☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 312 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 23:42
ответ для Ластена на сообщение "Спасибо:008:"
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Оль,и мы начали ссорится задолго до рождения..даже беременности..
Вот точь в точь тоже самое....
А вы на чьей жилплощади живете?Снимаете?Одни живете?
Живем на моей жилплощади( у меня две комнаты в коммуналке). Когда только начали жить снимали комнату,тогда была любоффф и всё такое. Потом умер дед и бабушка позвала нас к себе, поначалу вроде всё было постарому, а потом началось.. Вскоре умерла и бабушка и квартира осталась мне. Так что живем мы одни( соседей тоже временно нет), иногда соседнюю комнату брат занимает, но сейчас он в командировке.
Когда дело до меня было интересовало всё: кто звонил, где была, куда ходила. А теперь абсолютно всё равно!!!!( если мне звонят, он даже не спрашивает кто, а раньше прям к телефону подбегал, чтобы послушать голос чей). Хотя он и убеждает меня в обратном, что чувства есть, просто мы, мол, старше стали, всё по другому воспринимаем. Но я уже не верю. Да и подустала я , наверное, от такой жизни. Стараешься, стараешься, а всё без толку, бьешься головой как рыба об лед.И чего мужикам надо?
Цитата:
Дочу очень любит)))Прям видно как сильно!
Но держать отношения ради любви к ребенку в моем случае наверно всё же не стоит...Мы ссоримся,кричим,ругаемся и она всё это слышит,а иногда и видит...Пусть лучше папа будет приходящим,но зато мама спокойная!
прям с меня пишешь.
Старый 17-11-2008, 23:47     #3112
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Добрый вечер!

С первым снегом маленьких петербурженк и петербуржцев! И их мам)))

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Я с мужем познакомилась в инете. Раньше зависала в подобных сайтах, но я на приличных сидела, один раз пошлость прислали и одна моя встреча, причем я там с девочкой дружила (в хорошем смысле), а это был ее коллега, закончилась плачевно. Но он больной на голову оказался, вопремя прекратила отношения. Уже выйдя замуж, я узнала о нем много дряни, случайно от коллеги который занимался с ним в клубе единоборств. Уберег бог.
Но с мужем я познакомилась в ЖЖ, читала его долго, он меня, потом что-то зацепились языками, залезли в асю, и чуть в обморок оба не упали. У нас день рождения оказалось в один день с разницей в два года. Потом он мне как-то накачал музыки, у меня был лимитированный инет (а он админ), встретились, получилось скомкано как-то, вообщем общались дальше, и под Новый год оказалось что ему не хочется отмечать в старых компаниях, позвали к нам, у меня в тот день украли телефон, но он приехал, мы прообщались до утра, но намека на отношения на было. Они провожали меня на поехд, я 1 уезжала на родину. Было смешно как мы с похмелья скакали по перону опаздывая на поезд. Успели правда похмелиться на пероне. Уехала, мы продолжали общаться как друзья. У него была другая, у меня другой (тот самый псих), приехала я и рассталась тем, ему его дама сердца отказала (мы у нее на свадьбе потом гуляли), и как-то завертелось, но месяца три я особо не чувствовала к нему ничего, просто было приятно, потом чувства проклюнулись но чуток, и я поняла что люблю только месяца 4-5 спустя, когда снова уехала в отпуск. А в сентябре в 9 месяцев отношений мне было сделано предложение, зимой свадьба, ну а в мае в животике зародилась жизнь. Вот так бывает. Я тогда тоже думала что никогда не найду любовь (у меня когда любимы разбился в автокатастрофе, а потом друг тоже погиб за которого я сдуру замуж собиралась).
Очень романтично

Я надеюсь ты прочитала по диагонали мои извинения? Еще раз извиняюсь, что не получилось с карточкой - мне пришлось раньше уехать в Киев(((

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девы, кто-нибудь делает кефир деткам с помощью молочного гриба?
Кто-то его растит... кажется Надя (кузевна)

Цитата:

Ты всё правильно пишешь(имхо) когда отношения совсем уже....
У нас странно както всё..скорее мне обидно что я его не интересую ни как женщина,ни как подруга..А нужна я ему даже не знаю зачем..Наверно чтобы было!
Ко мне подружки приходят,посидят и уйдут..а тапки,чашки я специально не убираю до его прихода..так человек даже не спросит КТО У НАС БЫЛ!!!
Это говорит о том что ему всё равно!
А когда работала за мной мужчина ухаживал и подарил большого мягкого волка,так Сережа даже не спросил откуда внашем доме новый зверь!

