☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 326 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 21:34     #3251
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Ален тебе большой респект. Надеюсь и мы такими опытными станем со временем.

Нюше чтоб поправилась. А на фоне чего это было? Что за вирус?
А ты ей врача утром вызвала? А она у тебя по страховке лечится?
Пасиб!

Просто ОРВИ.

Врача, да, утром. У моих у всех страховка, ага, только в разных местах получилась, хотя у Нюши с Костей вместе.
Старый 18-11-2008, 22:03     #3252
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Вторая грустная новость - у Димкиной бабушки (по матери) нашли метастазы в почках. Мы все в шоке, не знаем что делать, чем ей можно помочь. Свекровь вся в расстройствах и даже не имеет возможности съездить к матери в больницу, во Псков. Денег нет на билеты...
очень жаль. Рака сейчас действительно очень много. Алл, метастазы это уже совсем плохо. Я бы морально готовилась
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Про пупок: у меня он втянулся обратно, и теперь такой же симпатичный, как и раньше Но живот. Вроде как жира нет, и кожа не висит, уже вся стянулась, но он как беременный немного Как-будто внутренние органы на место до сих пор не встали и выступают вперед. Даже не знаю, что с этим делать.
и у меня живот тоже форму поменял . Стал более выпуклый, а раньше было такое сексуальное пузико
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Мне раньше тоже попадались, могу даже книгу написать. Но это не показатель, полудурки даются для опыта, чтобы потом смогла оценить того, единственного
да всем попадаются. Просто я это принимаю близко к сердцу - каждый раз мордой в грязь не хочется (пардон за выражения).
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Изначально из кроватки ночью доставала только на покушать - теперь же вторую часть ночи спит с нами (((, может я обленилась, а ребь привык.... вот покормлю ночью, положу в кроватку, а она через минут 40 просыпается, сразу же встает и выглядывает где там родители и плакать начинает. А с нами, подползет ко мне - уткнется и дальше спать.... иногда правда вообще играть начинает - но я ей разрешаю в темноте пол часика в ладушки или пошариться по нам , а потом обниму и снова засыпает....
Старый 18-11-2008, 22:22     #3253
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Так я сама тоже хочу сделать, даже уже знаю, как и чего, вот только как крылышки сделать не знаю
легко. Берешь проволоку (если нет - то полоски плотного картона), сгибаешь по нужной форме и обшиваешь тканью. Если это крылья ангела, то на ткань приклеить перышки (для это нужно принести в жертву старую подушку). Клеить каким-нибыдь ПВА.
Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Мы все таки в воскресенье будем креститься, забежала к вам с вопросом.
Крестильную рубашку когда все-таки надевать? уже после купели? а сначала в обычной одежке быть?
Или я не правильно понимаю?
правильно. Нас макали полностью. До купели были в просто нарядной рубашечке и памперсе, после - в крестильной рубашечке, чепике, памперсе и носочках Но это было летом.
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем привет!Чего-то Лёшка так кашляет,ещё 3-й зуб не как окончательно не вылезет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-11-2008, 22:31     #3254
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
В ОЗ были, я там заказала. А вообще говорят в ДК Крупской есть.
Я в ОЗ профукала.

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
у меня всякие, ей картонные даже больше нра, о них зубы точить можно)))
Моя как раз картонные плюет, не нравятся что ли на вкус

Цитата:
девы, кто-нибудь делает кефир деткам с помощью молочного гриба?
Я честно брезглива. Мне он как-то отвращение внушает. У меня мама раньше их выращивала.

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
спасибо

юный болельщик

я туда за книжками собираюсь и открытки мы там все время покупаем, как раз к НГ надо закупиться
Да в ДК хорошего много, игрухи развивающие. ТОКА ДАЛЕКО!!!

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
А сколько раз в день ваши детки какают?Что-то у нас очень много получается,6-7 раз, редко меньше.Это нормально?
3-5. Когда как. Я считаю и педиаторы нормой.
Старый 18-11-2008, 22:44     #3255
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение

