| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Ну не волнуйся, колоться так..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "а чем ты его понижаешь?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мне кажется, что она меня просто успокаивает. ну она такая умница. Почему мне раньше такие врачи хорошие не попадались раньше? снижаю фраксипарином. спасибо за кулачки ![]() |
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "Девочки, я расстроилась, получила..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() Очень, очень жаль, почему так бывает, не справедливо...![]() Цитата:
![]() Муж у тебя умнечка, так и передай... ![]() Цитата:
Я не знаю что это такое, но ты знаешь, а значит справишся!!! А мы за тебя![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
|||
|
|
ответ для Малявочка на сообщение "ДЕРЖИСЬ, НЕ УНЫВАЙ....:091::091::091:..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Ветеран
|
Девочки!!! Кнопочка вам всем привет передаёт!!!
Она лежит, не встаёт, УЗИ делать пока не будут. Ставят капельницы. ![]() Кровь идет и идет![]() Подскажите, я ей передам: кто лежал на сохранении, через сколько дней пройдет кровотечение???? ![]() |
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "мои любимые, синенькие:0008:
я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() дааа, в прошлом году были первые наметки уже на сюрприз , это восресенье было, я проснулась и куда-то не помню встала с кровати ненадолго и потом опять вернулась, ложусь, на подушку откидываюсь , а там что-то каааак зашуршит ![]() ![]() ![]() я чуть не умерла от неожиданности. ну надо сказать впечатление о себе я подпортила сразу, поскольку от этой неожиданности выругалась ![]() , поднимаю подушку, а там шурщащий пакет, а в нем открытка и плюшевый медведь муж долго надо мной еще ржал. так и инфаркт схватить можно. а раньше прям бесило, такой подход был - на тебе деньги, купи себе всё что хочешь. или в крайнем случае - пойдем вместе тебе купим. ![]() |
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "только хотела спросить , какой сюрприз..."
|
|
Мега-элита
|
Оль, не расстраивайся из-за Д-димера, ТН надо верить, она не будет просто так говорить "ничего страшного"
сюрприз такой - муж пошел делать всякий вкусняшный завтрак, я еще валялась, он говорит, давай, вставай, убирай постель и завтракать, а я думаю, ну ничего себе, в обычные-то дни редко кровать убираю , а тут др А у нас диван, я все собрала, открыла крышку, чтобы убраать, а там коробища большая в красивой упаковке Я обалдела, а в коробке - ноутбук, цвета - бургунди , я так давно о нем мечтала (но не очень часто старалась говорить - мы ж на эко все собирались, потом начали протокол) В общем я радовалась и прыгала как ребенок ![]() Так что у меня уже две недели как есть ноут и я из дома хожу на форум ![]() |
|
|
ответ для Ushki на сообщение "Оль, не расстраивайся из-за Д-димера,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а что такое цвет бургудни ? ![]() |
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "сюрприз просто СУПЕР! какой молодец!
а..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Малявочка на сообщение "ДЕРЖИСЬ, НЕ УНЫВАЙ....:091::091::091:..."
|
|
Наш человек
|
TatyLo -очень жаль. Сочувствую. Но будет новый день и новая попытка, обязательно удачная!!
Оксаночка, с Днем рождения тебя!!!! Самый главный подарок уже есть. Остальное- будет и сбудется!! ![]() ![]() ![]() Ассолька, тебе- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! |