<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 3272 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 00:23     #32711
МеГаМаМа
Banned

МеГаМаМа отсутствует

Цитата:
Сообщение от lea Посмотреть сообщение
Лена, все у вас с Маришкой хорошо, не переживай! Мы тоже не ползаем, не встаем и сами не садимся, а если посадить - то посидит немного и заваливается. и на четвереньки встали только неделю назад! у всех свои темпы развития!

Не надо своего ребенка с другими детками сравнивать - сравнивай с ее же достижениями! Прогресс ведь налицо! Чудесный у тебя ребенок!
Я с тобой полностью согласна!!!
Хотя когда смотришь или читаешь про достижения других...... как-то все равно на себя примеряешь
Старый 19-11-2008, 00:26
ответ для МеГаМаМа на сообщение "Я с тобой полностью..."
lea
Ветеран

Профиль lea

lea отсутствует

Цитата:
Сообщение от МеГаМаМа Посмотреть сообщение
Я с тобой полностью согласна!!!
Хотя когда смотришь или читаешь про достижения других...... как-то все равно на себя примеряешь
Да уж, все прелести интернета, как положительные, так и отрицательные - налицо
Старый 19-11-2008, 00:28     #32713
МеГаМаМа
Banned

МеГаМаМа отсутствует

Цитата:
Да уж, все прелести интернета, как положительные, так и отрицательные - налицо
и не говори!!!
прям хоть переходи на топик майчат!
а для пущей уверенности июнят!!! тогда уж твой деть будет ЧЕМПИОНОМ по достижениям!!!!
Старый 19-11-2008, 00:28     #32714
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
У меня Маришка, если её поставить, держа подмышками, сначала опираетсяна стопу, а потом приседает - сгибает ножки. Врачи говорят, что все ок, а я волнуюсь. Вдруг у неё силенок нету на ножках стоять. А если посадить, то заваливается набок.
Лен,у нас все также и я полагаю,что это не айс.К этому времени детки хотя бы сидеть должны,если нет,то возможны проблемы.У меня закрадываются мыслишки о недостаточно сформированных косточках,притом нам и говорили,что кальция не хватает.Влад у меня в 7 месяцев уже встал.Я,конечно,понимаю,что сравнивать не нужно,но наше отставание очевидно.
Старый 19-11-2008, 00:34     #32715
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Лена, а Маришка слоги какие-нибудь говорит?
Только странные, типа а-бу, а-пы.

Цитата:
Лена, все у вас с Маришкой хорошо, не переживай! Мы тоже не ползаем, не встаем и сами не садимся, а если посадить - то посидит немного и заваливается. и на четвереньки встали только неделю назад! у всех свои темпы развития!

Не надо своего ребенка с другими детками сравнивать - сравнивай с ее же достижениями! Прогресс ведь налицо! Чудесный у тебя ребенок!
Мы на четвереньках уже давно, только постоит - и хныкать начинает. Если бы я была уверена, что это только темпы развития, а не проблемы - я бы не волновалась.

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Лен,у нас все также и я полагаю,что это не айс.К этому времени детки хотя бы сидеть должны,если нет,то возможны проблемы.У меня закрадываются мыслишки о недостаточно сформированных косточках,притом нам и говорили,что кальция не хватает.Влад у меня в 7 месяцев уже встал.Я,конечно,понимаю,что сравнивать не нужно,но наше отставание очевидно.
Оль, мне удивительно, что педиатр, которая была неделю назад, сказала - не обязательно, не сидит - и ничего страшного, ребенок в порядке, развитие по возрасту. Меня тоже больше всего нервирует вопрос о проблемах.
Кальций у нас в норме - нам перед операцией анализ делали, у нас все металлы (Калий, Кальций, Фосфор, Натрий - в норме). УЗИ ГМ делали - норма. Ну и в чем тогда дело???
Старый 19-11-2008, 00:35     #32716
МеГаМаМа
Banned

МеГаМаМа отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
У нас тоже долго стоял диагноз дисплазии под вопросом, но оказалось незрелые ядра костенения, в итоге я по 5 раз в день делала мини-массаж на ножки (как показала педиатр) и теперь вроде диагноз сняли (ттттттттттт)!
а сейчас мы натренировали ножки в прыгунках!!! супер-вещь! хотя я знаю, что многие врачи очень против...., но моему котику очччень нра!!!

Всем спокойной ночи! к нам завтра с утра педиатр придет на ежемесячный осмотр, а мой деть еще не спит!!! пошла укладывать!!! до связи!
Старый 19-11-2008, 00:37     #32717
МеГаМаМа
Banned

МеГаМаМа отсутствует

[quote=Terry;18203561]Только странные, типа а-бу, а-пы.

ОЙ !!! И У НАС ТАКИЕ ЖЕ СЛОГИ!!!!
Причем говорить мы начали их только вчера!
Старый 19-11-2008, 00:41     #32718
lea
Ветеран

Профиль lea

lea отсутствует

Цитата:
и не говори!!!
прям хоть переходи на топик майчат!
а для пущей уверенности июнят!!! тогда уж твой деть будет ЧЕМПИОНОМ по достижениям!!!!
ага
Старый 19-11-2008, 00:46     #32719
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Оль, мне удивительно, что педиатр, которая была неделю назад, сказала - не обязательно, не сидит - и ничего страшного, ребенок в порядке, развитие по возрасту. Меня тоже больше всего нервирует вопрос о проблемах.
Кальций у нас в норме - нам перед операцией анализ делали, у нас все металлы (Калий, Кальций, Фосфор, Натрий - в норме). УЗИ ГМ делали - норма. Ну и в чем тогда дело???
Я тоже вызывала педиатора платного из 2-ки,она сказала,что у нас все ок.Просто 7 месяцев-это такой возраст,когда идет повышенная нагрузка на костную систему,именно сейчас может выявиться рахит или еще что.Я после проблем со Владом сама не знаю,что и думать.Теперь мне говорят,что в 7 месяцев его упустили,а тогда говорили,что у нас все нормально.Последний раз была на приеме,поругалась с педиатором,ничего его вообще не интересует,даже на вопросы мои не может ответить внятно.Я ему Влада и припомнила и сказала,что из-за его "все нормально" мы сейчас расхлебываем.Да что с них взять,взятки гладки.Массировать самим больше-это правильно,только у меня максимум 2 раза в день получается и то понемногу.Сейчас еще разболелись все,млин,Тая плачет постоянно из-за соплей.Я думаю,надо нам самим действовать,больше деток тормошить,побуждать к действию.
Старый 19-11-2008, 00:52     #32720
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Девочки, кто хотел горшочек сортер ФП, есть на озоне http://www.ozon.ru, там сейчас скидка 4 дня на все товары 20% и доставка бесплатная до места выдачи товара

Я заказала