◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 1327 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 23:03     #13261
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Викуля, спасибо большое за комментарий к прививкам. Ушла думать

Анечка, посмотрела на Борислава. Впечатлилась Очень сообразительный мальчишечка.
Старый 18-11-2008, 23:04     #13262
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение

Маш, а до этого ты как убирала - вручную чтоли мыла - в наклонку?!
Да,попой кверху и пошла

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
А я книги не даю рвать вообще.
С каждой книгой сидим, осторожно переворачиваем странички, и я объясняю, что надо аккуратно.
Первая книга, которой заинтересовался Барик - Гиппенрейтер.
Ну как дать её рвать?! Жалко.
Очень правильно!Я тоже считаю,что нельзя давать книги,но иногда какое-нибудь растребушёное издание -это шанс послушать тишинуЧеловек слаб...

Цитата:
Сообщение от ***Елена*** Посмотреть сообщение
Девочки у кого как ребёнок реагирует на слово нельзя, ну или другое запрещающее.....?
Я говорю нельзя и Яся понимает.Поймала,правда себя на том,что я рявкаю это нельзя тем же тоном,каким делаю это собаке.Но и собака понимает
Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение

Может, я и дура, но ждать, пока пройдёт забитая грудь у ребенка, которому нет года, - это теперь так делают нормальные родители? И все меры по разжижению мокроты, отхаркивающие мероприятия, массажи, согревающие мази и сухое тепло-обильное питьё - это всё "нетерпеливость молодой матери"???
Сижу сама больная, злая, по квартире гуляют сквозняки, с утра передвигали кровать от окна подальше, разбомбили всю квартиру
Вызвоню бабушку, пойду за ковром и окна заделывать
Я тебе советую купить ингалятор хороший,типа Омрона и дышать Беродуалом.Очень помогает.У меня детки часто бронхитами болели,мы спасались этим.
Старый 18-11-2008, 23:05     #13263
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Вот от этого я больше всего бешусь.

Интересно почему?
+1
Старый 18-11-2008, 23:11     #13264
Alter_La
Ветеран

Alter_La отсутствует

Девочки добрый вечер!!

Сейчас только что от телевизора...По РЕН-тв , шел сюжет Елены Погребишской "Очень хочется жить!"..Леша глядя на то как я просто рыдаю, чуть ли не на взрыд, пытался несколько раз выключить телевизор!
Фильм о женщине и её фонде который помогает, тем кому уже жить осталось совсем немного, и просто помогает тем людям которые уже никому ненужны!!!
Эмоций очень много... Поразил этот человек Доктор Лиза!
Очень больно , потому что осознаешь всю черствость человеческую...и себя чувствую сейчас черствой,жалкой какойто! ..Не знаю кароче, сейчас еще эмоции после увиденного, заново осознанного! Ушла думать!
Старый 18-11-2008, 23:20
ответ для NeSirota на сообщение "+1"
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Добрый вечер
Сходили мы сегодня в пол-ку.......ВЕС - 10.710 РОСТ - 75 ( без изменений )
Еще сын меня сегодня решил удивить....продемонстрировал мне ладушки ( теперь показывает как только слышит слово ладушки ) и слез с дивана , как положено задом, при этом повернулся назад и посмотрел куда приземлится нога...... вообщем мама была счастлива
Старый 18-11-2008, 23:23     #13266
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

При словах РЕАКЦИЯ МАНТУ начинает дергаться глаз,рука,нога ,а потом всю меня начинает трясти....Саньке было 3 года когда Манту у него расползлась мм на 15.И мы 4 года ходили по тубдиспансерам.Его пичкали химиопрепаратами,делали рентгены,запугивали диагнозами.Последней каплей было поставленный какой-то профессоршей туберкулёз.После чего ему назначили 2 препарата...и через месяц у него пришёл такой кошмарный анализ крови,что я отменила всё.А на следующем приеме Манту была нормальной и нам сказали-А у вас скорее всего была аллергия на туберкулин..
С тех пор ,когда Саше ставят в школе Манту,я даже не смотрю на результат,а его предупредила,чтобы он в школе кому надо объяснил,мол,мама становится неадекватной при словах тубдиспансер,поэтому пишите лучше,что все хорошо))
Старый 18-11-2008, 23:24     #13267
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Ну вообщем пришел к нам педиатр Мужчинко
Теперь появился третий диагноз - ОРЗ под вопросом. типа горло красное, но настолько красное, что в нашем климате это может быть и нормой. Если за пару дней разовьются симптомы ОРЗ, то значит ОРЗ, а если нет, то реакция на вакцинацию Отит наш никакой бурной реакции не вызвал. Типа раз ЛОР сказал отит, значит капайте отипакс, опровернуть диагноз он естественно не может. В принципе отит может быть и без ярко выраженной симптоматики. Но судя по тому, что на отите он особо не заострялся, я поняла, что не отит и был. Ну максимум отитик
Короче, основной диагноз был вынесен мне - мамочка, со скорой вы поторопились Может быть. Но чего-то я перепугалась в свете недавно сделанной прививки. Хотя в принципе не паникерша.
Спасибо всем за сопереживания
Катюшечке-душечке на поправку.

Цитата:
Это не павлин, это собак какой-то
Просто сладкий домашний питомец)))Она Павло-собак)))

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
Добрый вечер
Сходили мы сегодня в пол-ку.......ВЕС - 10.710 РОСТ - 75 ( без изменений )
Еще сын меня сегодня решил удивить....продемонстрировал мне ладушки ( теперь показывает как только слышит слово ладушки ) и слез с дивана , как положено задом, при этом повернулся назад и посмотрел куда приземлится нога...... вообщем мама была счастлива
Какой Шурокен молодец!!!Даешь хорошие сюрпризы каждый день!!
Старый 18-11-2008, 23:25
ответ для Сергеевна на сообщение "ой, девули, можно я об..."
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Это не павлин, это собак какой-то
А хорошенькая-то какая!!!

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
ой, девули, можно я об перевозке-переноске уже к лету подумаю, а а то ведь сча начну башку забивать

подставка прикольная (написано, что для детей до 30 кэгэ это для 7-ми классников чели ?? ) тока ведь в 1,5 такие шилопопы - как в ней усидеть ? ниче нигде не крепиться ...

в 1,5, кста, ходить-то ходят, но ведь все равно устают, и коляска нужна еще ....

все, терь буду об этом думать
А я в 1,5 года отучила Сашеньку от коляски. Иногда приходилось, конечно, брать на руки и тащить на себе... Беременная была, тяжело было. Зато как Женечка родилась, никаких проблем с коляской не было. Сашенька все время пешком. Она уже и не знает, что такое коляска и удивляется, почему детки ее возраста в них катаются. А про подставку слышала, что не всем деткам нравится она. Многие отказываются на ней ездить.
Старый 18-11-2008, 23:27     #13269
Е*Л*Е*Н*А
Элита

Е*Л*Е*Н*А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
ой, девули, можно я об перевозке-переноске уже к лету подумаю, а а то ведь сча начну башку забивать

подставка прикольная (написано, что для детей до 30 кэгэ это для 7-ми классников чели ?? ) тока ведь в 1,5 такие шилопопы - как в ней усидеть ? ниче нигде не крепиться ...

в 1,5, кста, ходить-то ходят, но ведь все равно устают, и коляска нужна еще ....

все, терь буду об этом думать
Мы с такой подставкой катаемся если далеко надо идти...хотя нам 4 года
Старый 18-11-2008, 23:27     #13270
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Девочки, в годовасии написала и здесь с легкой грустью сообщаю, что на годовасие не едем.Но кружечку берем..