<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 3257 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 15:50     #32561
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Девчонки, привет всем. Я ненадолго.
......Дайте хоть кулачков, на адаптацию в садике, чтоб она ела хотя бы, про сон я уже не мечтаю
Всех цалую крепко, не забывайте меня, пошла мелкого кормить
Аня, держи, чтоб дочурка побыстрее влилась в коллектив и начала в садике не только кушать, но и спать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Старый 18-11-2008, 15:51     #32562
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Аня, не поняла, в Кировском районе за год же записывают деток в садик
Олесь, мы в красносельском, но не суть. я сама переписалась на этот год, тк она у меня памперсная и сама почти не ест, кто там с ней возиться будет? Мне так и сказали в 22 садике.
Старый 18-11-2008, 15:53     #32563
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Нель, спасибо
Убежала
Старый 18-11-2008, 15:56
ответ для АнИкИ на сообщение "Нель, спасибо :) Убежала"
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Нель, спасибо
Убежала
Старый 18-11-2008, 15:58
ответ для Ksalina на сообщение ":))"
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
У меня последние дни какой-то сумасшедший дом. Решили старшую в в садик отдать.. частный. Замахнулись не по средствам, но очень хочется Вот уже второй день вожу, привожу в 9, забираю в час перед тихим часом. но есть одна проблема, она там НИЧЕГО не ест, просто не притрагивается, хотя там очень все вкусно готовят и другие детки едят. Приходится с утра дома дать ей творожок и так вести, а потом по приходу домой обедаем
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-11-2008, 15:58     #32566
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Всем привет! у нас есть сдвиги в режиме! спали до 7 без гулянок(перекусы не в счет). Потом потусили до 8.30 и продрыхли вместе до 10.30. Я так не высыпалась со времен беременности
Ланочка, с днем рождения, красавица ты наша!!!!
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Наташ, начинали с безмолочной - вы её сколько ели?
Моя безмолочную есть не хочет, губы сжимает, трубочкой складывает, плачет.
Я пока только гречневую пробовала давать, Bebi и Hipp (последняя гадость). И что мне делать?

И компот мой Маришке не нравится. Может, я чего не то туда кладу? Кто какие сухофрукты сыплет? Или из чего еще варит?
Сегодня, наконец, попила чаю ромашкового Хипп, пока я на концерт ходила.

Лена, а ты кашу на смеси не хочешь делать? моему так гораздо вкуснее стало. Еще по совету педиатра можно фруктики добавлять, яблочко или чернослив. Я правда еще не пробовала.

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Так, может, и в мае отметим - как раз уже всем исполнится годик.
давайте в мае!!!! тепло уже будет!
Старый 18-11-2008, 15:59     #32567
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sветик Посмотреть сообщение
Чтобы поближе познакомиться- покажемся...
Какие вы шустрики!!! А мама красавица!

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Про комбезы

Я сейчас наверное пол топа вообще убью - я не знаю какой фирмы у меня комбез От старшего достался

Плохой мамой себя не считаю
Да хоть я на До купила тоже себя плохой мамой не считаю, ну просто подумала так что чего на один год покупать за бешеные деньги. тем более если будет зима как в прошлом году мы его дай бог пару раз оденем, и ади этого выкидывать 3000 просто так!!! Но это лично мое мение, посто у нас сейчас не так много денег, за машину расчитываемся а уж тут еще и дачу надумал строить!
Он даже в машину нашу новую(шкоду) купил резину Кама

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
А мы сейчас в поликлиннику ездили, сделали прививку от гепатита. По их весам прибавили за месяц всего 150 гр
Да я думаю что ничего страшного, вы наверно в рот пошли!

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Так а кто сказал что у меня не нужное - все самое необходимое Но домашний бюджет стремительно тает И начинаю задумываться как дожить до зарплаты, чтобы и муж ничего не заметил
Охохо, у меня такая же проблема!!! Муж знает только про одну закупку а я уже в 3 вписалась!

Цитата:
Дайте хоть кулачков, на адаптацию в садике, чтоб она ела хотя бы, про сон я уже не мечтаю
Я думаю адаптируется и будет кушать не переживай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-11-2008, 16:09     #32568
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
хватит с него,на тех вых. куртру ему зим. прикупили в БОНАПАРТЕ,а если че в горнолыжной пусть гуляет.у нас папа очень избирательный мало ,что ему в закупках нравиться..но вот рубашки роберто бруно-оценил
а тут мне так куртка с чернобуркой понра, я его уговариваю купить, пока сопротивляется, говорит и в старом пухе нормуль, а он уже реально как лошара в нем((((((((
Старый 18-11-2008, 16:12     #32569
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
а что так сильно изменилось?
Я наверное не так много здесь сижу(но не потому,что не хочу,а времяни катастрофически не хватает)...поэтому особо не заметила сильных изминений

Цитата:
Девчонки, привет всем. Я ненадолго.

В-четвертых, немножко про нас расскажу
У меня последние дни какой-то сумасшедший дом. Решили старшую в в садик отдать.. частный. Замахнулись не по средствам, но очень хочется Вот уже второй день вожу, привожу в 9, забираю в час перед тихим часом. но есть одна проблема, она там НИЧЕГО не ест, просто не притрагивается, хотя там очень все вкусно готовят и другие детки едят. Приходится с утра дома дать ей творожок и так вести, а потом по приходу домой обедаем.
И еще у нас не решена проблема с транспортом. Надо видимо возить ее на машине,но мы ступили и еще не купили зимнюю резину, я боюсь по льду на летних колесах ездить, жду когда муж сподобится купить шиповку (а это еще 20-ка, которой сейчас просто нету). В итоге приходится ездить или на маршрутках(в 9 утра там убийство просто) или машину ловить, но это блин очень дорого, 300 рэ в один конец получается (садик в районе м.Ветеранов). вобщем щас уже сижу думаю, что за эту неделю я скопытюсь столько ездить взад-вперед, или это просто с непривычки так устаю, но в 3 часа дня я уже падаю надо как-то неделю продержаться, может и привыкну, или может пошлем этот садик далеко и будем опять дома сидеть. А в государственный садик мы стоим аж на 2010 год в очереди...
Дайте хоть кулачков, на адаптацию в садике, чтоб она ела хотя бы, про сон я уже не мечтаю
Да уж...у меня с Настей ясли-сад был далековато(относительно),а когда сюда переехали и сад оказался напротив дома-без вариантов!хотя думала тоже в пансионат отдать,там типа до 21:00 -все круто,но дела даже не в деньгах,а во времянидля меня это очень важно...да и сил у меня столько нет...как вспомню
чтоб адаптация прошла хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Угу и я все утро в закупках
даже не буду спрашивать в каких,все я пока пасс
Старый 18-11-2008, 16:15     #32570
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

привет!

вы опять про ОЗ????????????
я вчера до 2 часов ночи там сидела, думала, нужно ли мне платье красивое на НГ или лучше обуви рихтеровской купить
мужу ничего не говорю, не поймет

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девушки, а расскажите мне, кто какие ШАПКИ купил малышам на зиму?
мы гуляем в вязаной шапке из магазина + капюшон от комбеза
хочу шлемик купить, потому что не хочу отдельно шарф покупать
Цитата:
Сообщение от Sветик Посмотреть сообщение
Чтобы поближе познакомиться- покажемся...
привет! добро пожаловть! хорошенькие вы, обе!

блин, чудо мое проснулось, пойду погуляю с ним, если не замерзну