Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 727 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 22:46     #7261
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Девчонки смотрите, что нашла, может мы все знаменитостей на рожаем.

Это одно из самых знаменитых и насыщенных яркими фигурами сочетаний. Всего известно девять «смешных» сочетаний гороскопа. Лидируют два — Петух-Стрелец и Бык-Овен. Безупречное чувство юмора, полный арсенал комичных манер, «юморных» привычек, хохмочек на все случаи жизни и т.д.

В первых строках, разумеется, «король смеха» Чарли Чаплин (16.4.1889), создавший эталоны смешного на многие десятилетия. К его уровню популярности приближается современный американский комик Эдди Мэрфи (3.4.1961). Внешние данные не предполагали в нем ничего смешного—высокий, складный, красивый... Однако гороскоп взял свое — Мэрфи с детства смешил всех подряд и досмешился до первого комика в США. Далее идет длинный список клоунов, артистов кино, эстрады, смешных, как говорится, по определению. Это клоуны Маковский и Куклачев, «академик» Цекало, вечный хулиган и двоечник нашего кино Юрий Чернов; Светлана Немоляева — актриса, блестяще исполняющая «смешные» роли.
В этом сочетании знаков есть замечательные артисты, масштаб которых не позволяет им остаться в рамках комедии, хотя Иннокентий Смоктуновский (28.3.1925), например, гениально смешно сыграл Деточкина («Берегись автомобиля»), а Борис Плотников (2.4.1949) — доктора Борменталя («Собачье сердце»). Хорошо, если Бык-Овен умеет посмеяться над собой, в таком случае он может стать великим комиком. Но не дай Бог с таким гороскопом не иметь чувства юмора. Тогда собственная неуклюжесть станет поводом для комплексов неполноценности и человеконенавистничества, как, видимо, и произошло с Адольфом Гитлером (20.4.1889).
Старый 18-11-2008, 22:48     #7262
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от san6ka Посмотреть сообщение
Девчонки!Сегодня решила позагорать в солярии опять и первый раз меня отчеливо "пнули" за это изнутри)))))))))))хехе....кажеться пузожителю не понравился загар))))
А еще ездила в магазин "Буду мамой" посмотреть какое-нибудь теплое платье на зиму и немножко(извиняюсь за выражение) офигеа от цен там....воть .Даже и ненаю куда ехать за платьем.....
А я в солярии пузико прикрываю полотенцем... мало ли что - не все ж любители соляриев
А одежды много для беременных в Финке, если вы ездоки туда... Я понапокупала кучу всяких прелестных вещичек - и очень даже не дорого))))

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
Привет, болтушки!
Соскучилась я по вам... времени совсем не хватает.. работы много...

Сегодня была на узи! У нас опять мальчик!!!!
Пдр по узи 1 апреля...
Малышу узи совсем не нравилась, сильно пинался и отталкивался ножками... А после узи весь день беспокойный...
Приветик!!!!!! Давно не было видно
Поздравляю с мальчиком!!!!!!!!!
Будут два брата-акробата
Кстати об акробатах - мы в цирк то пойдем?
Старый 18-11-2008, 22:51     #7263
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Такие подушки девочка с нашего форума сама шьет - у меня где-то записан ник, если интересно - поищу.
Наташ, мне интересно!!! Моя смялась вся... толку от нее уже никакого! а без нее я пропаду...
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
У меня тоже сын Темочка и второй видимо тоже будет парень, хотя ну таааак хоцца дефчонку
У вас первое КС было? Сейчас планируете сами рожать или уже точно сказали КС?
Дааа, редкое имя...
Мы вообще тоже над девочкой работали... Комплекта не получилось...
Было Кс, самой рожать не получится... уже 3 пунктика против ЕР
-предыдущее КС
-грыжа белой линии живота
-и что-то там с плацентой... не поднялась еще...
воть....
Старый 18-11-2008, 22:53
ответ для ksu_spb на сообщение "Всем добрый..."
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Привет! давно не писала, была куча событий: переехали к маме, начался ремонт у нас на кухне, муж уехал в Америку, сделали узи -- 95% -- девочка
ну ничего не поделаешь, сейчас привыкаю к мысли, что у меня вообще не будет сына
А я рада второй девочке, и муж совсем не растроился вопреки ожиданиям.

Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН Посмотреть сообщение
Она сделала поистине самый лучший комплимент

Сама по себе знаю - как долго можно выбирать,обсуждать коляски
Я - фанатик колясокПока растёт младший сын я уже поменяла колясок 5 или 6
Уже сама могу консультировать по поводу колясок.
Ну, подскажи про pegperego pliko P3 и Арию, пожалуйста. Ария легкая, но колесики малюсенькие.

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Сегодня приползла из больницы, лежала в центре по невынашиванию при 1 РД. Наложили окружной шов на шейку матки, а в остальном у нас все хорошо, в пятницу идем в МПЦ на УЗИ.
надеюсь, что у вас всех все отлично. Пошла читать, что вы понаписали за 2, 5 недельки, что меня не было в инете.
С токсоплазмозом у нас в все ОК- он в латентной форме, т.е. давным - давно есть к нему антитела и на ребенка совершенно не влияет.
Хорошо, что все обошлось. Береги себя.

Цитата:
Привет, болтушки!
Соскучилась я по вам... времени совсем не хватает.. работы много...

