| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для папа Максима на сообщение "В общем профессором оказался некий..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В этом топе намного ранее давались ссылки на то, что во многих странах Скин кап запрещен и состав его вызывает большое сомнение. |
|
|
|
ответ для masyanya на сообщение "вот блин, а мы сег были записаны, а я..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() Ну тогда на учет встанем,а там посмотрим.Цитата:
Цитата:
Смотрели она и еще ЛОР их. Вообщем аллергический дерматит у нас естественно... А кашель у нас сейчас и сопли вирусные все же.. Поставили Этмоидит. Выписали "кукушку",Сумамед,ну еще кое- что.. Это у нас после прививки иммунитет упал,вот и прицепилось...Ну еще плюс на благодатную аллегичную слизистую.. РАсписали диету и антиаллергенную терапию. |
|||
|
|
ответ для папа Максима на сообщение "В общем профессором оказался некий..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Полностью поддерживаю гос врача! По специальности я фармацевт и скинкап действительно не назначают детям при аллергии (этим препаратом в основном лечаться взрослые от псориаза) Наш аллерголог советовал крем Элидел при сильных высыпаниях А для ежедневного ухода очень хорошо Мустела серия стелатопия (крем,гель для умывания,масло для ванн) и капли Зиртек Из личного опыта, только этим и спасаемся! |
|
|
|
ответ для Айриsh на сообщение "________________________________________..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
По своему опыту, рекомендовали и то и другое, причем ведущие аллергологи города!!! НИЧЕГО не помогло, только хуже стало... |
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Мега-элита
|
Девочки, не надо друг друга запугивать! Помните, что фармация - это тоже бизнес, и статьи о вреде/фантастической пользе того или иного средства нужно все-таки воспринимать не буквально. Инфа о том, что что-то где-то запрещено, тоже нуждается в фильтрации - есть страны, где аспирин запрещен
, вопрос почему?Это я не к тому, что нужно мазать ребенка всем подряд. Это я к тому, что бывают ситуации, когда без адвантана и ты.пы - не обойтись, и польза от его применения в разы превышает возможный вред. А аллергологи, к сожалению, ничего нового уже давно не советуют ![]() |
|
|
ответ для Marusja на сообщение "Девочки, не надо друг друга запугивать!..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Но мы обратились к гомеопату, она посоветовала экстренно начать делать подкожные уколы (в ягодицы) одного лекарства, которое продается только в Германии. Это были вытяжки из каких-то органов свиней. Ну короче говоря, через 3 недели на тех местах была просто шершавенькая кожа!!! Больше мы тех уколов не делали, больше такого ужаса не видели. Правда, дорогое было удовольствие (около 3 тысяч ушло - при том, что нам знакомые привезли эти лекарства). Я вот совсем не уверена, что после адвантана у сына не было бы поновой тех ужасов. А еще мы болячки мазали только те, которые очень сильно чесались. Если в каких-то местах были шершавости или болячки, но при этом не чесались - не мазали не чем - сами в итоге проходили. И, кстати, целиакию нам заподозрила первый раз именно гомеопат. А все обычные, но очень крутые врачи, до сих пор убеждены, что фигня это всё - не может быть у нас целиакии. |
|
|
|
ответ для МамАнечка на сообщение "Про обойтись без адвантана: когда у..."
|
|
Элита
|
Я шершавые участки все равно увлажняю. Потому что сухая кожа сама по себе может вызывать зуд, а уж у аллергка тем более.
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Marusja на сообщение "Девочки, не надо друг друга запугивать!..."
|
|
Старожил
|
Полностью с Вами согласна (у Элидела аннотация просто жесть,но эффект есть)! Опять же я не рекламирую не какие препараты (и более того никому не рекомендую начинать самолечение, только после консультации врача,просто когда владеешь ситуацией можешь на равных общаться с врачом и уже из назначенного выбирать что лучше)! Я никого не хочу пугать или учить, просто делюсь своим опытом борьбы с атопическим дерматитом! По моему для этого и существует сайт!!!
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|