Я наверно для собственной самооценки полазать хочу где нибудь.
А так если и заметит чтото(хотя наврятли...у нас компы разные,и он по моему не лазает...даже в контакте не интересуется с кем я общаюсь) то будет уроком! Я уже не раз педупреждала!!!
Я просто посмеялась и всё...))
Может он человек такой? Гордый? Мне бы гордость не позволила шпионить... А не спрашивает теперь? Может раньше ты сама выбалтывала, а сейчас молчишь и он молчит?

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
А сколько раз в день ваши детки какают?Что-то у нас очень много получается,6-7 раз, редко меньше.Это нормально?
Стабильно после просыпа в 6 утра, потом как повезет - или ни одного или до трех раз днем, ночью и вечером не какает)))

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
А у именинника то ВТОРОЙ ЗУБ вылез!!!!!! УРА!!!

Поздравлялки!
Старый 17-11-2008, 23:49     #3113
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Что-то меня уже начинает пугать, что мы столько какаем
Старый 17-11-2008, 23:50
ответ для Allenochka на сообщение "Спасибо!!:flower::flower::flower::flower..."
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

Цитата:
Спасибо!!
наверное поэтому и сходил с ума последние дни точнее ночи
конечно ремень даю только когда сама рядом...
а в чем опасность имеешь ввиду, в плане удушения...или еще что-то?
мой начинает махать у лица пряжкой....
Старый 17-11-2008, 23:51     #3115
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:
Что-то меня уже начинает пугать, что мы столько какаем
Да не пугайся ты, подумаешь - какальщики!
Старый 17-11-2008, 23:52
ответ для MaDi на сообщение "Сайт www.mheart!!!!.ru..."
Nikaletta
Активный участник

Nikaletta отсутствует

Цитата:
Ника ты прости за любопытство..Но уж очень интересно(вдруг в скором времени пригодится)
Где ты в инете знакомишься?Не страшно ли их домой звать?
Да и вообще насколько знаю так у них в инете только похоть на уме...Очень бы хотелось знать что я не права

На лав мэйл и друзья знакомят. Домой никого не зову... боже упаси.... Похоти дох..... но можно выявить ещё при переписке....

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
памятник тебе!!!! однозначно!
нуууу... это ты перебарщиваешь!!!

Цитата:
Я не кидаю...Мне педиатр сказала что не надо,а я и верю
а я кладу в овощи.... так чтобы самой вкусно было (сама мало солёное ем)

Цитата:
Муж то он конечно есть.....но вот отношений с ним совсем нет...Сколько не пытаемся наладить всё както не получается.Живем вместе для галочки,да и показуха у нас не плохая.А вот внутри пустота...И я уверенна что пока сижу дома мы с ним вместе,НО как только я буду более независима и самостоятельна у него либо рога вырастут,либо мы разайдемся.Хотя получается что при любых "либо" мы рано или поздно расстанемся..Не подходит по духу мне человек..А жить и желеть потом всю старость..
А сейчас так для интереса хочу полазать(я даже мужу про это сказала,что он сам меня толкает на это...а ему всё равно!)

:
ппц!!!!!!!!!!!! ужели такое бывает??????? я в шоке.
Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Всем приветы!

Я вообще-то к себе никого не приглашаю... И так каждый день по четыре часа наматываю круги по микрорайону А в центр ехать с выселок мужикам влом

По поводу сына я считаю, что он это моя ооочень личная жизнь, поэтому каждому его показывать не хочу. Да и разговоры о ре я вести не люблю - просто указала в анкете, что есть ребенок и достаточно. Я вообще не представляю КАК мне должен понравиться мужчина, чтобы я его познакомила с сыном. Это просто должен быть какой-то принц
А про кафешки - Макс на руках за столом сидит минуты две - потом он начинает либо нырять на пол, либо тянуть на себя скатерть и все-все-все

Так в том-то и дело, что мужикам местным, во всяком случае на этих сайтах, изначально непонятно, почему я не выпрыгиваю из штанов от радости, что на меня обратили внимание с таким-то недостатком
Кстаи, когда мы еще жили с Максом в Питере первые месяцы после рождения у меня было несколько предложений приехать на свидание когда и куда мне удобно, так что верю Нике, что в Питере в инете можно найти нормальных
Ну обеспечить Макса я и сама смогу, найти бы такого чтобы своих обеспечил
Мне маленькуого оставить не с кем... приходится свидания во время прогулок устраивать=))) а в кафехах мы отлиично сидим, особенно если чего перепадет вкусного...)))

