| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Маш, а если не секрет - в каких краях..."
|
||
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Даниэль сегодня ночью проснулся, и пополз, и болтать начал, и вставать. И так - 2 часа!Блин, задолбалась за эти два часа. Мне спать, а ему - общаться. Еле уложила. А я еще про Тай вообще ничего не знаю. Друг у рубена живет сейчас на две страны - в Тае и здесь, и открывает прокат вилл там для жителей Питера и Москвы. Нам обещал спец-предлолжение. |
||
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "Спасибо дорогая)))
я валенки тоже 22..."
|
|
|
|
Цитата:
Полинке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мама - ну, что поделаешь. Не повезло тебе в этом плане. Доча выздоровит, няню найдешь и вообще все отлично будет! Держись, друг!!! |
|
|
|
ответ для NeSirota на сообщение ""нельзя"-магическое слово, которое..."
|
|
Элита
|
Ну вообщем пришел к нам педиатр
Мужчинко![]() Теперь появился третий диагноз - ОРЗ под вопросом . типа горло красное, но настолько красное, что в нашем климате это может быть и нормой. Если за пару дней разовьются симптомы ОРЗ, то значит ОРЗ, а если нет, то реакция на вакцинацию Отит наш никакой бурной реакции не вызвал. Типа раз ЛОР сказал отит, значит капайте отипакс, опровернуть диагноз он естественно не может. В принципе отит может быть и без ярко выраженной симптоматики. Но судя по тому, что на отите он особо не заострялся, я поняла, что не отит и был. Ну максимум отитик![]() Короче, основной диагноз был вынесен мне - мамочка, со скорой вы поторопились Может быть. Но чего-то я перепугалась в свете недавно сделанной прививки. Хотя в принципе не паникерша. Спасибо всем за сопереживания ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
|
Аня, Барик - герой!
Врачи - да! В смысле, рассказы об уродах каких-то. Слава богу, пока у Дани нормальные врачи попадаются, но, увы, таких как вы описываете, тоже немало! |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Старожил
|
Девочки, у меня с головой сегодня явно что-то - все забываю! Какой-то день склероза!
![]() Сварила ребенку яйцо перепилиное, пока кормила овощами - забыла про него. Пошла кредит платить - забыла паспорт. Проходила мимо Спектра и мучительно пыталась вспомнить - что же я там хотела? Помню что что-то точно надо - и очень важное! А что - не помню ![]() Это что - реакция организма на прекращение ГВ? ![]() |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Ну вообщем пришел к нам педиатр:))..."
|
|
|
|
Цитата:
![]() По поводу слова НЕЛЬЗЯ, иногда перестает делать (даже чаще, чем продолжает), но я точно не выяснила, реагирует ли он при этом на само слово, или на мой дикий рык! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Ну вообщем пришел к нам педиатр:))..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "хех
обсуждать?!
:))
:001::001::001:
не..."
|
|
|
Элита
|
Шедевр...Свитерок отпад..
А валенки я такие тоже хотела бы.. Цитата:
она спит в основном и гуляем по долгу.. а НАДО я имела в виду,что гулять идти ![]() во как!!! я не читала годовасие.. обидно... |
|
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "Всем привет! а мы угулялись на..."
|
||||
|
Мега-элита
|
это очень грустно( Наташ, ваще
но я не удивляюсь, и в моем окружении есть такой чел. Мама твоя себя обделяет общением со своей в общем-то кровиночкой это время уже не вернешь... как очень давно сказала Маша-сайлент "беззубые улыбки особенно очаровательны" лишает она себя тепла Полиной улыбки - ну кому от этого хуже? не будем отвечать на вопрос . Сил тебе![]() Цитата:
![]() Цитата:
. Периодически проверяет - типа, "всё ещё нельзя?" ....Цитата:
Цитата:
![]() ![]() прелесть. |
||||
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Девочки, у меня с головой сегодня явно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ну и хорошо,что ничего криминального.. главное,что ты,по-моему,успокоилась.. @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы Катюшка вернулась быстренько в свое боевое состояние ![]() та-а-а-к... это меня ждет при отсутстви ГВ? еще подумаю ![]() ![]() пытаюсь найти подход к завершению.. думаю,что вздохну с облегчением.. Аня(СЛИНГОМАМА),твое отношение к ГВ меня лично очень спасало на всем этом протяжении(и будет спасать при неудачных попытках прекращения ГВ).читая твои рассуждения-успокаиваюсь и становиться ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!! Вроде как всегда хотела кормить только до года,а слушая тебя,думаю,что ничего страшного нет и в удлинненом кормлении.. постепенно иду к своему идеалу,но благодаря тебе без нервотрепки. Мне еще и при выборе где должен спать ребенок твои посты помогали ![]() СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА ЭТОТ ВАЖНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ ПОЗИТИВ!!!!!!!!! ![]() |
|