Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1801 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 22:57     #18001
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
А моя пока не покакает на ночь, спать окончательно не ляжем.
+1. однажды легли и были обкаканы в 5 утра
Старый 18-11-2008, 23:01     #18002
marsto
Участник

marsto отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
А что с заначкой может случиться? мож мне тоже пора почитать этот топик?
[
Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Накупи на неё подарков на НГ тому же мужу, полезных для всей семьи. И волки и овцы. Скажи, мол, специально копила!
заначку хоть и жалко, но видимо придется потратить, пока она не превратилась в ничто
а вот что коллективный разум думает по поводу экономического кризиса?
Старый 18-11-2008, 23:01     #18003
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Романтика,блин
Старый 18-11-2008, 23:05     #18004
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Марин, такой Яковдмитрич задумчивый!!! Мож поэтом будет?
Поэтом быть мы не дадим, мы - копирайтера растим. У них хорошая зарплата, они умны и плутоваты.
Цитата:
А моя пока не покакает на ночь, спать окончательно не ляжем.
Цитата:
Самостоятельно какающий ребёнок - счастье, счастье в доме!
Старый 18-11-2008, 23:09     #18005
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
ну а почему они ДОЛЖНЫ помогать? мне кажется никто никому ничего не должен...они МОГУТ помогать, если хотят/у них есть время/желание/возможность...а должны...не знаю, не они же заводили ребенка, правильно? они уже свое чадо вырастили и теперь могут рассчитывать именно на посюсюкаться и поиграться. Мы с родителями именно такую политику держим - привозим - поиграйтесь, на том и спасибо. спросили аккуратно - а можно мы вам ее оставим, вы одни с ней поиграетесь/погуляте? - они согласны - мы и счастливы. и премного благодарны. ИМХО.
согласная я Мне вообще кажется, что внуков потому так сильно и любят, что они - игрушки. Здорово же возиться с маленьким ребёнком, но изредка, и классно, что не надо не спать ночами, бегать по врачам, можно баловать и приучать к рукам (- это о наболевшем)
Мне мои родители всё время пытаются помогать, но я стараюсь не злоупотреблять. Они просто приходят раз в неделю и гуляют с детёнышем, ну и возили нас с Алинкой к врачам пару раз, когда наша машина поломатая была.

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
гм... тут на днях моя свекровь заходила к маме своей (мужниной бабушке)... так она не то что поиграть - она даже не подошла и не посмотрела на внучку..
вот это отношеньице

Цитата:

Девченки, я сегодня сделала для себя гигантское дело - съездила подала доки на визы
геройство!!! чистой воды

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Интересное наблюдение, кстати! Я когда с Яшей встаю в очередь - меня норовят пропустить, даже кассирша в нашем местном сельпо орёт "Вы что не видите - женщина с грудным стоит!", или какая-нибудь дама средних лет говорит "Вы что же это, девушка, молчите? Шли бы вперёд!". А я так не умею, как-то вот не привыкла, всю беременность пыталась научиться и нифига.(
А ещё, то ли слинг это так хиппово выглядит, то ли ещё что - мне делают скидки - кассирша проводит совей карточкой по терминалу - и хопс, чек меняется! А давеча тут мужик мне клюкву продал не за 130, а за 116, хотя у меня были деньги, просто наверное как-то неуклюже рылась через слинг в карманах. Копейки прощают - сплошь и рядом. Не знаю что и думать.)
с победой над слёзным канальцем
мне тоже постоянные скидки перепадают, когда я со слингом хожу! Особенно, когда Алинка совсем мелкая была. Летом торчит из слинга малюсенькая ручка или ножка - все падают от умиления

В очередях меня со слингом тоже постоянно пропускают. А мне так неудобно Я-то хожу по всяким Электросбытам и т.п. потому что у меня есть на это время и постоять мне не в лом, но всё равно пропускают...

Оля, не переживай, я считаю, надо думать о благе своего ребёнка в данный момент, а не о том, что про тебя думает какая-то там тётка
Сегодня тебя вспоминала - мой детёныш бузил и не желал кушать грудь. Но, правда, я как-то не расстроилась по этому поводу, пошла и купила кабачок и ложки. Посмотрим, хто кого )
Старый 18-11-2008, 23:10     #18006
Таша999
Активный участник

Таша999 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Марин, такой Яковдмитрич задумчивый!!! Мож поэтом будет?

Девочки, если кому нужна девочка, кот. продает ЭРГО, напишите в личку, я поищу телефон, у меня есть. Помню, что живет она на Московской. Наша ИЕлена у нее покупала - доставили почти сразу же.
У этой девочки сейчас их нет-не везут на склад,на котором берет их она.Я уже 3 недели жду,пока безрезультатно.Но заказать заранее стоит,наверное,ей!У меня тоже есть ее телефон.
Старый 18-11-2008, 23:18     #18007
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
я на шею вешаю слюнявчики - носовые платочки...грудь спасает...а дальше у нас не "стекает"

а мы норовим слюнявчик снять и пожевать
папа с мамой проявляют чудеса ловкости, чтобы как можно дольше удерживать слюнявчик на месте
Старый 18-11-2008, 23:21     #18008
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Девочки, ура. Перед сном купали Лизавету, так она перевернулась у меня в рукахна живот, а после купания еще три раза подряд на кровати.Сурочек,отметь нас, будь добра
Старый 18-11-2008, 23:26
ответ для Kiara на сообщение "Да, у нас тоже часто так - одна..."
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Да, у нас тоже часто так - одна ложится, значит встает другая
Я ж говорю, я бы может и не укладывала, но я днем сама просто падаю, потомушта ночью они тоже не спят то она то другая

+1000 если наши крошки спят по очереди - это жесть, за ночь можно до 5-6 раз вставать....к счастью, не так уж часто они так делают, зато все силы уходят на укладывание по вечерам
Старый 18-11-2008, 23:31     #18010
Любительница кошек
Активный участник

Любительница кошек отсутствует

Цитата:
Потому что мы в 4 месяца весим 8 кэгэ, а рост нам намеряли 67. У вас больше.
а мы в 4 месяца меньше вас - 7556 и 64 см... так что нет зависти любого цвета!!!!