| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  18-11-2008, 12:29 | #1 | 
| lucky girl Зарегистрирован: Apr 2005 Адрес: Московская 
				   | У нас на работе очень душно,а окна открываются исключительно на полную, поэтому зимой их не открыть- холодно   Кондей нам скооро отключат и я умру от духоты  ( У меня начинает болеть голова, падает работоспособность и т.д. Пожалуйста, поделитесь способами устроить микропроветривание в окнах, не наделенных этой функцией. Может, какой-то девайс можно установить ( тогда расскажте, где его можно звть и как это установть, за координаты спецов буду так же благодарна). Может, есь какие-то изобретения из разряда" голь на выдумки хитра"- тоже бдет полезно. В общем,любые сдельные советы принимаются  | 
|  18-11-2008, 12:44 | ответ для Ainata на сообщение  "SOS!Как устроить микропроветривание в..."#2 | 
| Элита Зарегистрирован: Jul 2007 
				   | Поверните ручку на половину первой четверти по часовой стрелке, воздух будет поступать, не проветривание, но уже не так герметично.  Понятно написала? | 
|  18-11-2008, 13:07 | ответ для Ainata на сообщение  "SOS!Как устроить микропроветривание в..."#3 | 
| молчаливая Зарегистрирован: Mar 2002 
				   | Есть специальные устройства для проветривания, которые встраиваются в оконную фурнитуру - называются "приточные клапаны" или "проветриватели".  Вот пример такого устройства. | 
|  18-11-2008, 13:33 | ответ для Марабу на сообщение   "Поверните ручку на половину первой..."#4 | |
				   | Цитата: 
  В нашей комнате сидит много людей, нам надол что-то более кардинальное | |
|  18-11-2008, 13:37 | ответ для Ainata на сообщение  "SOS!Как устроить микропроветривание в..."#5 | 
| Старожил Зарегистрирован: Sep 2006 Адрес: Академка 
				   | Вот такие гребенки http://www.oknaokna.ru/grebenka.php | 
|  18-11-2008, 20:11 | ответ для Леруся на сообщение   "Вот такие гребенки..."#6 | |
				   | Цитата: 
 осталось согласовать с руководством | |
|  18-11-2008, 21:59 | ответ для Ainata на сообщение   "у нас стеклопакеты самые простейшие,..."#7 | |
| Элита Зарегистрирован: Feb 2008 Адрес: пр.Славы 
				   | Цитата: 
   Можно в любой оконной фирме заказать этот прибамбас. Окошко будет приоткрываться на 5 мм. В отличие от гребенки, его не будет видно. Ну, это кому как нравится... Но есть микропроветривание или нет все равно надо проветривать регулярно! | |
|  18-11-2008, 22:07 | ответ для kitya на сообщение   "Конечно! Поворот ручки на 45 градусов..."#8 | 
| Элита Зарегистрирован: Jul 2007 
				   | Задумалась... когда ставили стеклопакеты, я от микропроветривания отказалась, Друг, работавший в то время в оконной фирме, дал этот совет (про 45 градусов) и сказал от предложения отказываться. У меня что стоит микропроветривание??? | 
|  18-11-2008, 22:19 | ответ для Марабу на сообщение   "Задумалась...
когда ставили..."#9 | |
| Элита Зарегистрирован: Feb 2008 Адрес: пр.Славы 
				   | Цитата: 
 Всегда увлялась, почему люди отказываются от этой функции... Стоит недорого, но так удобно. Может, менеджеры плохо объясняют... | |
|  18-11-2008, 22:30 | ответ для kitya на сообщение   "Конечно! Поворот ручки на 45 градусов..."#10 | |
| Старожил Зарегистрирован: Oct 2008 
				   | А можно и мне свои пять копеек?   Цитата: 
 У меня дом уже сдавался с окнами и в спальне там не стоит микропроветривание - а это так удобно, я уже к этому привыкла... А клапан этот Аэрэко я как раз заделала пеной и постаралась всячески его заткнуть - только грязь и шум с улицы от него - такая ерунда! | |