| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "у Вани 37,7 ждем педиатра"
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() я уже с моими протоколами столько врачей теперь знаю отношение другое стало к врачам (я и раньше к ним хорошо относилась, а теперь еще лучше. не ко всем, конечно)и сама уже столько знаю по медицине! (по сравнению с прошлым моим нулевым уровнем). врачи умеют успокоить, но не без оснований так что снизится твой д-димер, верь! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а теперь ворчит-когда я в форуме хотя и привык уже ох, малыши-мылыши! как они часто болеют! сколько тревог и волнений за них! кулачков Ванечке на выздоровление:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
|
ответ для кошка на сообщение "хорошо, что счас зато хорошие врачи..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
Юльчик, ты сходила на Шкапина?
|
|
|
ответ для Малявочка на сообщение "Дааа, а ты как догадалась:love:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "а как подскажешь?у всех по-разному:(
у..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Малявочка на сообщение "Девочки!!! Кнопочка вам всем привет..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Это абсолютно непрогнозируемо. Уточни у нее, чем ее лечат. У меня было с 11 по 25 сентября. Потом все прошло. |
|
|
|
ответ для Малявочка на сообщение "Дааа, а ты как догадалась:love:"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "Юльчик, ты сходила на Шкапина?"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Юльчика на сообщение "Инн, так это, прием-то по средам вроде..."
|
|
Старожил
|
Девочки, всем привет! Я вас каждый вечер читаю, все обо всех знаю, но так активно общаться увы не могу, т.к. на работе инета нет, принципиальная позиция директора!
![]() Ну, у нас в общем-то неясный генез. Спермограмма чуть снижена (морфология в Аве 11%), но врачи говорят, что с такой спокойно беременеют Зато благодаря этому встали на ожидание квоты по МФ на следующий год ![]() Оксаночка, поздравляю с Днем Варенья! ![]() ![]() ![]() Юльчик, на удачный поход на Шкапина! @@@@@@@@@@@@@@ За Кнопочку продолжаю держать! @@@@@@@@@@@@@@@ Ассолька, что-то мне кажется, что все у тебя уже получилось , Д-димер растет при беременности, так что держи много @@@@@@@@@@@@@@@Марика-Мариночка, тебе отдельный привет и кулачки @@@@@@@@, часто тебя вспоминаю, как мы сидели на Достоевской/Владимирской почти год назад , надо бы повторить ![]() |
|
|
ответ для Багирка на сообщение "Девочки, всем привет! Я вас каждый..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() кулачки все собрала и натираю животик ![]() спасибоНовость у тебя хорошая, поздравляю с ожиданием квоты ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|