Сегодня была на узи! У нас опять мальчик!!!!
Пдр по узи 1 апреля...
Малышу узи совсем не нравилась, сильно пинался и отталкивался ножками... А после узи весь день беспокойный...
Поздравляю!
Старый 18-11-2008, 22:53     #7265
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Уважаемая Маришка, разве кто-то здесь писал, что врачей, обслуживающих нас бесплатно не нужно благодарить? Еще как нужно! У нас в медицне очень важен человеческий фактор. Я говорю это уверено, потому что у меня муж медик, и я знаю не по-наслышке.
А идя в платное мед учрежение, вы совсем не застрахованы от непрофессионализма и халатности. Идти нужно к проверенному надежному специалисту, получив какие-то рекомендации хотя бы. И, в принципе неважно платно или бесплатно он принимает.
Полностью согласна с предыдущим оратором

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
С сынулей вас!

Надо же, а говорят УЗИ совсем не вредно, почему же тогда дитю не нравится?
А я слышала, что очень даже не безвредно!!! Я когда собралась в 16 недель смотреть пол ребенка, мне все в один голос сказали - ты что, светить ребенка???? И врач категорически запретила - это же облучение!!!!
Старый 18-11-2008, 22:56     #7266
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Девочки а что с встречей 29???? Поговорили и все?
Согласна, хотела спросить то же самое??? Мы будем встречаться 29-го???????
ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ!!!!!!!!!
Старый 18-11-2008, 22:56     #7267
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение

Приветик!!!!!! Давно не было видно
Поздравляю с мальчиком!!!!!!!!!
Будут два брата-акробата
Кстати об акробатах - мы в цирк то пойдем?
Ксюша, я как рекламу цирка видела, так тебя вспоминала! Все не позвонить никак.... Я с работой разберусь и сразу за билетами!!!! точно-точно!!!

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Девчонки приветикиииииииии!!!!!!!!! ААААААААААа!!!
Я сегодня с УЗИ.....у меня будет девочка!!!!! Все в норме...пупсик бултыхается.....переворачивается и кувыркается)))) 416 гр. и 21 см. Я так счастлива!!!!!! Баженова все показала и рассказала...все органы посмотрели)))) Записала нам диск...в общем следующее УЗИ в 32 недели )))
Поздравляю!!!
И я у Баженовой сегодня была... ты во сколько?

Цитата:
Девочки, всем привет. Сегодня приползла из больницы, лежала в центре по невынашиванию при 1 РД. Наложили окружной шов на шейку матки, а в остальном у нас все хорошо, в пятницу идем в МПЦ на УЗИ.
надеюсь, что у вас всех все отлично. Пошла читать, что вы понаписали за 2, 5 недельки, что меня не было в инете.
С токсоплазмозом у нас в все ОК- он в латентной форме, т.е. давным - давно есть к нему антитела и на ребенка совершенно не влияет.
Анечка! С возвращением тебя!!!
Береги себя и свое пузико!!!
Старый 18-11-2008, 22:58     #7268
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
C возвращением)))
Рада что все хорошо у вас)))
Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Девчонки смотрите, что нашла, может мы все знаменитостей на рожаем.

Это одно из самых знаменитых и насыщенных яркими фигурами сочетаний. Всего известно девять «смешных» сочетаний гороскопа. Лидируют два — Петух-Стрелец и Бык-Овен. Безупречное чувство юмора, полный арсенал комичных манер, «юморных» привычек, хохмочек на все случаи жизни и т.д.

В первых строках, разумеется, «король смеха» Чарли Чаплин (16.4.1889), создавший эталоны смешного на многие десятилетия. К его уровню популярности приближается современный американский комик Эдди Мэрфи (3.4.1961). Внешние данные не предполагали в нем ничего смешного—высокий, складный, красивый... Однако гороскоп взял свое — Мэрфи с детства смешил всех подряд и досмешился до первого комика в США. Далее идет длинный список клоунов, артистов кино, эстрады, смешных, как говорится, по определению. Это клоуны Маковский и Куклачев, «академик» Цекало, вечный хулиган и двоечник нашего кино Юрий Чернов; Светлана Немоляева — актриса, блестяще исполняющая «смешные» роли.
В этом сочетании знаков есть замечательные артисты, масштаб которых не позволяет им остаться в рамках комедии, хотя Иннокентий Смоктуновский (28.3.1925), например, гениально смешно сыграл Деточкина («Берегись автомобиля»), а Борис Плотников (2.4.1949) — доктора Борменталя («Собачье сердце»). Хорошо, если Бык-Овен умеет посмеяться над собой, в таком случае он может стать великим комиком. Но не дай Бог с таким гороскопом не иметь чувства юмора. Тогда собственная неуклюжесть станет поводом для комплексов неполноценности и человеконенавистничества, как, видимо, и произошло с Адольфом Гитлером (20.4.1889).
Классно)))) Значит развивать чувство юмора у деток нада с детства и все будет у них путем))))
Старый 18-11-2008, 22:59     #7269
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Согласна, хотела спросить то же самое??? Мы будем встречаться 29-го???????
ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ!!!!!!!!!
пожалста, помедленне, я записываю...(с)
а можно поподробнее про встречу???
Старый 18-11-2008, 22:59     #7270
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Ксюша, я как рекламу цирка видела, так тебя вспоминала! Все не позвонить никак.... Я с работой разберусь и сразу за билетами!!!! точно-точно!!!
Билеты я могу взять на себя - надо главное решить, когда пойдем)))
В принципе в это воскресение я свободна