| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "На поход в ЦН и к..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
всё будет хорошо, дай бог... если ты верующий человек то может стоит в церковь сходить...и молитва у меня есть для беременных хорошая...если надо отсканирую тебе ![]() Цитата:
![]() И хорошо отдохнуть ![]() Цитата:
мне вот Никологорская помню отправляла обои дома переклеивать...что б голову занять ..и себя..и что б побыстрей шивелюшки начались@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки всем мои кулачки, на планирование и анализы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и нашим беременюшкам и мамочкам с малышами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для cuetik на сообщение "Зажала крепко-крепко ,до узи в 12..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, добрый вечер!
Здраствуй зима! Здраствуй герпес ![]() Не подскажите, Шляхтенко мне назначала Валтрекс пропить 5 дней. Не помню, там есть какая то привязка к дню цикла? Наверно нету, что я глупости то говорю... Значит завтра куплю. Катя, а мне большого передыха не надо Мы сегодня купили новые тарелки!!! Наконец то! И года не прошло! Щас посудомойка обывает ![]() Наташа, отличного отдыха! Чтобы и погода и город радовали! Прикольно, перед Италией прошвырнуться по Родео Драйв Представляю, когда ты из Рима вернешься, будешь нам наводки на тамошние магазинчики давать А мы слюной капать ![]() Олечка, не паникуй плиз! Корми дочу вкусняшнками и смотри мультики ![]() Яна! Завтра пойдешь ХГЧ пересдавать? @@@@@@@@@@@@ А скажи мне, а что на таком сроке генетики могут сказать? Я не очень понимаю... Уверена, что всё будет хорошо. Вспомнилось, как Татиане на раннем сроке ТА тоже сказала прерывать (ветрянка была). Так что не нервничай, а действуй последовательно. Света, Цветик, как у тебя дела? Как здоровье? |
|
|
ответ для trillium на сообщение "всем привет!
нуждающимся - огромадное..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
О! Поздравляю! Ты редкий случай, когда гены тромбофилии не обнаруживаются ![]() @@@@@@@@@@@@@@@ на сдачу кариотипа |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Юля тебе на победу над герпесом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ |
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "12 декабря к Лебедеву пойду
Светик,..."
|
|
Элита
|
Ой как мило! А я тоже сырки наворачиваю на ночь глядя! Наверное заранее готовлюсь! И вообще у меня крыша едет. Уснуть не могу совсем. Словно уже беременная. Хотя все еще совсем не решено. Короче, аут полнейший. Надо ЕВ рассказать, чтобы быстрее выпускала
![]() |
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Юля тебе на победу над..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
надоел уже |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки кому назначали магне 6, как вы его принимали?
|
|
|
|
|
Элита
|
Вроде по 1 табл. 3 или 2 раза в день
|
|
|