| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Мега-элита
|
Я вроде тоже по 3 в день принимала.
|
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "На поход в ЦН и к..."
|
|
Мега-элита
|
Пусть скорее начнет толкать мамочку. Олечка держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Ganusya на сообщение "Привет, девочки! Спасибо за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я вот только заметила сообщением такое. И хочу рассказать, что когда я забеременнела, и у меня началась ветрянка (совсем совсем маленький срок 4 недельки), я позвонила Плужниковой, и она мне категорически сказала также "Прерываем". А ей по телефону чуть истерику не устроила. А она говорит: ветрянка - герпесная инфекция и все такое. Вообщем я думала-думала, все везде читала и отказалась наотрез от всяких там прерываний. И ТА кстати тоже об этом больше ни разу не заикалась. Вот уже и на роды отпустили, по узи все хорошо (ТТТ ЧНС). Так что главное настраиваться на лучшее и так и будет. Все отлично. ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Танюша мы твой случай уже сегодня ни раз вспоминали.
А теперь собирай на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Старожил
|
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот думаю,а что ТА хотела услышать,предлагая прерывание?Думаю никто бы ей не дал положительного ответа Это скорей для документов нужно,что типа прерывание было предложено,раз есть подозрения на облучение.Но т.к. не доказано на практике,что эта процедура вредна,то врачи как всегда перестраховываются. Яна,молодец,что отстаиваешь своего малыша,я бы тоже так поступила![]() ![]() Кто его защитит,если ,не будущая мама?![]() Оля,тебе на шевелюшки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юля,на борьбу с герпесом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташ,тебе на удачный полет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Лелька 26 на сообщение "Девочки кому назначали магне 6, как вы..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Я вроде тоже по 3 в день принимала."
|
|
|
Ветеран
|
Наталка, спасибо за наводку!
Хорошего отдыха! Цитата:
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо всем ![]() С такой мощной поддержкой у меня и сил, и уверенности прибавляется! |
|
|
|
ответ для Ganusya на сообщение "Наталка, спасибо за наводку!
Хорошего..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас все нормально, колики есть, времени совсем нету... |
|
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Извините, а как это без аппаратный,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
1. Очистка крови от токсинов 2. Повышение иммунитета 3. Нормализация аутоимунных процессов Даю ссылку на оч. хорошую статью про плазмаф-з в акушерстве http://www.critical.ru/ann/pages/it_page30.html у меня очень много показаний к нему (высокие антитела к щитовидке, антиспермальные а/т, повышенный ВАТ, низкий иммунитет... )Надо сделать 7 раз, 3 уже сделала ![]() Если есть вопросы - задавайте пожалуйста! Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Natalke - хорошо отдохнуть, РИМ - это супер! |
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Элита
|
Добрый день! Так приятно почитать про беременюшек
,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, девочки! У меня вот вопрос: с эндометрием 6-7 мм можно делать биопсию эндометрия или нет, фолликул при этом 18 мм. Сегодня очень расстроилась, когда на УЗИ увидели такой тонкий эндометрий... раньше всегда был нормальный, а тут такое... |