| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Добрый вечер
Сходили мы сегодня в..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
танечка, спасибо за добрые слова! Приятнааааа!!! ![]() Цитата:
|
||||
|
|
ответ для liška на сообщение "девчонки,
а аллергия ЭТО???
почти..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Ань, можно я за Аню отвечу.
Чем дольше..."
|
|
Мега-элита
|
Всем здрям!
Уловила одно-Юльчитай,поздравляем ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Всем здрям!
Уловила..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Всем привет!
У нас в доме ЧП - видимо снова аварияя на трассе, отключили горячую воду и отопление. Видимо еще вчера днем, обнаружила я это сегодня утром. Дома страшный холод!!! (мы с открытыми форточками спим, все проморозило). Дома нет ни одного обогревателя! (все отдала в свой интернет-магазин когда-то, а назад не забрали )Уезжаем к свекрам, а то за детей страшно. |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Всем привет!
У нас в доме ЧП - видимо..."
|
|
|
Хранитель
|
утр ..
ну что, мой деть заболель кашель (отхаркивающий, правда), сопель ... темпа небольшая ... вот вам и пожалуйста, такую дорогу перенес все ок, а дома заболел это все долбанные сквозняки ... седня, надеюсь, муж заклеит наконец эти чертовы окна ..мажу грудку ему доктором момом, називином носю капаю, утром Виталька купил проспан - буду давать ... вообщем, бум лечиться ... зай, чета меня последние несколько дней настораживает твое поведение ты какая-то грустная .... печальная какая-то .... что такое ?![]() ну да, я вишь, залетела как девочка ![]() ![]() Цитата:
![]() ехайте скорей, ехайте !!!! |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "утр ..
ну что, мой деть заболель..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вик, как Аришин пальчик? |
|
|
|
|
|
Banned
|
доброе утро!
всем болюшкам от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юлю поздравляю!!!!! это так здорово!!! очень за тебя рада! ![]() ![]() ![]() Инна, увидела, что Женечка не хочет правильно слезать с дивана - может пригодиться, мой тоже все никак не хотел учиться, все руками слезал, а один раз, залез на диван повыше, подполз к краю, руки опускает - высоковато, опять пробует - опять высоковато (я легонько подстраховывала, чтоб не почувствовал). Вот после 3-4 попыток достать руками до пола, я ему мирно и строго сказала: "смотри, вот так ножки опускаешь и слезаешь" и медленно "пошагово" его ножками развернула его на диване и опустила ножки почти до пола, доделать дала самому. Все! он тут же залез и попробовал слезть сам ножками 3 раза подряд!!! так забавно было! слезет-залезет-опять слезет теперь только так слезает! а до этого нивкакую не понимал.девочки, у вас тут речь о прививках была. Расскажите мне про прививку корь-краснуха-паротит пожалуйста! Особенно мнение насчет мальчиков интересует. |
|
|
|
|
Хранитель
|
ой, а мне про манту
![]() чего ее хают ?? это ж реакционная какая-то проба ?? блин, нам жыж уже надо начинать врачей проходить .... и прививка грядет ... |
|
|
|
|
Banned
|
Юля, а ты в детстве болела краснухой? просто если нет - можно ли твоему Ваньку делать, это ж вирус ослабленный, а ты в положении... это все догадки, поправьте меня знающие
|