| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "А моя пока не покакает на ночь, спать..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "А моя пока не покакает на ночь, спать..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
а вот что коллективный разум думает по поводу экономического кризиса? |
||
|
|
ответ для Kiara на сообщение "+1. :( однажды легли и были обкаканы в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Kiara на сообщение "+1. :( однажды легли и были обкаканы в..."
|
|
Элита
|
Поэтом быть мы не дадим, мы - копирайтера растим. У них хорошая зарплата, они умны и плутоваты.
Самостоятельно какающий ребёнок - счастье, счастье в доме! |
|
|
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Мне вообще кажется, что внуков потому так сильно и любят, что они - игрушки. Здорово же возиться с маленьким ребёнком, но изредка, и классно, что не надо не спать ночами, бегать по врачам, можно баловать и приучать к рукам (![]() ![]() - это о наболевшем)Мне мои родители всё время пытаются помогать, но я стараюсь не злоупотреблять. Они просто приходят раз в неделю и гуляют с детёнышем, ну и возили нас с Алинкой к врачам пару раз, когда наша машина поломатая была. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мне тоже постоянные скидки перепадают, когда я со слингом хожу! Особенно, когда Алинка совсем мелкая была. Летом торчит из слинга малюсенькая ручка или ножка - все падают от умиления ![]() В очередях меня со слингом тоже постоянно пропускают. А мне так неудобно Я-то хожу по всяким Электросбытам и т.п. потому что у меня есть на это время и постоять мне не в лом, но всё равно пропускают...Оля, не переживай, я считаю, надо думать о благе своего ребёнка в данный момент, а не о том, что про тебя думает какая-то там тётка ![]() Сегодня тебя вспоминала - мой детёныш бузил и не желал кушать грудь. Но, правда, я как-то не расстроилась по этому поводу, пошла и купила кабачок и ложки. Посмотрим, хто кого ) |
||||
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Марин, такой Яковдмитрич задумчивый!!!..."
|
|
Активный участник
|
У этой девочки сейчас их нет-не везут на склад,на котором берет их она.Я уже 3 недели жду,пока безрезультатно.Но заказать заранее стоит,наверное,ей!У меня тоже есть ее телефон.
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "я на шею вешаю слюнявчики - носовые..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
Девочки, ура. Перед сном купали Лизавету, так она перевернулась у меня в рукахна живот, а после купания еще три раза подряд на кровати.Сурочек,отметь нас, будь добра
![]() |
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Да, у нас тоже часто так - одна..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
+1000 если наши крошки спят по очереди - это жесть, за ночь можно до 5-6 раз вставать....к счастью, не так уж часто они так делают, зато все силы уходят на укладывание по вечерам |
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Потому что мы в 4 месяца весим 8 кэгэ,..."
|
|
Активный участник
|
|