Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 723 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 17:40     #7221
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Да, не понимаю именно чем, если и та и та вроде как хорошая фирма, по функциональности они одинаковые, чем Тетония лучше, качество имя или еще чего.
Честно, я не очень поняла , есть ли в твоей предложенной модели люлька, ее на фотке нет, обычно тетония это трансформер и она технологически отличалась от Жене, а по цене, Титония типа круче, ее с 18....хренового года выпускают, проверена временем, может и надежнее мпорить не буду, тут как в машинах есть Тойота Авенсис, а есть Ауди А6, разница в деньгах огого, а по предназначению приблизительно одинаковы.
Старый 18-11-2008, 17:41     #7222
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Привет! давно не писала, была куча событий: переехали к маме, начался ремонт у нас на кухне, муж уехал в Америку, сделали узи -- 95% -- девочка
ну ничего не поделаешь, сейчас привыкаю к мысли, что у меня вообще не будет сына
Ты так написала, прям как будто раз девочка, вот муж и смылся
не расстраивайся сильно, главное чтобы здоровый был. Хотя представляю как обидно. У меня первый и я расстроюсь если девочка, а у тебя второй уже. Но ничего, зато появился повод забеременеть в третий раз
Старый 18-11-2008, 17:45     #7223
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Честно, я не очень поняла , есть ли в твоей предложенной модели люлька, ее на фотке нет, обычно тетония это трансформер и она технологически отличалась от Жене, а по цене, Титония типа круче, ее с 18....хренового года выпускают, проверена временем, может и надежнее мпорить не буду, тут как в машинах есть Тойота Авенсис, а есть Ауди А6, разница в деньгах огого, а по предназначению приблизительно одинаковы.
Там есть люлька да, и еще туда подходит автокресло Макси Косо, вроде так называется, а в жане не встанет. Муж не хочет 3 в 1 брать ,хочет кресло отдельно.
А как технологически отличается
Старый 18-11-2008, 17:51     #7224
АНЮТОЧКИН
Элита

АНЮТОЧКИН отсутствует

Цитата:
Привет! давно не писала, была куча событий: переехали к маме, начался ремонт у нас на кухне, муж уехал в Америку, сделали узи -- 95% -- девочка
ну ничего не поделаешь, сейчас привыкаю к мысли, что у меня вообще не будет сына

Поздравляю с дочкой!Здорово!
А вот ко мне сейчас подруга пришла и говорит:
- Чего та,Анечка,так хорошела,наверно сынок будет.
У меня-то уже двое...сыновей...и я и муж,да и все мои вроде на дочь настроились(по первому УЗИ)....неужели "перестраиваться" придётся?

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Девчонки приветикиииииииии!!!!!!!!! ААААААААААа!!!
Я сегодня с УЗИ.....у меня будет девочка!!!!! Все в норме...пупсик бултыхается.....переворачивается и кувыркается)))) 416 гр. и 21 см. Я так счастлива!!!!!! Баженова все показала и рассказала...все органы посмотрели)))) Записала нам диск...в общем следующее УЗИ в 32 недели )))
Мои искренние поздравления!!!
Как хорошо,что у тебя всё в порядке и ребёночек хорошо себя чувствует
Удачи!

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Тык мне до сегодняшнего дня все разрешали, ограничить только продукты, от которых газы образуются и брожение, тк оно усиливается при бер-ти. Я даже насторожилась, как это все можно. И думала что и дальше так будет, а тут такое гестапо
А мне, в прошлый визит,моя врач в консультации,вобще дала
ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ БОЛЬНЫХ С ГАСТРОЭНТЕРОЛОГИЕЙ - типа ,чтоб диету соблюдалаи продукты правильные потребляла...
Сижу-думаю - зачем Она это мне дала
Старый 18-11-2008, 17:54
ответ для АНЮТОЧКИН на сообщение "Поздравляю с..."
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН Посмотреть сообщение
Поздравляю с дочкой!Здорово!
А вот ко мне сейчас подруга пришла и говорит:
- Чего та,Анечка,так хорошела,наверно сынок будет.
У меня-то уже двое...сыновей...и я и муж,да и все мои вроде на дочь настроились(по первому УЗИ)....неужели "перестраиваться" придётся?
Как сказала Konya на встрече, судя по виду будущих мам в нашем топике должны родиться только мальчики, так что не перенастраивайся раньше времени
Старый 18-11-2008, 17:57     #7226
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Я сегодня с УЗИ.....у меня будет девочка!!!!! Все в норме...пупсик бултыхается.....переворачивается и кувыркается)))) 416 гр. и 21 см. Я так счастлива!!!!!! Баженова все показала и рассказала...все органы посмотрели)))) Записала нам диск...в общем следующее УЗИ в 32 недели )))

ПОЗЗДРАВЛЯЮ с девочкой!!!!!!!!!!!!!!
Старый 18-11-2008, 17:59     #7227
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Да я сама расслабилась, знаю что мне поможет не ЕСТЬ, но если честно мне не хочется пока себя в руки брать. Я как то настроилась уже что после родов активно ударю по приведению себя в порядок. Я просто знаю себя и знаю что смогу, поэтому я сейчас больше для приличия попричитаю, а так винить то никого не надо, только себя и то что сейчас столько ем.
Ну чем больше наберешь, тем потом тяжелее будет имхо...
Я в начале так же расслабилась, да еще и не работала, дома сидела, на диваньчике в-основном. и за месяц сразу 2,5 набрала. Но мне муж быстренько мозги вправил. И теперь за 3 месяц всего 1 кг где-то добавила.

Цитата:
Поздравляю с девочкой!
Почему же сына не будет? Третьего еще родите!
Старый 18-11-2008, 18:05     #7228
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Там есть люлька да, и еще туда подходит автокресло Макси Косо, вроде так называется, а в жане не встанет. Муж не хочет 3 в 1 брать ,хочет кресло отдельно.
А как технологически отличается
Я не уверена, что именно это за модель на твоей картинке у Тетонии, в трансформер - это типа коляска в коляске, т.е. как бы люлька встроена в сидячку, там потом отстегивается вкладыш и остается сидячка. В Жане все одевается на одно шасси сверху, сначала люлька, когда она не нужна, ее снимают, одевают сидячку, ну и кресло естественно. Твоему мужу не нравиться кресло Жане, он именно хочет Макси Косо? И кто вам сказал, что оно подходит на шасси Тетонии, это точно, оно потом шататься не будет?
Старый 18-11-2008, 18:06     #7229
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Старый 18-11-2008, 18:06     #7230
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Нет не хожу, сначала мне было нельзя потому что сохранение было, теперь нельзя из-за кальция вымывания. Но я сейчас и не смогу, мне ходить то больно ,все тело болит, я не потяну фитнес. Надеюсь что после НГ пойду, в басейн то хоть как надо, хотя Соня говорит что это как мертвому припарка. Но я и до Б спорт не любила. Я ленивая очень.
Понятно. А мне как раз очень нравится! Я и раньше это дело любила. А сейчас начала в бассейн ходить и на загнятия для Б. Сначала тяжеловато с непривычки было, но теперь мне очень нравится. И я надеюсь, поможет не набрать много лишнего!

Цитата:
Как сказала Konya на встрече, судя по виду будущих мам в нашем топике должны родиться только мальчики, так что не перенастраивайся раньше времени
+10000000
Конечно, мы все красотки и звезды