правильно. Нас макали полностью. До купели были в просто нарядной рубашечке и памперсе, после - в крестильной рубашечке, чепике, памперсе и носочках Но это было летом.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маришка, спасибо.
Теперь более-менее понятно что нас ожидает.
Вова после купели как себя вел?
Старый 18-11-2008, 23:10     #3256
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Петька всё же не выстоял
Так что ждём врача!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Маришка, спасибо.
Теперь более-менее понятно что нас ожидает.
Вова после купели как себя вел?
Вова после купели ожил. Начал ржать и веселиться, думал купаться будет Нам там воду подогрели
Старый 18-11-2008, 23:17
ответ для Alinchik на сообщение "С хорошим походом! Вас хоть..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Приветики мамульки!
Сил доползти до инета почти не осталось Дима сегодня был в ударе....ныл почти постоянно и не слезал с рук ...не знаю что с ним.. буду надеятся, что лезут верхние зубы!!! Спины просто нет!!!:

Алла, с возвращением!! Данечку с гражданством!!:080
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
:

Петька всё же не выстоял

Про наш стеноз

Я совсем не героиня, читала просто проо это много, случяился шанс применить знания на практике, спасибо нашей няне - это она велела, чтобы нафтизин дома обязательно был!
Петику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёна, а расскажи поподробнее, что делать с нафтизином...

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Похвастаюсь
Наш тамада обновил свой сайт, теперь у него в разделе свадьба стоит в качестве заставки наша свадебная фотка http://www.lagoda.tv/svadba.htm Приятно
Кстати, тамадой у нас был физрук из Кадетства
Классно!!

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

я б спросила как часто ему морду бьют за хамство и не надо ли добавить... и к главврачу пошла!
Суперский ответ! Надо взять на заметку...
Цитата:
Сообщение от Бармасита Посмотреть сообщение
Про замки в квартире у меня тож история есть!
Мой сынок зашел в ванную (ему годик с небольшим где-то был), а я там воду ему набирала-купать хотела . Вышла полотенце взять, а он бац и щеколдочку защелкнул, дотянулся - таки! Стучит в дверь и говорит: Мама окой! Я собралась в голосе не подать волнения, не напугать и мило так говорю: А ты покрути ту штучку в другую сторону! А вода там все набиралась и набыралась! Вообщем чудом у него получилось открыться, а то я уже лом собиралась по соседям искать бежать! Теперь у меня ванна не закрывается принципиально!
Да уж, ..надо будет замок повыше приделать..чтоб не дотянулся....
Старый 18-11-2008, 23:31     #3258
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:

Понятно. А она где принимает. Мою тоже надо показать, а то у нас есть риск плоскостопия.А скоро ходить будем ведь. От участкового толку ноль.

Какие вы важные и взрослые такие!!!
принимает в МГЦ на Тобольской (Лена (Aiti спасибо за инфу) по четвергам, запись ровно за неделю...вообще много где по городу принимала раньше, но я все координаты посеяла
За комплименты спасибо, приятно

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
легко. Берешь проволоку (если нет - то полоски плотного картона), сгибаешь по нужной форме и обшиваешь тканью. Если это крылья ангела, то на ткань приклеить перышки (для это нужно принести в жертву старую подушку). Клеить каким-нибыдь ПВА.
вот это идея..надо запомнить...настоящий хэнд-мэйд!

Цитата:
Я честно брезглива. Мне он как-то отвращение внушает. У меня мама раньше их выращивала.

.
Мне тоже на вид не нравится..но говорят до жути полезный, и для ЖКТ, и для иммунитета и еще для чего-то там...планирую попозже давать...Только надо где-нить этот гриб раздобыть для рассады
Старый 18-11-2008, 23:33     #3259
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Девочки, почитала вас и отползаю...

Макс сегодня как Димка - весь день ныл и карабкался на руки, на руках плакал, еще и покусать меня пытался - где-то на периферии верхней челюсти что-то лезет

Allenochka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с Димасиком на ночь!

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@!

Жду от вас вдогонку плииз...

Спокойной всем ночки!
Старый 18-11-2008, 23:37     #3260
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
а ты ребенку его планируешь давать?
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
принимает в МГЦ на Тобольской (Лена (Aiti спасибо за инфу) по четвергам, запись ровно за неделю...вообще много где по городу принимала раньше, но я все

Мне тоже на вид не нравится..но говорят до жути полезный, и для ЖКТ, и для иммунитета и еще для чего-то там...планирую попозже давать...Только надо где-нить этот гриб раздобыть для рассады
у моей мамы))))
Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Девочки, почитала вас и отползаю...

Макс сегодня как Димка - весь день ныл и карабкался на руки, на руках плакал, еще и покусать меня пытался - где-то на периферии верхней челюсти что-то лезет

Allenochka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с Димасиком на ночь!

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@!

Жду от вас вдогонку плииз...

Спокойной всем ночки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@