АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 399 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 23:18     #3981
Mas`ka
Элита

Mas`ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от папа Максима Посмотреть сообщение
В общем профессором оказался некий господин Болотовский у которого своя клиника Врач+ на Непокоренных, почитал вроде отзывы о клинике здесь неплохие, жена с тещей в восторге от визита - внимательно, все посмотрел, рассказал, изучил все анализы ,но меня смущает два момента,первое это, что он вроде как педиатр, а при этом дает назначения по дерматологии, назначил энтеросгель, кипферон, а мазать скинкапом + еще кучу анализов вплоть до посещения генетика. теперь перехожу ко второй причине, смутившей меня. Придя сегодня к дерматологу, которая до этого назначала свой курс (зиртекс, супрастин, биодерма) и показав ей то, что прописал Болотовский, привели ее практически в ярость, сказала, что скинкап содержит гормоны, что надо определиться, где мы лечимся у государственных врачей или у шабашников, вся задача которых как можно больше развести на деньги, дала направление в КДЦ СПбГПМА и сказала, что там посоветует госпитализироваться и полностью обследоваться. В общем сижу теперь смотрю на два противоположных курса лечения и не знаю что делать. понимаю, что в чем-то правы оба врача, но ребенку все хуже, а что делать непонятно.
Профессор Болотовский раньше (скорее всего и сейчас, просто сейчас телик не смотрю) выступал по утрам на Пятом канале, так что можете там его послушать и составить своё мнение о нём. Скин кап и правда не так безобиден, к сожалению В этом топе намного ранее давались ссылки на то, что во многих странах Скин кап запрещен и состав его вызывает большое сомнение.
Старый 17-11-2008, 23:36     #3982
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от rav Посмотреть сообщение
Мы там были, когда у нас только аллергия началась. Моя бы воля стукнула бы хорошенько этого аллерголога, что свои обязанности выполняла как следует или бы вообще не работала. Мы приехали с атопическим дерматитом, анализы нас педиатр направила сдать и с анализами. В итоге про питание толком ничего не сказала, сама из нее клещами вынимала, что можно есть, а что нет. Ну,и как обычно зиртек, адвантан, что-нибудь на кожу увлажняющее... В итоге через год: у нас угроза астмы + бытовая аллергия и полиноз и полная жопа вообще...
У нас в 76 поликлиннике(на байкова) аллерголог лучше, но появилась только недавно - вот она нас на обследование и отправила, причем БЕСПЛАТНОЕ!
Но если вам на учет втавать может и нормально. Уточните, Байкова ближе, может вам можно на учет в нашей поликлиннике встать.
Ну тогда на учет встанем,а там посмотрим.
Цитата:
Сообщение от Smorodina Посмотреть сообщение
Девушки, поддержите нас. пришли наши аллерго пробы у нас нули и единицы- это свекла, банан, рис, и мясо курицы и это из 48 аллергенов, о ужас! и как мне кормить теперь ребенка.Все остальное тройки и четверки практически, 2 - гречка.
А вы где сдавали? Не во всех местах правильно делают...

Цитата:
Сообщение от masyanya Посмотреть сообщение
вот блин, а мы сег были записаны, а я забыла отзвониться, что мы заболели

она просто аллерголог-гастроэнтеролог , поэтому кашлем и не занимается, хотяв том году, она и сказала, что у нас это аллергическое, еще мы хрипели, она нам прописала для носа что-то, и у нас все прошло)
Мы съездили все же...

Смотрели она и еще ЛОР их. Вообщем аллергический дерматит у нас естественно... А кашель у нас сейчас и сопли вирусные все же.. Поставили Этмоидит. Выписали "кукушку",Сумамед,ну еще кое- что..

Это у нас после прививки иммунитет упал,вот и прицепилось...Ну еще плюс на благодатную аллегичную слизистую..

РАсписали диету и антиаллергенную терапию.
Старый 18-11-2008, 00:08     #3983
Айриsh
Старожил

Айриsh отсутствует

Цитата:
Сообщение от папа Максима Посмотреть сообщение
В общем профессором оказался некий господин Болотовский у которого своя клиника Врач+ на Непокоренных, почитал вроде отзывы о клинике здесь неплохие, жена с тещей в восторге от визита - внимательно, все посмотрел, рассказал, изучил все анализы ,но меня смущает два момента,первое это, что он вроде как педиатр, а при этом дает назначения по дерматологии, назначил энтеросгель, кипферон, а мазать скинкапом + еще кучу анализов вплоть до посещения генетика. теперь перехожу ко второй причине, смутившей меня. Придя сегодня к дерматологу, которая до этого назначала свой курс (зиртекс, супрастин, биодерма) и показав ей то, что прописал Болотовский, привели ее практически в ярость, сказала, что скинкап содержит гормоны, что надо определиться, где мы лечимся у государственных врачей или у шабашников, вся задача которых как можно больше развести на деньги, дала направление в КДЦ СПбГПМА и сказала, что там посоветует госпитализироваться и полностью обследоваться. В общем сижу теперь смотрю на два противоположных курса лечения и не знаю что делать. понимаю, что в чем-то правы оба врача, но ребенку все хуже, а что делать непонятно.
__________________________________________________ _____________________________________
Полностью поддерживаю гос врача! По специальности я фармацевт и скинкап действительно не назначают детям при аллергии (этим препаратом в основном лечаться взрослые от псориаза)
Наш аллерголог советовал крем Элидел при сильных высыпаниях
А для ежедневного ухода очень хорошо Мустела серия стелатопия (крем,гель для умывания,масло
для ванн) и капли Зиртек
Из личного опыта, только этим и спасаемся!
Старый 18-11-2008, 00:20
ответ для Айриsh на сообщение "________________________________________..."
миcc Cмит
Ветеран

миcc Cмит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olesya80 Посмотреть сообщение
__________________________________________________ _____________________________________
Полностью поддерживаю гос врача! По специальности я фармацевт и скинкап действительно не назначают детям при аллергии (этим препаратом в основном лечаться взрослые от псориаза)
Наш аллерголог советовал крем Элидел при сильных высыпаниях
А для ежедневного ухода очень хорошо Мустела серия стелатопия (крем,гель для умывания,масло
для ванн) и капли Зиртек
Из личного опыта, только этим и спасаемся!
Скин капом можно пользоваться с 1 года (Инструкция) на счет крема Элидел тоже между прочим не все ясно, и он также во многих странах запрещен!!!
По своему опыту, рекомендовали и то и другое, причем ведущие аллергологи города!!! НИЧЕГО не помогло, только хуже стало...
Старый 18-11-2008, 08:47
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
Marusja
Мега-элита

Профиль Marusja

Marusja отсутствует

Девочки, не надо друг друга запугивать! Помните, что фармация - это тоже бизнес, и статьи о вреде/фантастической пользе того или иного средства нужно все-таки воспринимать не буквально. Инфа о том, что что-то где-то запрещено, тоже нуждается в фильтрации - есть страны, где аспирин запрещен , вопрос почему?

Это я не к тому, что нужно мазать ребенка всем подряд. Это я к тому, что бывают ситуации, когда без адвантана и ты.пы - не обойтись, и польза от его применения в разы превышает возможный вред.

А аллергологи, к сожалению, ничего нового уже давно не советуют
Старый 18-11-2008, 09:19     #3986
МамАнечка
Ветеран

МамАнечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marusja Посмотреть сообщение
Это я не к тому, что нужно мазать ребенка всем подряд. