Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ollyan на сообщение "Т.е. вы предлагаете предоставить..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
сад это не частная лавочка и там все расписано кто чем должен заниматься, кто лампочки меняет и кто листья подметает. если на работу некого брать т.к. зпл маленькая, то можно эту же зпл сделать добавкой к завхозу или нянечке получится, что они окна заклеят или двор уберут не "за просто так". все от заведующей зависит как она дело поставит так и будет. |
|
![]() |
ответ для Летняя на сообщение "не надо передергивать.
сад это не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
На заклейку окон по договору должен наниматься отдельный человек (нянечка, завхоз и иже с ними быть нанятыми не могут, ибо они уже работники сада; наняться же в заклейщики могут только по совместительству). Да, государством этот труд оплачивается, и выделена на эти нужны огромнейшая сумма, целых 8 рублей за окно. Желающих на данную вакансию - толпа. ![]() Теперь посмотрим на проблему с другой стороны. Вакансия не занята, окна не заклеены, детям холодно, родители в позе. Ну и? Кто кого наказал? Для меня лично не проблема заклеить окна в садике, выйти на субботник и сделать с ребенком домашнее задание (если уж мы уже все свалили в кучу), потому что я делаю это для своего ребенка. Поэтому мой ребенок ходит в теплую группу, гуляет в убранном дворе и достиг определенных успехов в учебе. И ждать благости от государства или от чужой тети мне не хочется (да в общем, и необходимости уже в этой благости нет). Как всегда, ИМХО |
|