<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 3252 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 14:32     #32511
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Полы помыла, борщ приготовила, белье постирала - чувствую себя золушкой
Молодец!!!!
А я чувствую себя болтушкой
У меня сегодня отходняк, Тёма в садике
Старый 18-11-2008, 14:32     #32512
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Сумашедший денёк сегодня был... да и продолжается ещё.
Только уехала спец-т по ГВ. Погрела меня сигарами, сдецила. Больно было - жуть!
Сказала, что у меня затянулся процесс. Дольше теперь лечиться.
Теперь надо пройти курс ультразвука. Так что ещё недельку поездить. А ещё звтра нам 7 мес, у свекрови 55 лет. В субботу в ресторан, и ещё подготовить себя и подарки к субботе. И некого попросить. Мужикам же это не доверить, да они и не возьмутся. Так что неделя как началасть, так и будет суматошной.
Читать-писать буду завтра, если смогу. Сейчас интернет мужу нужен по работе.

ПРОШУ ещё волшебных кулачков на излечение лактостаза и НЕпереход его в мастит.

Всё, инет освобождаю. Спокойной ночи!
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение

СВЕТОЧКА (КАРМИ)!!!!!
От всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Счастья, удачи тебе, и исполнения самых заветных желаний!!!!

Присоединяюсь

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Прежде чем поздравлю Лану / Карми с днем рождения, похвастаюсь статьей. Вот на что я потратила воскресный вечер и утро понедельника:
http://www.kommersant.ru/region/spb/...100&section=34
Оля, ты - наша гордость...

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Доброе утро,а мы заболели,Влад еще на выходных,потом я,а теперь и Тая,вся в соплях,они ей спать ночью мешают,плачет,не ест,соответсвенн и у меня настроение на нуле.
Оля Чернореченка,статья полная,яркая,как и Кармен.Для знатоков.Я когда Таей была беременна на Кармен ходила,только не помню в какой театр,но мне очень понра.Я бы и сейчас с удовольствием,только никак деток не оставить.Твои таланты неоспоримы
Ланочка,С Днем Рождения тебя!Ты светлый и позитивный человечек,пусть будет больше радостный моментов в жизни,будь счастлива и хорошей дальше
Насчет шапки на зиму,сейчас ходим в тонкой покупной машинной вязки,как будет прохладней,пододену чепчик под нее,а на морозы думать надо,у нас и комбеза нет теплого.
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Старый 18-11-2008, 14:33     #32513
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Добрый день всем!!С утра вся в делах, аки пчела, к 16 вот надо за очредеными вещичками съездить, кот. в ОЗ купила

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Зафлужу весь топ!

Девушки, а расскажите мне, кто какие ШАПКИ купил малышам на зиму?
!
Лен, я купила шерстяную двойную Керривоскую...гыыы..так полчуилосьНадеюсь помидорами не закидают?

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Прежде чем поздравлю Лану / Карми с днем рождения, похвастаюсь статьей. Вот на что я потратила воскресный вечер и утро понедельника:
http://www.kommersant.ru/region/spb/...100&section=34
оль, очень метко, хлестко иронично!!!Класс!!!

[quote=verbera;18164849]Доброе утро,а мы заболели,Влад еще на выходных,потом я,а теперь и Тая,вся в соплях,они ей спать ночью мешают,плачет,не ест,соответсвенн и у меня настроение на нуле.
quote]

Оль, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Sветик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!Возьмете нас к себе в свою дружную компанию? Меня зовут Света, а мою апрелюшку- Ариша. Мы решили так по-скромненькому влиться к вам
Присоеднияйся!!!Рассказывай о себе и детеныше!!Где рожала?Что умеете?

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
да насладитесь вы малышом! Его зубками, шажками, первыми словами!
И, поверьте, оччч скоро уже совсем неважно будет, КАКОЙ фирмы был комбез в 7 месяцев.
Я не буду повторятся, что сказала Лена Т., просто цитировать придется, но ведь у больше пол топа не только комнаты размером с гардеробную, но и коляски не ЖАНЕ за 30 тысяч. А за 5ть и с ДО... Или в своем глазу бревна не замечаем???
ну, пожалуйста, давайте отойдем от этих финан предрассудков, ведь делить то нам Н Е Ч Е Г О.
и будем (ну хоть попробуем)просто радоваться за отдохнувших соседок по форуму, за купленные люстры и квартиры, за ботиночки котофеи и т д и т п. а если не получается, то плииз, не выплескивать свой негатив
а то возник вопрос про шапочку, и отвечать то теперь страшно
Лен, полностью согласна с твоимим мыслями по данному вопросу!!!Какая разница, кто во что одет и главное за сколько!!Главное, это наши малыши, которых мы безмерно любим и гордимся!!!

