Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1802 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 23:32
ответ для Meoth на сообщение "О..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Сурочечечек, про бандану на шею - мы давно пользуем.)
И молчала! Прикинь, я уже не знала куда их деть: вроде выкинуть жалко, а место занимают, таскаем за собой туда-сюда. Чудом каким-то не избавилась. Вот тупизм-то напал...

Цитата:
А я так не умею, как-то вот не привыкла, всю беременность пыталась научиться и нифига.(
Аналогично. Вообще приняла бы от впередистоящего "давайте я вас пропущу вперёд себя", но когда кто-то советует "пройдите без очереди"... это же мнение одного, а не всех! Чего он "угощает" чужими местами, временем и силами? В общем, у меня не получается без очереди проходить.

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
а у меня Алинка переворачивается на пузо и срыгивает то, что я ей скормила
ТТТ, у нас хоть от переворотов редко срыгивает. Зато вот ногами дрыгнул, визгнул, поставили столбиком - всё, тащи пелёнку вытираться.

Цитата:
в горшке. А сверху плавает яичница
Вау, прям в горшке? Неужто правильно-каменном? Хотя... раз "яичница" - значит, уже не точно, наверное. Там должно быть сырое яйцо, которое сваривается соприкасаясь с раскалённым горшком.
Старый 18-11-2008, 23:37     #18012
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Поэтом быть мы не дадим, мы - копирайтера растим. У них хорошая зарплата, они умны и плутоваты.

Самостоятельно какающий ребёнок - счастье, счастье в доме!
Счастье - самостоятельно засыпающий ребенок

Цитата:
Сообщение от Любительница кошек Посмотреть сообщение
а мы в 4 месяца меньше вас - 7556 и 64 см... так что нет зависти любого цвета!!!!
??? Сорри, если я вас чем-то обидела, я то наивная полагала, что у нас с Нинкой шутливый спор за первенство
Старый 18-11-2008, 23:37     #18013
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
зато в Огрэсбанке никого не просила, а меня когда заметили попросили без очереди подойти к окошку ..так даже неудобно стало. рядом тетя с мужем стояла, которая меня оченно критиковала, что я на жалость давлю с ребенком, и что у нее тоже дома ребенок но вот она не лезет с ним.. и вообще это ж не за хлебом очередь, чтобы с детьми пропускать.
Я все понимаю, и отстояла бы всю эту очередь если бы могла папе или бабушке ребенка оставить... ну некому мне ее отдать что ж теперь?

В общем мир не без добрых людей

правильно в банке сделали, за хлебом- не за хлебом, а с детьми надо пропускать
Старый 18-11-2008, 23:37     #18014
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Думаешь, мой прям-таки дает отсасывать? Надо - есть такое слово. Надо убрать сопли, ей же из за них есть неудобно.
Вместо аквамариса можно ромашкой промывать еще.
Если сопли прозрачные и льются, ничем больше пока пользоваться не надо, ИМХО.
А моя дает отсасывать, не сильно крутится. А Аквамарис я ей взрослый пшикаю, смеется
Старый 18-11-2008, 23:46     #18015
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Самостоятельно какающий ребёнок - счастье, счастье в доме!
Ну, в общем, да смотря с чем сравнивать

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
+1000 если наши крошки спят по очереди - это жесть, за ночь можно до 5-6 раз вставать....к счастью, не так уж часто они так делают, зато все силы уходят на укладывание по вечерам
Эх, правда жизни

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение

Зато вот ногами дрыгнул, визгнул, поставили столбиком - всё, тащи пелёнку вытираться.
И у нас та же ерунда - по вечерам тока и делаю, что переодеваю
Старый 18-11-2008, 23:47
ответ для Meoth на сообщение "Поэтом быть мы не дадим, мы -..."
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Кинь ссылку в личку.
Цитата:
Сообщение от Baurchik Посмотреть сообщение
А ссылку можно мне)))
А Медея вродь, уже отписалась, и Счастливка)
но если надо - я поищу.

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
обожаю этот сайт. Жень, мне кажется тебе нереально идет "Восточная сказка", вот идеально подходит, и к глазам и к характеру.

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
ну а почему они ДОЛЖНЫ помогать? мне кажется никто никому ничего не должен...они МОГУТ помогать, если хотят/у них есть время/желание/возможность...а должны...не знаю, не они же заводили ребенка, правильно? они уже свое чадо вырастили и теперь могут рассчитывать именно на посюсюкаться и поиграться. Мы с родителями именно такую политику держим - привозим - поиграйтесь, на том и спасибо. спросили аккуратно - а можно мы вам ее оставим, вы одни с ней поиграетесь/погуляте? - они согласны - мы и счастливы. и премного благодарны. ИМХО.
Согласна абсолютно, хотя, чисто по-человечески, хочется помощи и ждется эта помощь, не чужие же все-таки, но тебовать и выражать недовольство - права не имеем, и правда беременели без их согласия и совета, так что...

Сегодня окончательно убедилась, что мелкий сам сознательно манипулирует соской, не только на предмет вынуть ее изо рта(не выплюнуть, а ручонкой вынуть), а еще и в рот воткнуть.... Ну хоть в этом уже помогать не надо))

Мюс, Мюс, а хто такие копирайтеры??? давно интересуюсь)
Старый 19-11-2008, 00:08     #18017
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Baurchik Посмотреть сообщение
Всем привет!..Хочу пожаловаться вам на педиатра своего
)
,
Есть такие, не переживай. Я к такой же невропатологичке ходила. Она мне - я вам медотвод от прививот. Через два мес. Сделаете. Я ей - я не планирую делать прививки вообще, а она мне ну вот через 2 мес и сделаете...
Может это у них профессиональная глухота на тему о прививках? Я посмеялась, да забила на это...
Старый 19-11-2008, 00:11     #18018
Восточная Сказка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
обожаю этот сайт. Жень, мне кажется тебе нереально идет "Восточная сказка", вот идеально подходит, и к глазам и к характеру.

Сегодня окончательно убедилась, что мелкий сам сознательно манипулирует соской, не только на предмет вынуть ее изо рта(не выплюнуть, а ручонкой вынуть), а еще и в рот воткнуть.... Ну хоть в этом уже помогать не надо))
Мюс, Мюс, а хто такие копирайтеры??? давно интересуюсь)
Ну Кнопка все таки попроще, спасибо!!!

Моя тоже соску вынет, разглядывает ее с умным видом, затем в рот пихает, правда кособоко как-то
Старый 19-11-2008, 00:13     #18019
Восточная Сказка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
,
Есть такие, не переживай. Я к такой же невропатологичке ходила. Она мне - я вам медотвод от прививот. Через два мес. Сделаете. Я ей - я не планирую делать прививки вообще, а она мне ну вот через 2 мес и сделаете...
Может это у них профессиональная глухота на тему о прививках? Я посмеялась, да забила на это...
Вообще не будешь?А почему если не секрет?
Старый 19-11-2008, 00:13     #18020
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Вот собралсь наконец Маришика показать. Сурочек, не надо на сайт, я тебе на почту скину в нормальном качестве.
Изображения