Нормальных для отношений - достаточно... а для семьи- х.....
Обеспечить тож могу, как только в сад пойдем.... И на няню и кредиты и обеспечить - не могу (((( если бы без кредитов.... еххххх.... Лааадно прорвёмся!!!!

Девочки, кто мне в контакте добавился, напишите сообщение с тутошними никами плиз...

Чмоки в щёки пошла спать.
Старый 17-11-2008, 23:58     #3117
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

Цитата:
Вот решила показать сегодняшнего именинника
пысы: миска и ремень - это игрушки
Такой очаровательный! Сразу улыбнуться ему в ответ хоцца

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
настрой Панель управления - Электропитание - у меня нажимай -не нажимай - ничего не случится у меня она еще и синеньким заманчиво мигает

Наши новости - сопливимся и осипло сипим ( еще и врач приперлась невовремя - пришлось будить только-только заснувшего, потом 1,5 часа укладывала....
Спасибо! А у меня зеленым и красным по очереди)))))

Счастику еще волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Цитата:
Сообщение от Бармасита Посмотреть сообщение
Всем привет!
Кулачки кому нать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам сегодня 9 месяцев и мы наелись пластилина, выгребла конечно изо рта, но незнаю сколько у свекрови она съела
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее выкакалось!

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
с Танюшей папа будет
Ух ты! Респект ему и уважуха!

Цитата:
Сообщение от Ластена Посмотреть сообщение
[b][size=2][color=navy]
Девуленьки подержите кулачочки,у Ромки темпа была вчера 38.8,правда уже сбили,но все же.....Это на фоне 8го зубика,хотя 7 вышли без особых проблем!!!
Первый раз такое за 9 месяцев!!!Сопливим еще...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ромику!
Старый 18-11-2008, 00:04     #3118
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
чернослив нам как слону дробина - пофиг. А кефирчик только начинаем пробовать - в таких количествах наверное еще не действует.
Девочки, а йогурты детям дает кто-нибудь?
Не даю
Цитата:
он не пьет вообще ничего кроме сиси и разведенной печеньки Я тут уж подумала - может запорчик от того, что жидкости не хватает? А как его пить заставишь...
Ну тогда теплую кипяченую воду до еды утром - тоже не предлагаю. Я так поняла, что печенька - это святое, но не от нее ли родимой и ...?
Овощей еще можно прибавить и фрукты свежие. А ребенок вообще страдает от того, что у него редко?
Старый 18-11-2008, 00:05     #3119
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Вполне может быть! А с ложечки тоже не пьет?
неа, никак не пьет.
Цитата:
так а для чего тогда крестить, если не веришь?я верю, но такому маленькому ребенку крестик не одену, какой бы длины он ни был.Одно днло когда взрослый человек и другое дело, когда ребенок.Не понимаю я такого высказывания-выделила
просто обычно верующие люди очень серьезно к этому относятся, поэтому даже не задумываются о крестике (под верующими подразумеваю людей, которые часто посещают церковь, молятся, исповедуются-причащаются, постятся и проч.) Сама кстати в церковь хожу только по праздникам (), но крестик не снимаю никогда, поэтому и с Вовы тоже. Вова спит со мной, я всегда слежу за всем, так что не боюсь. Все имхо.
Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Стараешься, стараешься, а всё без толку, бьешься головой как рыба об лед.И чего мужикам надо?
хотя у меня не большой опыт (а замужнего опыта вообще нет ), но могу сказать, что на мужиков хорошо действуют трендюли. И всегда чем больше ты для них делаешь, тем меньше отдача.
Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Да не пугайся ты, подумаешь - какальщики!
так сказала смешно
+1 А что педиатр говорит?
Старый 18-11-2008, 00:08     #3120
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Не даю
Ну тогда теплую кипяченую воду до еды утром - тоже не предлагаю. Я так поняла, что печенька - это святое, но не от нее ли родимой и ...?
Овощей еще можно прибавить и фрукты свежие. А ребенок вообще страдает от того, что у него редко?
нет, страдаю только я
Пробовала не давать печеньку. Сейчас делаю ее "концентрацию" по-меньше, так пьет. Фрукты грызем. Овощи 1 раз в день.
Он вообще спокойный ребь, не шилопопистый, может поэтому у него ВСЕ медленно?

Всем спок.ночи.