Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 16:26
ответ для Ksu-Ha на сообщение "А пугают меня тети разные на..."
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
А пугают меня тети разные на работе типа, у тебя еще все проблемы впереди(убила бы эту грымзу), все впоминает как у нее в 19 лет в бер-ть пилониефрит хронический развился. Белок посыпался... и тд. Ты типа грит не радуйся, у тебя еще и набор веса, и возможно поздний токсиокз впереди Вот ее убила бы
Не слушай ты никого ради бога!!!! Только собственные ощущения! Все люди разные и беременность по разному у всех проходит!
Старый 18-11-2008, 16:33     #2
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Ну да, странно как то... Ну, конечно, это не полезно, но рассказывать такие ужасы беременным по-моему ни к чему.... Нам кажется раз в две недели надо будет ездить, недель с 30. Ты когда на УЗИ идешь?
Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Не слушай ты никого ради бога!!!! Только собственные ощущения! Все люди разные и беременность по разному у всех проходит!
Я на УЗИ 23 иду, уже так хочется поскорее

Оксана, на самом деле не слушай ты никого, пропускай все мимо
Старый 18-11-2008, 16:42     #3
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Маришка малышкА
я хотела у тебя про коляски спросить, а то мне никак никто не может дать вразумительного ответа в чем отличие этой модели http://teddymarket.ru/item1650.html от анологичной Жане тоже техколесная и 2в1. У Теутонии цена больше, но она 13 кг весит, а Жане 9. Я никак не могу понять Хотя я катала в магазине мне почему то показалось, что Теутония легче. Да ипонравилась она мне больше, но за что переплачивать больше чем 10 тыс. может хоть ты скажешь.