<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 3278 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 11:48     #32771
Sветик
Активный участник

Sветик отсутствует

Девоки, доброе утро всем! Почитала вас, не расстраивайтесь по поводу развития деток. Все развиваются по разному. Значит не время малышу еще сидеть, стоять. Всему свое время. Я вот по другому поводу переживаю, Аришка села самостоятельно в 5 мес, встала без одной недели в 6. Педиатрсказала, что кости не окрепшие еще, нагрузка на позвоночник и т.д. Потом вообще выдала: рано встала-ноги будут кривые. я теперь, как ненормальная мамаша присматриваюсь -кривые у нее ноги или нет?
Старый 19-11-2008, 11:52     #32772
Нинусик
Ветеран

Нинусик отсутствует

Всем доброе снежное утро! Сходила с утра сдала анализы на дисбактериоз.
Нам вчера не те лекарства дали в аптеке, интересно поменяют или нет? муж пойдет ругаться
Аллергия у нас на желток
Добрая свекровь, вчера сказала что у нас аллергия потому что мы на ИВ, были бы на ГВ, все было бы хорошо.
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
будешь с нами значит.. греться от общения он лаин..

у нас дома уже 20 градусов неужели печку доставать придется
У нас тоже похолодало, вроде бы все окна заклеены, балкон одеялом занавешен, а по полу дует, играли на кровати, сейчас уснули, вот думаю выносить на балкон или нет.
Старый 19-11-2008, 11:57     #32773
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
я почитала, у многих стали дети по-долгу укладываться, мы не исключение. Может, на погоду так, на холод.Раньше,сисю в зубы и засыпал.Последние несколько дней- ужас просто. Поест, играть начинает с хныками - спать-то хочет.Потом ор, грудь уже не берет. Идем по квартире бродим, Заходим к Никите, там слушаем сказку, которую папа Н. читает..Там начинает тоже орать. Идем в спальну, даю грудь, не берет, опять идем ..и так очень долго.И при этом трет глаза со страшной силой.
я может ненормальная..но я беру его и в пеленку заворачиваю! и на руках с сисей кормлю и он заспыает..если не завернуть то он руками трет лицо..дрыгается..и не засыпает!
Старый 19-11-2008, 12:02     #32774
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение

У меня Маришка, если её поставить, держа подмышками, сначала опираетсяна стопу, а потом приседает - сгибает ножки. Врачи говорят, что все ок, а я волнуюсь. Вдруг у неё силенок нету на ножках стоять.
А если посадить, то заваливается набок.
Лен, нормально все...Конечно, ножки слабоваты немного, но ползаньем они укрепятся

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Лен,у нас все также и я полагаю,что это не айс.К этому времени детки хотя бы сидеть должны,если нет,то возможны проблемы.У меня закрадываются мыслишки о недостаточно сформированных косточках,притом нам и говорили,что кальция не хватает.Влад у меня в 7 месяцев уже встал.Я,конечно,понимаю,что сравнивать не нужно,но наше отставание очевидно.
Оль, не факт...Сидеть самостоятельно могут и в 9 месяцев детки начать...Не обязательно, что проблемы...

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение

Мы на четвереньках уже давно, только постоит - и хныкать начинает. Если бы я была уверена, что это только темпы развития, а не проблемы - я бы не волновалась.

Оль, мне удивительно, что педиатр, которая была неделю назад, сказала - не обязательно, не сидит - и ничего страшного, ребенок в порядке, развитие по возрасту. Меня тоже больше всего нервирует вопрос о проблемах.
Кальций у нас в норме - нам перед операцией анализ делали, у нас все металлы (Калий, Кальций, Фосфор, Натрий - в норме). УЗИ ГМ делали - норма. Ну и в чем тогда дело???
Лен, я так полагаю, что этап Китса пройден? Теперь ты ищешь новую тему для волнений

Это этапы развития...Точно! Не надо волноваться

И потом, девочки, если у ребенка какое-то отставание в развитие есть, то это, как правило, сочетанная проблема, а не просто, не сидит, не хочет стоять на четвереньках, не хватает Са и т.п.
Старый 19-11-2008, 12:02     #32775
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Ksalina (Инна) с 7 месяцами!!!

