☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 336 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 13:17     #3351
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
З

Представь: открываешь глаза,а у тебя по квартире кто-то шариться....жуть....у нас так двоих уже знакомых ограбили
)
у меня так мужа сестру грабанули-они на первом этаже живут,самое ужасное,что он спер трубки,что бы до них добраться он шел через детск кроватку(у нее двойня),хорошо дети не проснулись,а сама сестра уже тело в окне убегающее увидела
Старый 19-11-2008, 13:18     #3352
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Вем привет))

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

Не, приехать не получится. Сегодня были в Посольстве - чтобы вписать Даню в мой загранпаспорт, он у меня должен быть нового образца, а у меня - оказывается старого образца (2005 год выдачи), и в такой паспорт они мне его вписывать не будут В общем, заполнила у них стопку бумаг - ходатайство на отдельный паспорт ребенку, и вот теперь ждать будем почти месяц Так что срывается моя поездочка.
Жаль....
А на годовасие приедешь?

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Стёпушку и Анютку С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

Алёнушку, Фадюшу,Дашеньку и Линочку С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!
Старый 19-11-2008, 13:28     #3353
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
ну так за чем же дело стало?)))
у тя теперь тож ава из анимэ?
да, надо попробовать!
аха, из аниме, тока не знаю из какого
Она типа новогодняя - только этого не видно)))
Старый 19-11-2008, 13:37     #3354
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем доброе!!! Хотя у нас оно совсем не доброе...
Девочки, не знаю что и делать, стока всего навалилось! У детей насморк сильный и кашель. Про насморк то уже вроде все знаю, ну типа чем лечить, а кашель у нас впервые. Помогите плиз!!! Врача бы надо наверное... Как думаете?
Еще и ночью сегодня почти не спали. Ромик истерил полночи, положили его к себе, уснул поперек нашей кровати, а она у нас совсем не большая. Пришлось нам лечь как поместились, согнувшись вокруг Ромика. Естесственно сна никакого! Да и боюсь я с детьми спать, опасно это дело, когда они уже так ползают хорошо (не в обиду девочкам которые спят с малышами, просто ИМХО). Но вот что с Ромкой происходит ваще понять не могу. Плачет и плачет. Ночью так пукал сильно, я подумала, что пузик беспокоит. Дома смогла найти только Хилак Форте, все ж от газиков и коликов уже давно из аптечки ушло. Вся наша детская аптечка - это АкваМарис, Нурофен, Вибуркол и Хилак Форте.
Короче схожу с ума потихоньку...
Блин, снова заплакал, побегу успокаивать. Кто чем может, помогите, от кашля че дать? От пуза?
нам от кашля прописывали геделикс сироп без сахара! и спрей татумверде, помогло!
Старый 19-11-2008, 13:48     #3355
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
И давно у вас такое? Просто вспоминаю, как Даня часами мог играть в кроватке - кайф! А зубы-то долго идти будут, ни один год
нет, недавно.
я на зубы не жалуюсь, у нас6 штук спокойно вылезли. может это возраст такой?
Старый 19-11-2008, 13:50     #3356
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем доброе!!! Хотя у нас оно совсем не доброе...
Девочки, не знаю что и делать, стока всего навалилось! У детей насморк сильный и кашель. Про насморк то уже вроде все знаю, ну типа чем лечить, а кашель у нас впервые. Помогите плиз!!! Врача бы надо наверное... Как думаете?
Еще и ночью сегодня почти не спали. Ромик истерил полночи, положили его к себе, уснул поперек нашей кровати, а она у нас совсем не большая. Пришлось нам лечь как поместились, согнувшись вокруг Ромика. Естесственно сна никакого! Да и боюсь я с детьми спать, опасно это дело, когда они уже так ползают хорошо (не в обиду девочкам которые спят с малышами, просто ИМХО). Но вот что с Ромкой происходит ваще понять не могу. Плачет и плачет. Ночью так пукал сильно, я подумала, что пузик беспокоит. Дома смогла найти только Хилак Форте, все ж от газиков и коликов уже давно из аптечки ушло. Вся наша детская аптечка - это АкваМарис, Нурофен, Вибуркол и Хилак Форте.
Короче схожу с ума потихоньку...
Блин, снова заплакал, побегу успокаивать. Кто чем может, помогите, от кашля че дать? От пуза?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-11-2008, 13:53
ответ для lusya на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бармасита Посмотреть сообщение
нам от кашля прописывали геделикс сироп без сахара! и спрей татумверде, помогло!
Тантум верде все-таки больше от горла....насколько я знаю
Старый 19-11-2008, 13:55     #3358
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
у меня так мужа сестру грабанули-они на первом этаже живут,самое ужасное,что он спер трубки,что бы до них добраться он шел через детск кроватку(у нее двойня),хорошо дети не проснулись,а сама сестра уже тело в окне убегающее увидела
Старый 19-11-2008, 13:58     #3359
Эники
Элита

