| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЯмасЯ на сообщение "А разве в бер. можно загорать? В "БУду..."
|
|
Элита
|
Девчонки смотрите, что нашла, может мы все знаменитостей на рожаем.
![]() ![]() ![]() Это одно из самых знаменитых и насыщенных яркими фигурами сочетаний. Всего известно девять «смешных» сочетаний гороскопа. Лидируют два — Петух-Стрелец и Бык-Овен. Безупречное чувство юмора, полный арсенал комичных манер, «юморных» привычек, хохмочек на все случаи жизни и т.д. В первых строках, разумеется, «король смеха» Чарли Чаплин (16.4.1889), создавший эталоны смешного на многие десятилетия. К его уровню популярности приближается современный американский комик Эдди Мэрфи (3.4.1961). Внешние данные не предполагали в нем ничего смешного—высокий, складный, красивый... Однако гороскоп взял свое — Мэрфи с детства смешил всех подряд и досмешился до первого комика в США. Далее идет длинный список клоунов, артистов кино, эстрады, смешных, как говорится, по определению. Это клоуны Маковский и Куклачев, «академик» Цекало, вечный хулиган и двоечник нашего кино Юрий Чернов; Светлана Немоляева — актриса, блестяще исполняющая «смешные» роли. В этом сочетании знаков есть замечательные артисты, масштаб которых не позволяет им остаться в рамках комедии, хотя Иннокентий Смоктуновский (28.3.1925), например, гениально смешно сыграл Деточкина («Берегись автомобиля»), а Борис Плотников (2.4.1949) — доктора Борменталя («Собачье сердце»). Хорошо, если Бык-Овен умеет посмеяться над собой, в таком случае он может стать великим комиком. Но не дай Бог с таким гороскопом не иметь чувства юмора. Тогда собственная неуклюжесть станет поводом для комплексов неполноценности и человеконенавистничества, как, видимо, и произошло с Адольфом Гитлером (20.4.1889). |
|
|
ответ для Adamiani на сообщение "Привет, болтушки!
Соскучилась я по..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() А одежды много для беременных в Финке, если вы ездоки туда... Я понапокупала кучу всяких прелестных вещичек - и очень даже не дорого)))) ![]() ![]() Цитата:
![]() Поздравляю с мальчиком!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Будут два брата-акробата ![]() Кстати об акробатах - мы в цирк то пойдем? |
||
|
|
ответ для ЯмасЯ на сообщение "А разве в бер. можно загорать? В "БУду..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() Мы вообще тоже над девочкой работали... Комплекта не получилось...![]() Было Кс, самой рожать не получится... уже 3 пунктика против ЕР -предыдущее КС -грыжа белой линии живота -и что-то там с плацентой... не поднялась еще... воть.... |
||
|
|
ответ для ksu_spb на сообщение "Всем добрый..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
А я рада второй девочке, и муж совсем не растроился вопреки ожиданиям.Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Маришка малышкА на сообщение "Девчонки смотрите, что нашла, может мы..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ???? И врач категорически запретила - это же облучение!!!! |
||
|
|
ответ для ksu_spb на сообщение "Полностью согласна с предыдущим..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для mama_katya на сообщение ":014: А я рада второй девочке, и муж..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() И я у Баженовой сегодня была... ты во сколько? Цитата:
![]() Береги себя и свое пузико!!! |
|||
|
|
ответ для Маришка малышкА на сообщение "Девчонки смотрите, что нашла, может мы..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Рада что все хорошо у вас))) ![]() Цитата:
![]() Значит развивать чувство юмора у деток нада с детства и все будет у них путем))))![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Adamiani на сообщение "Ксюша, я как рекламу цирка видела, так..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Adamiani на сообщение "Ксюша, я как рекламу цирка видела, так..."