Старый 19-11-2008, 12:04     #32776
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Щас дала Владу (он уже проснулся, 20 мнут(((() одльку мандаринки в нублере. Морщится, но ест..
а мы лупасим мандарины только так, даже не морщимся.. вот думаю, а не рано ли??

Я смотрю тут на холода в квартире многие жалуются. А я начиталась Комаровского, и спим мы с открытым окном
Старый 19-11-2008, 12:05     #32777
ИриNка
Старожил

ИриNка отсутствует

Цитата:
А зачем ты ходишь к такому неврологу? Уж кому-кому, а неровлогу надо доверять...или найти другого
Этот невролог в поликлинике. Проверенного, то бишь хорошего ищу.
Старый 19-11-2008, 12:09     #32778
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Всем доброе утро,нет наверное уже день!!!
Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
а я покрасилась и подстриглась теперь я знойная шатенка
Наверное теперь красотка?
Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
Девочки , мой Жорик только что встал в кроватке сам!!!

сначала встал на колени а потом на ноги, правда он почти сразу упал . но это не важно!!!
Пождравляем!!!
Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
а вот и несколько фото с дня рождения
-мои любимые девчонки
- прическа "за миллион", которая д б продержаться 2 дня, а распалась уже к вечеру
- Дианчик!
-кулинары )
Красотулечки,а прическа отпадная
Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Поздравляем наших сегодняшних именников:
с 8-ю месяцами Maltusya (Марину) и мальчика Егора;
с 7-ю месяцами Terry (Леночку) и дочку Мариночку, KOMANI (Марию) и сыночка Илью, rurik771 (Ирину) и дочку Марию,Lentik (Лену) и сыночка Глеба!!!
Пусть малыши радуют улыбками и смехом!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!!
Старый 19-11-2008, 12:10
ответ для Лапочка787 на сообщение "фото в студию!!"
Els
Элита

Els отсутствует

Всем приветик!
чего то сегодня я как выжатый лимон...под утро Илюха плохо спал,даже не знаю раскачаюсь в обеду,чтоб на встречу пойти...да еще у Насти оказывается только в 14:30 экскурсия закончиться,следовательно в лучшем случае до ПИТЕРА доберусь к 15:00,будет ли кто?
а так охота повидаться
Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
А мы сходили сделали третью АКДС...Только бы без температуры все прошло:

Взвесились и измерились...8500 г и 71 см, не знаю сколько в плюсе, т.к. последний раз взвешивались месяцев в 5(?)...
хорошие результаты
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а это чтоб все было хорошо!

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
платье неплохое! на каждый день? если с яркими аксессуарами -вообще красотень!
у меня там другая проблема, я не тот размер указала(оказ. моя модель большемерит), надеюсь, еще не поздно исправить, а то придется брать
Ой девочки!!!!!!!!!!!!!!!!я же вчера про него спрашивала!!!где такая красота???????????????

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
на полу у нас места мало... на диване больше)))
а я как то боюсь...чтоб не продуло,у меня всегда где-ниб. форточка открыта
Я смотрю ты в маскотте снилась с "дутиков",эх...а я походу пролечу,еслиб знала можно было бы замутить...

Цитата:
девочки, кто перевел малышей на жесткий режим? мы все время по-разному едим
Я не то чтобы перевела,он сам как то ...но у нас получается не в конкрет. вр.,а в интервале например 9-10,все зависит от того как встанем,ну и соотв. все ост. кормления через 4 часа

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
а я покрасилась и подстриглась теперь я знойная шатенка
Ну а где фото?
а ко мне парикмахер только в чет. или пят. приедит,за одно обмоем его права
Старый 19-11-2008, 12:11     #32780
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Всем доброе утро!!!
Боюсь сглазить, но все-таки шепотом расскажу! второй день спим без длительных гуляний, просыпаемся в 7 на покакать, моемся, потусим и до 10 дрыхнем
а сейчас с папой на прогулке. Читаю вас и узнаю, что там жуткий ветер. Вот и папа отзвонился, сказал, что не выдержит 2 часа.
Цитата:
да! писуны нас интересуют, (не оч. двусмысленно прозвучало?)
да-да, интересуют!

Цитата:

У меня тоже, в зависимости от того во скока проснулся, так и весь день смещается,Я по этому поводу не могу определиться с массажем, во сколько его начинать
и у нас так же.