| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ИриNка на сообщение "Вас хоть невролог успокаивает, а меня..."
|
|
Активный участник
|
Девоки, доброе утро всем! Почитала вас, не расстраивайтесь по поводу развития деток. Все развиваются по разному. Значит не время малышу еще сидеть, стоять
. Всему свое время. Я вот по другому поводу переживаю, Аришка села самостоятельно в 5 мес, встала без одной недели в 6. Педиатр сказала, что кости не окрепшие еще, нагрузка на позвоночник и т.д. Потом вообще выдала: рано встала-ноги будут кривые. я теперь, как ненормальная мамаша присматриваюсь -кривые у нее ноги или нет?![]() |
|
|
ответ для ИриNка на сообщение "Вас хоть невролог успокаивает, а меня..."
|
|
|
Ветеран
|
Всем доброе снежное утро! Сходила с утра сдала анализы на дисбактериоз.
Нам вчера не те лекарства дали в аптеке, интересно поменяют или нет? муж пойдет ругаться ![]() Аллергия у нас на желток ![]() ![]() ![]() Добрая свекровь , вчера сказала что у нас аллергия потому что мы на ИВ![]() ![]() , были бы на ГВ, все было бы хорошо. Цитата:
![]() ![]() , играли на кровати, сейчас уснули, вот думаю выносить на балкон или нет. |
|
|
|
ответ для Sветик на сообщение "Девоки, доброе утро всем! Почитала вас,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я может ненормальная..но я беру его и в пеленку заворачиваю! и на руках с сисей кормлю и он заспыает..если не завернуть то он руками трет лицо..дрыгается..и не засыпает!![]() |
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Только странные, типа а-бу, а-пы.
..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Теперь ты ищешь новую тему для волнений![]() Это этапы развития...Точно! Не надо волноваться ![]() И потом, девочки, если у ребенка какое-то отставание в развитие есть, то это, как правило, сочетанная проблема, а не просто, не сидит, не хочет стоять на четвереньках, не хватает Са и т.п. |
|||
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":))я может ненормальная..но я беру его..."
|
|
Наш человек
|
Ksalina (Инна) с 7 месяцами!!!
![]() |
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":))я может ненормальная..но я беру его..."
|
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Цитата:
![]() Я смотрю тут на холода в квартире многие жалуются. А я начиталась Комаровского, и спим мы с открытым окном ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для nurik на сообщение "А зачем ты ходишь к такому неврологу?..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Нинусик на сообщение "Поздравляем наших сегодняшних..."
|
|||
|
Ветеран
|
Всем доброе утро,нет наверное уже день!!!
Наверное теперь красотка? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Лапочка787 на сообщение "фото в студию!!"
|
|||
|
Элита
|
Всем приветик!
![]() чего то сегодня я как выжатый лимон...под утро Илюха плохо спал ,даже не знаю раскачаюсь в обеду,чтоб на встречу пойти...да еще у Насти оказывается только в 14:30 экскурсия закончиться ,следовательно в лучшем случае до ПИТЕРА доберусь к 15:00,будет ли кто?а так охота повидаться ![]() Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@а это чтоб все было хорошо! Цитата:
где такая красота???????????????![]() а я как то боюсь...чтоб не продуло,у меня всегда где-ниб. форточка открыта Я смотрю ты в маскотте снилась с "дутиков",эх...а я походу пролечу ,еслиб знала можно было бы замутить...Цитата:
![]() Ну а где фото? а ко мне парикмахер только в чет. или пят. приедит ,за одно обмоем его права![]() |
|||
|
|
ответ для nurik на сообщение "Вот-вот.А поскольку нам уже почти , без..."
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!!!
Боюсь сглазить, но все-таки шепотом расскажу! второй день спим без длительных гуляний, просыпаемся в 7 на покакать, моемся, потусим и до 10 дрыхнем ![]() а сейчас с папой на прогулке. Читаю вас и узнаю, что там жуткий ветер. Вот и папа отзвонился, сказал, что не выдержит 2 часа. да-да, интересуют!и у нас так же. |