Sветик - малышка само очаровнаеи, а ты очень красивая моодая мамочка!!!
Старый 18-11-2008, 14:33     #32514
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sветик Посмотреть сообщение
Чтобы поближе познакомиться- покажемся...
Какие вы красивые!!!!!!
Очень на маму похожи

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Доброе утро,а мы заболели,Влад еще на выходных,потом я,а теперь и Тая,вся в соплях,они ей спать ночью мешают,плачет,не ест,соответсвенн и у меня настроение на нуле.
Оля Чернореченка,статья полная,яркая,как и Кармен.Для знатоков.Я когда Таей была беременна на Кармен ходила,только не помню в какой театр,но мне очень понра.Я бы и сейчас с удовольствием,только никак деток не оставить.Твои таланты неоспоримы
Ланочка,С Днем Рождения тебя!Ты светлый и позитивный человечек,пусть будет больше радостный моментов в жизни,будь счастлива и хорошей дальше
Насчет шапки на зиму,сейчас ходим в тонкой покупной машинной вязки,как будет прохладней,пододену чепчик под нее,а на морозы думать надо,у нас и комбеза нет теплого.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
выздоравливайте скорее!!!!
Старый 18-11-2008, 14:35     #32515
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
это ты все верно говоришь, но.......... есть "одно "НО", когда речь зашла об обуви российского произ-ва, была достаточно серьёзная критика этой самой пресловутой обувки , больше чем уверена, никто никого не хотел обидеть, но прозвучало это и в самом деле несколько резковато.
Мне ,правда,не понятно, зачем упрекать людей в том, что они МОГУТ! и поэтому покупают ту обувь, кот . считают лучшей для своих деток, да если б(ТТТ) ,
ну во-первых, не было серьезной критики.
я обозначила свое отношение к данной марке и сказала, на что именно нужно смотреть при покупке обуви. Продолжаю считать, что это далеко не самая лучшая обувь. Это мое мнение, и имею на него право!
Есть люди, и их не мало, которые согласны со мной.
Также, уже говорила, каждая мама имеет право поступить по своему. и забить на все советы
во-вторых, я ни кого не упрекала. вообще такой привычки не имею.
просто можно рассуждать о своем, а можно зацепится за фразу и вывести ее на скандальное обсуждение.
уже становится не интересно

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
У меня тоже был период в жизни, когда на хлеб не хватало, не то, что на одежду
+1.
а вот говорить, что творится за окном моего окна, не глядя из него, все же не корректно.
в чужом-то саду трава всегда зеленее и яблоки слаще.
занавес.
Старый 18-11-2008, 14:35
ответ для Imagine на сообщение ":046::046::046: Поговорим с тобой..."
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение

Поговорим с тобой через месяцок
Оксан, так я закаленный боец, я ж все не хапаю, только очень выборочно...
Вот, сейчас всего в пяти закупках обитаю
Но там все нужное
Старый 18-11-2008, 14:36     #32517
Sветик
Активный участник

Sветик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
А в повседневной жизни вы тоже два носите?
Просто у нас тоже два, но один - крестильный просто храним. Пока маленький, чтобы не потерять. А второй носим. Может и не правильно....
В повседневной жизни тоже носим один (даже не носим, а на кроватку повесили),второй храним.
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Бедняжки,пусть скорей поправляются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Присоединяйся!!!

Какой малыш симпатичный!Вы уже стоите во всю.А что это у вас такое надувное?
Это у нас развивающий коврик такой TOMY, сначала просто коврик, потом когда малыш начинает сидеть- надуваешь туда круг, натягиваешь чехол, там всякие шуршащие бабочки, зеркальца. Сажаешь туда ребенка и он играет. Но моя ни секунды там не сидит,нам надо ползти.. Мы с другой стороны к нему подходим
Старый 18-11-2008, 14:39     #32518
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Оксан, так я закаленный боец, я ж все не хапаю, только очень выборочно...
Вот, сейчас всего в пяти закупках обитаю
Но там все нужное
Так а кто сказал что у меня не нужное - все самое необходимое Но домашний бюджет стремительно тает И начинаю задумываться как дожить до зарплаты, чтобы и муж ничего не заметил
Старый 18-11-2008, 14:42     #32519
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Да я думаю мы все проходили такие этапы,я вспоминаю первую беременность, когда на 5-ом !!!!месяце реально было нечего кушать, и я НЕДЕЛЮ, может чуть больше питалась, жаренным луком на сухой сковороде и хлебом, котрый муж на работе в столовке тырил, как понимаете у нас даже на хлеб не было денег, мужу 4 месяца не платили зарплату на работе, т.к. даже на транспорт не было денег, ни чая не было, ни соков, была банка старого варенья, я его в воде мешала и пила, так муж на работу ПЕШКОМ целый месяц ходил, с ул. Декабристов к метро Чернышевская..
Я не говорю уже о витаминах и прочем......
Ой, жуть, страшно впомнить

Очень хочу, чтобы такого не повторилось никогда и ни у кого....
Старый 18-11-2008, 14:42     #32520
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Главное у этой фантастики ФАНТАСТИЧЕСКАЯ цена - 3 600 рублей, я такого плано по 15-20 000 видела в маге.
Цена радует особо)))