| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Удобнее в плане того,что нет этой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Про сопельки..Я обычно физраствор и отсасываю клизмочкой маленькой.. Или только убираю сопельки... Лена,думаю,что тебя с радостью примут в годовасие.. Сходи,сходи... |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Элита
|
А где Лера,которая КОНФЕТКА?
|
|
|
|
|
Элита
|
Вчера доча так рвалась к мандаринке,что пришлось уступить..
Сегодня вроде на щечки высыпало... Блин.. А чаек с лимоном вроде не страшен? |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Да, Оли давно не видно:(
Ну, Тандум..."
|
|
Элита
|
Утро доброе...
Ну и ночка у нас была ![]() Около 12 павлин проснулась и начала вопить. Никакие известные мне средства на нее не действовали. Висела на мне обезьянкой и плакала , периодически засыпая на пару минут. Через полчаса я сдалась и вызвала неотложку. Пришла тетя, поставила газоотводку, посмотрела на зубы, понажимала во всякие места и сказала - отит, наверное , собирайтесь в больницу к лору. Поехали на Земледельческую. Приехали. Лор заглянул в уши, поставил двустороний катаральный отит, засунул лекарство, нахамил и отправил к педиатру. Педиатр очень удивился диагнозу, и спросил чего мы вообще приперлись. Следующие полчаса была беседа о немотивированном возбуждении ребенка как реакции на АКДС.Вообщем, теперь мы сидим дома, ждем педиатрицу из поликлиники с диагнозом отит. Из симтомов только выписка из больницы. Ребенка бодра и весела, папа злой и невыспавшийся, а я в некотором офигении от нашей медицинистой медицины |
|
|
|
|
Хранитель
|
Юляш, дай бог, чтоб никаких отитов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ бедный ночной павлин-мавлин ![]() |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Утро доброе...
Ну и ночка у нас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ужас какой, Юля))) А если на мочки нажать - видно, что ее ушки беспокоят или нет??? А медицина у нас ![]() ![]() ![]() Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
Ну и ночка у нас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть обойдется. Отит крайне неприятная штука. Все же привика - зло. ![]() А после гепатита так и цветем. То лучше, то хуже. Не буду Манту в год делать точно. Как хотят, будут наседать вообще больше не приду. Мне наша аллерголог предлагала доктора, которая сделает записи какие надо и где надо. ![]() Я конечно, не буду в крайности впадать, но пока не будем больше ничего делать. А то вся борьба за чистую кожу - коту под хвост. |
|
|
|
Ну и ночка у нас..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Доброе утро всем! Или день уже?
Мы хорошо спали сегодня. Только один раз проснулись в поиске соски. Цитата:
Цитата:
Это, значит, тебя на годовасии не будет? ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ЛОР на каком основании отит поставил? Что прописал? Если действительно отит, хорошо помогает отипакс в ушки. У Сашеньки в 1г.2 мес. был двусторонний отит. Вызывали неотложку, т.к. не могли понять, что это... Она билась головой об пол и сильно истерила. Ноги почему-то к животу подтягивала. Вызывали неотлогу. Определили случайно, нажав в покое на козелки ушей. Еще при отите ребенок отказывается сосать - больно.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюшке!!! Все, пошла заниматься домашними делами - щи варить, детские шкафы перебирать... |
|||||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Насчёт ГВ.
Зря я резко высказывалась за..."
|
||
|
Элита
|
МДА
![]() ![]() видимо сталкивались спинами....такие увлеченные сумочками![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
Ну и ночка у нас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ужас... ![]() а особенно ночью - не представляю... |
|