Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 715 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 12:39     #7141
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Девульки...а я сегодня поеду покупать подушку для беременных и потом она используется для кормления,а то надоело уже спать обложившись маленькими...
Вот ето чудо
http://teddymarket.ru/item804.html
Старый 18-11-2008, 12:48     #7142
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Девульки...а я сегодня поеду покупать подушку для беременных и потом она используется для кормления,а то надоело уже спать обложившись маленькими...
Вот ето чудо
Классная! А я как-то приспособилась вообще без подушки спать так, чтоб живот не свисал
Старый 18-11-2008, 12:50     #7143
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Всем привет!!

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Я собираюсь ближе к 35 неделькам. У меня подружка-фотограф, так что мне с ней легко договориться
сейчас попробую с прошлой Б. фотку выложить, она делала. Это около 37 недель вроде.
Очень класная с сердцем

Цитата:
Вот ето чудо
Подушка класная рекомендую, точно пригодится, у меня такая, пользовалась все беременность и потом удобно кормить
Старый 18-11-2008, 12:55     #7144
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от san6ka Посмотреть сообщение
да нет,это я так конешно сказала,но странно почему мне ни разу ничего не сказали о них....я от вас вобще впервые узнала,что их выписывать должны как закончаться....
Может быть врач просто забыла или поленилась их выписать

Цитата:
Вот ето чудо
Да-да, это очень полезная штука. я слышала. А где будешь покупать?
Старый 18-11-2008, 12:58     #7145
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Вот ето чудо
Да да, я о такой тож думала. Видела пару раз на ДО, но что то руки недошли купить. Чую пора а то уже не сплю пол ночи, не удобно.
Старый 18-11-2008, 13:01     #7146
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Всем привет!!!!! Наконец-то добралась вам ответить
Девчонки насмотрелась тут на очень красивые фотографмм-ВЫ КРАСАВИЦЫ!!!!!! Сразу фотосессиию захотелось)))
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Поздравляю с экватором!!!
У меня тоже
Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Чтобы вторая половинка прошла легко и безмятежно
Поздравляю с Экватором!!!!!! А у меня вчера был)))

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
Спасибо за беспокойство.Постараюсь не пропадать больше
Мне один раз даже приснилась табличка,все мучилась ,что я не доделала,а люди ждут.
там же во сне новая идея придумалась, в новый топ будем переезжать и по новому оформлю)
Табличка еще ладно,а прикиньте. У меня свадебный заказ как подвис????? фотки все на компе и блин,испсиховалась. Люди звонят.. Вчера отвезла, вернула сама деньги за работу,мне не удобно
да еще угрозу не снимают.живот болитэээх,нажаловалась+)
Рады возвращению!!!! Ты не переживай!!! ЯКак только раслабишься и подумаешь что всебудет хорошо, так и угроза уйдет и все вернется в правильную и калию

Цитата:
Честно и не знаю. в течение недели и опа нету килограмов.
Все заметили , что похудела. На узи сказали что будет мальчик,так я уже отшучиваюсь- видать блюдёт за мамашиной фигурой)))
Поздравляю с мальчишкой, а кого сама хочешь?

А у меня работы много, муж заболел, вобщем некогда писать только читать успеваю!
Старый 18-11-2008, 13:16     #7147
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение

Поздравляю с мальчишкой, а кого сама хочешь?

А у меня работы много
меня тоже работой завалили. сейчас началась 10-тидневная рабочая неделя(Ужас,не берегут нас совсем
Хотела Мальчика,потом начала думать ,что девчонку лучше, хотя бы знакомо)))) но как скзала узистка- Комплект лучше)))
Цитата:
Прикольно...мальчишка!!!А ты кого хотела?
Главное что Ни одного слова не слышала от знакомых и родственников что у меня будет сейчас девочка. Единогласно за мальчика =)Не подвела+)
Старый 18-11-2008, 13:24     #7148
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Хотела Мальчика,потом начала думать ,что девчонку лучше, хотя бы знакомо)))) но как скзала узистка- Комплект лучше)))

АААААА, я тоже комплект хочу
Старый 18-11-2008, 13:33     #7149
musi
Старожил

musi отсутствует

Девочки,привет!Только примчалась из ЖК-дали упаковку Элевит-у них только они появились,кстати стоят у врача прямо на столе,т.е.она их не прячет.Сказала,что занятия для беременюшек начнутся с 30 недели,бесплатные.
По поводу врачей бесплатных и платных-знаю такую историю-одна девочка после ЭКО наблюдалась в Скандинавии,так врач начала ей резко отменять поддержку гормональную,в результате девочка с сильнейшим кровотечением в больнице!Хорошо еще ребеночка удалось все таки спасти.Так что платно и хорошо вовсе не синонимы.
Старый 18-11-2008, 13:39     #7150
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Девочки,привет!Только примчалась из ЖК-дали упаковку Элевит-у них только они появились,кстати стоят у врача прямо на столе,т.е.она их не прячет.Сказала,что занятия для беременюшек начнутся с 30 недели,бесплатные.
По поводу врачей бесплатных и платных-знаю такую историю-одна девочка после ЭКО наблюдалась в Скандинавии,так врач начала ей резко отменять поддержку гормональную,в результате девочка с сильнейшим кровотечением в больнице!Хорошо еще ребеночка удалось все таки спасти.Так что платно и хорошо вовсе не синонимы.
Про занятия спасибо, надо мне тоже в жК поинтересоваться
А девочку жалко но по уму надо наблюдаться там же, где было ЭКО, где про женщину все знают, чем провоцировали рост гормонов и т.д. Хорошо, что с ребеночком все в порядке!