноценно поесть она может только один раз в день - мясо с овощами. Последний раз начала капризничать и пришлось ей скормить только мясо. А так я обычно за ней все доедаю . Баночное мясо доедает Барсик. Вес у нее, конечно, небольшой, но до задохлика еще далеко.
Старый 19-11-2008, 14:04     #13328
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frozenка Посмотреть сообщение
Нащет настроения - да упадок сил у меня( Я грила, что в ноябре мне стабильно хреново В декабре начинаются праздники и НГ, мандарины и ёлка и вроде как полегче. А щас...Впереди полгода зимы, для меня это оживший кошмар. И аллергия меня выбивает из колеи сильно. Уже недели 2 сопли, чихаю, носоглотка вся опухшая..(( И всего лишь 1 таблетка Эриуса меня бы спасла Но я же на ГВ, блин!
Бедненькая ты наша!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! Танюш, а супрастин или тавегил не помогает?

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
Добрый день!
Сижу в маске, борюсь со старостью ......ребенок в ШОКЕ
Удачно борьба проходит?

Цитата:
Сообщение от Катана Посмотреть сообщение
Всем привет
Ничего не читала, и наверно не успею...
Были вчера у хирурга в Педиатрической (дядька супер, нам его очень рекомендовали).
Операцию нам пока отложил, пытаемся исправить все без оперативного вмешательства...
Но пока перспективка не очень. У нас там все так приросло, ужас. Но он все отделил почистил - зрелище не для слабонервыных... Но Ростя - герой, практически не плакал, все стойко вытерпел.
Только писать пока больно Делаем ванночки и мажемся кремом. В четверг поедем снова показываться... Бедный мой малышик.
Бедненький малыш! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ростику, чтобы все прошло скорее!!!

Девочки, покажу вам свое Чудо-Юдо с новым причесоном... И пойду делами заниматься...

Старый 19-11-2008, 14:25     #13329
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Опять вылезла
Я варю кашу взрослую теперь, ибо зверский Бамбр её, вполне возможно, жраттть не будет, так хоть я поем
Беру в ОКее хлопья (рисовые пока, но там есть всё, чего можно пожелать), заливаю кипятком, ставлю в микроволновку на 2 минуты, достаю, добавляю козье молоко нежирное покупное, ставлю ещё на минуту, добавляю соль-сахар-масло... и жру сама Правда, сегодня Бамбр обиделся на меня за то, что я поедаю её кашу, и соизволил сам съесть довольно приличную порцию
На очереди куриный бульон, который в моих мечтах Бамбр должен съесть с вермишелькой...

Банки не ест вообще
Ещё может, скривив мосю, пожевать грушу или банан из банки, а всё остальное...

Очень тяжело не сорваться в пичканье, потому что выбешивает конкретно - хочется одеть ей тарелку на голову и вдогонку дать волшебный пендаль

Ленусь, спасибо за моральную поддержку!
Несмотря на мою "мать-ехидность", не кормить оказалось очень сложно...
Давай не кормить вместе. Моя вообще бывает целый день не ест, только сисю. Я вроде пока не парюсь, ну тоща, так что мне лезгинку перед ней плясать. У меня старший за двоих (даже за троих) ест.
Старый 19-11-2008, 14:31     #13330
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Всё, мы уже успели отмассироваться посреди моего сообщения, и теперь пойдём дрыхнуть!
Кста, ходила вчера в аптьеку за пихтовым маслом для массажа и не удержалась - накупила эфирных: корицы, ели, мандарина, нероли Ну, последнее, это не для общего пользования, а всё остальное так классно!
Я по чуть-чуть в увлажнитель добавила - просто Новый Год сразу: выпечка, ёлка, мандарины...
Бамбр дрых, а я под этот офигительный запах до часа ночи читала про любофф
Так хорошо - тихо, темно за окном, пахнет так по-домашнему, ребенок кверху попой спит, а ты лежишь, читаешь...
Всё-таки есть счастье и в жизни молодых матерей