Эники отсутствует

девочки на улице кто нибудь был? дождевик в снег чтоль одевать???
Старый 19-11-2008, 14:01     #3360
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Маш, как романтично . А мы с мужем в походе знакомились при том что я вообще в походы не ходила, ну оч. редко. И вот это тот редкий случай, оказался роковым и вместе мы уже, страшно сказать, с 1995г. поженились в 97

Какой взрослый уже и с праздничным зубиком вас

Крестик носим постоянно, в ванной только снимаем
Нифига се. Вы вместе 11 лет уже? А сколько до свадьбы встречались?

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Обычно один раз с утра, но МНОГО..иногда 2 раза в сутки

Ну прям засмущала..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы постоянно носим, с крещения..сделала маленькую длину совсем, чтоб Димка его не видел и в рот не тащил
про не носить...мне кажется это вопрос не только безопасности, но и веры...Задохнуться во сне можно и без крестика, да и взрослый тоже может во сне обмотаться, так что ж не носить? Меня реально больше пугает возможность поперхнуться едойе
я для себя решила, что с крестом на шее ребенку ВЕЗДЕ и ВСЕГДА безопаснее..не знаю, может не права... но вот так вот!!!
Моя даже маленькую найдет и начнет себя дергать. От греха подальше сняла.

Цитата:
Привет!

Всем нуждающимся, а их в последнее время что-то много, волшебные кулачки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дела наши так себе.
Сейчас у Данечки режутся верхние единички, поэтому мы уже около недели практически не спим, просыпаемся от каждого шороха, и живем только у родителей на руках Устала и не высыпаюсь жутко!

А еще Даня недавно вот что учудил. Бегал в ходунках по комнате, и заперся изнутри на замок Я так перепугалась, и ревела все 10 минут пока Дима ломал дверь (хорошо он вообще оказался дома). Не соскучишься с ним

Наши новости не очень.

Одна питерская компания, куда должен был пойти работать мой муж, переживает трудные времена. Каждый день кого-то сокращают Так что об этой вакансии можно забыть Вот приедем мы в Питер, куда он пойдет работать, сейчас такая безработица жуткая. Хорошо хоть он гражданство РФ берет, а то с эстонским паспортом в Питере, наверное, вообще было бы сложно что-либо найти

Вторая грустная новость - у Димкиной бабушки (по матери) нашли метастазы в почках. Мы все в шоке, не знаем что делать, чем ей можно помочь. Свекровь вся в расстройствах и даже не имеет возможности съездить к матери в больницу, во Псков. Денег нет на билеты...

Впрочем, их сейчас нет ни у кого. У всех резко наступил такой кризис, что все резко с красной икры пересели на шпроты
Соотвественно от родственников помощи сейчас мало, скоро, чувствую, сама буду им помогать. Хотя у нас тоже очень плохо с деньгами.

Из хорошего:
Данечка с сегодняшнего дня является гражданином РФ!
Сегодня нам привезли наше автокресло - Maxi-Cosi Priori!

По теме: никому не нужно автокресло?
Например тот же Priori (оно просто суперское!!!)? Просто здесь они подешевле стоят, чем в Питере, может кто еще не купил? Родственники из Питера ко мне часто ездят, могла бы передать с ними
Или из LENNE могу что-нибудь купить. Эстонская фирма, как никак, здесь дешевле.

Пишите в личку, если кто что надумает.
Данечку с гражданством и креслом!!!!

А кто он у тебя по специальности? Может удаленку поискать, вот сейчас например.
И еще советую вам взять резюме и пачками слать всюду куда можно. Кризис кризисом, но работники нужны.

А про бабушку я те в личку напишу.

Про одежу и кресла тоже в личку.