Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Dainty на сообщение "Рецепты-минутки"
#1
|
Частый гость
Зарегистрирован: Jun 2008
Адрес: Центр, около ТЮЗа
Сообщения: 78
![]() |
|
![]() |
ответ для ЗИГМУНДА на сообщение "А еще паста... Ну или макароны (если по..."
#2
|
Частый гость
Зарегистрирован: Jun 2008
Адрес: Центр, около ТЮЗа
Сообщения: 78
![]() |
|
![]() |
ответ для ЗИГМУНДА на сообщение "А еще паста... Ну или макароны (если по..."
#3
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Dec 2005
Адрес: Пл.Мужества
Сообщения: 3 491
![]() |
|
![]() |
ответ для Глафира на сообщение "напишите как карбонару делаете. Все..."
#4
|
Частый гость
Зарегистрирован: Jun 2008
Адрес: Центр, около ТЮЗа
Сообщения: 78
![]() |
Я делаю как при мне делали сами ительянци, они и научили...
Варите спагетти (или др. расту) Параллельно в мисочке разбиваете яйца, туда соль, перец по вкусу, все перемешиваете, как для омлета. На сковороде обжариваете (только не сильно) "карбонад" (я обычно грудинку беру). Когда паста готова, откидываетеее на дуршлаг. Когда вода стечет кладете обратно в кастрюлю, делаете огонь на минимум, туда же "карбонад" и яйца. Далее все просто, мешаете, до готовности. Только надо вовремя остановиться... Главное чтобы это не стало омлетом, все должно быть в немного "жидком" виде. Приятного аппетита ![]() ![]() |