| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ksu_spb на сообщение "Всем добрый..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Поздравляю с мальчиком ![]() Я вот тоже не поняла про встречу ![]() На 29 планируется встреча или нет? |
|
|
|
ответ для ksu_spb на сообщение "Билеты я могу взять на себя - надо..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Adamiani на сообщение "Привет, болтушки!
Соскучилась я по..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Adamiani на сообщение "пожалста, помедленне, я..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Adamiani на сообщение "ой, а я- нет, к сожалению...:005:
я..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для ksu_spb на сообщение "Оки, давай бум планировать на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ули-тка на сообщение "Ну вот поэтому муж и хотел Рекаро ,это..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Второй триместр у болтушек - мы ждем..."
|
|
Ветеран
|
Девочки всем привет!!!!
Я тут пропадала на несколько дней - вот проявилась! Перечитала все написаное за 4 дня, сейчас постараюсь прокомментить, что запомнила ![]() Сначала немного про себя: У нас все хорошо! Купила я себе сидушку в машину, которая продевается между ножек и теперь на животик не давит!! В Кенгуру купила - 1000 руб. Посмотрела цены в Кенгуру отпала ![]() Хотя одежка симпатичная! В Буду мамой ничего не понравилось и цены тоже не маленькие Попробую по вашей рекомендации сходить в Свит маму.Второй день чувствую шевелюшки!!! ! ![]() Легкие бульканья и толкания, очень нежные и не навязчивые - будем ждать увеличения срока, чтобы прочувствовать все в полной мере! ![]() На работе народ начинает замечать, что я явно не пухну с голоду и не толстею от от переедания - явно в моем организме происходят другие изменения... Самые смелые задают вопрос в лоб Остальные косятся А я таинственно улыбаюсь ![]() Теперь, что помню попытаюсь прокомментить. tunika, Iralex, ЯмасЯ - с экватором вас!!! Вторую половину беременности легкую и спокойную! Колбасод, Маришка Малышка, Sca, Adamiani - с сыночками вас!!!! ![]() helimadoe, Belek - с доченьками Вас!!!! ![]() zuevna с радостным возвращением дочки в садик!!! удачи тебе в разборках с директором!!! @@@@@ksu-spb фотки просто супер!!! красавица невеста!!!! ![]() Ulitochka с Днем рождения сыночка! Растите еще больше!!! И классная фотка беременюшки! san6ka Посмотрела фотки в контакте!!! Просто супер!!! Очень хочется уже увидеть вас нарядными Вы очень красивая пара! Маришка малышкА не увидела ни одной фотки беременюшки Ты куда их выкладывала? lubig Очень рада, что у тебя найдется твой доктор! За билетами я завтра постараюсь заехать в обед, позвоню тебе предварительно, чтобы договориться! Sca С выздоровлением и возвращением! Спасибо за обновленную табличку!!! ![]() Девочки, очень старалась запомнить всех кого хотела обязательно прокомментить! Сорри те, кого не прокомментила Всем всего самого наилучшего - не болеть, чувствовать себя прекрасно!!!! ![]() У меня похоже на работе отрубили доступ в ЛВ Так что я буду только вечерами из дома выходить....Про встречу 29 ноября!!! Предлагали встретиться у итальянцев в Маме Роме - так, чтобы всем было нейтрально - встречу будем организовывать в центре. Есть два варанта: ул. Караванная, 3/35 или ул. Малая Конюшенная, 4/2 - давайте решим какой адрес нам удобнее и там я забронирую столики. Опять же нужно понять количество кто пойдет?!!!!! Можно на форуме писать кто пойдет, либо мне в личку кидайте! ![]() |
|
|
ответ для Муша на сообщение "Насколько я помню встречу..."
|
|
|
Ветеран
|
Тоже хочу такую подушку!!! Уже одеяло под животик подкладываю
Жаклет не в апрелятах? Наташь, подскажи как ее искать, по поисковику?Цитата:
А все разбежались спать ![]() |
|