Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 724 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 18:06     #7231
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1711 Про выбор коляски
Старый 18-11-2008, 18:12     #7232
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Ну чем больше наберешь, тем потом тяжелее будет имхо...
Я в начале так же расслабилась, да еще и не работала, дома сидела, на диваньчике в-основном. и за месяц сразу 2,5 набрала. Но мне муж быстренько мозги вправил. И теперь за 3 месяц всего 1 кг где-то добавила.
А у меня на удивление, наоборот говорит что потом все сбросишь, хотя он очень трепетно относится к моему весу. Врач сказала тоже чтобы выкинула из головы все мысли о диетах. А я и рада, вроде как я инициаотиву проявила, а вы сами сказали что не надо

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Я не уверена, что именно это за модель на твоей картинке у Тетонии, в трансформер - это типа коляска в коляске, т.е. как бы люлька встроена в сидячку, там потом отстегивается вкладыш и остается сидячка. В Жане все одевается на одно шасси сверху, сначала люлька, когда она не нужна, ее снимают, одевают сидячку, ну и кресло естественно. Твоему мужу не нравиться кресло Жане, он именно хочет Макси Косо? И кто вам сказал, что оно подходит на шасси Тетонии, это точно, оно потом шататься не будет?
Нет ему не то чтобы Жане не понравилось, ему понравилось Рекаро кресло, а насчет макси сказали в магазине, и в буклетике написано. А насчет шатаний это проверить можно будет только в процессе эксплуатации или сразу будет видно шатается или нет.
А как лучше когда трансформер или несколько блоков? Или тут просто кому что нравится?
Старый 18-11-2008, 18:23
ответ для Ули-тка на сообщение "http://www.u-mama.ru/read/article.php?id..."
АНЮТОЧКИН
Элита

АНЮТОЧКИН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Как сказала Konya на встрече, судя по виду будущих мам в нашем топике должны родиться только мальчики, так что не перенастраивайся раньше времени

Она сделала поистине самый лучший комплимент

Цитата:
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1711 Про выбор коляски
Сама по себе знаю - как долго можно выбирать,обсуждать коляски
Я - фанатик колясокПока растёт младший сын я уже поменяла колясок 5 или 6
Уже сама могу консультировать по поводу колясок.
Старый 18-11-2008, 18:26     #7234
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Нет ему не то чтобы Жане не понравилось, ему понравилось Рекаро кресло, а насчет макси сказали в магазине, и в буклетике написано. А насчет шатаний это проверить можно будет только в процессе эксплуатации или сразу будет видно шатается или нет.
А как лучше когда трансформер или несколько блоков? Или тут просто кому что нравится?
Так пусть тогда Рекаро и берет, если уж выбирать по краш тестам, а так я думаю кресло Жане и Макси Коси приблизительно на одном уровне, если написано в буклете, значит шататься не должно.
На счет трансформера и блоков дело вкусов, и возможности лифтов и т.д., у меня был случай у девочки, они забыли в Тако закрепить вкладыш люльку и когда поднимали коляску с ребенком на поребрик, ребзик вместе с вкладышем выпал, все правдо хорошо, но вот тебе технология некоторых трансформеров и по моему они обычно для лета жарковаты, а у нас как раз люлюка на все лето выпадает.
Старый 18-11-2008, 18:34     #7235
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
А у меня на удивление, наоборот говорит что потом все сбросишь, хотя он очень трепетно относится к моему весу. Врач сказала тоже чтобы выкинула из головы все мысли о диетах. А я и рада, вроде как я инициаотиву проявила, а вы сами сказали что не надо
Лида, все правильно, никакие диеты нам сейчас не нужны! Я вообще себя ни в чем не ограничиваю в еде. А набирать я перестала, как мне кажется, после того как вышла на работу и в бассейн стала ходить.
Старый 18-11-2008, 18:56     #7236
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Ты так написала, прям как будто раз девочка, вот муж и смылся
не расстраивайся сильно, главное чтобы здоровый был. Хотя представляю как обидно. У меня первый и я расстроюсь если девочка, а у тебя второй уже. Но ничего, зато появился повод забеременеть в третий раз
Нее, муж наоборот, меня вчера утешал, он у меня молодец и солнышко

Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН Посмотреть сообщение
Поздравляю с дочкой!Здорово!
А вот ко мне сейчас подруга пришла и говорит:
- Чего та,Анечка,так хорошела,наверно сынок будет.
У меня-то уже двое...сыновей...и я и муж,да и все мои вроде на дочь настроились(по первому УЗИ)....неужели "перестраиваться" придётся?

Поздравляю с девочкой!
Почему же сына не будет? Третьего еще родите!
Не, девочки. с 3-им я пас, это точно.
Старый 18-11-2008, 20:27
ответ для Муша на сообщение "Ну что за люди!:wife: у зачем..."
musi
Старожил

musi отсутствует

Я не согласна. Что в медицине, что в образовании у нас все держится на патриотах, которые работают за 3 копейки и при этом выкладывабтся по полной программе и остаются людьми замечательными! Просто не всем везет таких встретить. Намного чаще встречаются те, кого ты описываешь. Но, глядя на них, нельзя всех считать такими поголовно.[/quote]

Полностью согласна!!!!!
Старый 18-11-2008, 20:30     #7238
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Так пусть тогда Рекаро и берет, если уж выбирать по краш тестам, а так я думаю кресло Жане и Макси Коси приблизительно на одном уровне, если написано в буклете, значит шататься не должно.
На счет трансформера и блоков дело вкусов, и возможности лифтов и т.д., у меня был случай у девочки, они забыли в Тако закрепить вкладыш люльку и когда поднимали коляску с ребенком на поребрик, ребзик вместе с вкладышем выпал, все правдо хорошо, но вот тебе технология некоторых трансформеров и по моему они обычно для лета жарковаты, а у нас как раз люлюка на все лето выпадает.
Макси Коси даже по цене чуть дороже чем Рекаро получается. И коляска подороже и кресло блин подороже, и комната детская тоже больше выходит чем рассчитывали . А еще и рожать в хороших условиях хочется. Где взять печатную машинку
Спасибо за разъяснения , кажется я определилась с коляской,теперь буду узнавать сколько за бугром она стоит.
Старый 18-11-2008, 20:32     #7239
musi
Старожил

musi отсутствует

У меня есть запись на 10 дек. к Баженовой, могу уступить, может пойду в 10 рд делать узи. Но знать это буду на след.неделе точно. Мне к Баженовой пилить далеко, да и узи при РД меня в-принципе устраивает, тем более что врач посоветовал.

Спасибо большое,но мне надо узи с 1 по 5 декабря!!!!!!!!!!!
Старый 18-11-2008, 20:48     #7240
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Девочки, всем привет. Сегодня приползла из больницы, лежала в центре по невынашиванию при 1 РД. Наложили окружной шов на шейку матки, а в остальном у нас все хорошо, в пятницу идем в МПЦ на УЗИ.
надеюсь, что у вас всех все отлично. Пошла читать, что вы понаписали за 2, 5 недельки, что меня не было в инете.
С токсоплазмозом у нас в все ОК- он в латентной форме, т.е. давным - давно есть к нему антитела и на ребенка совершенно не влияет.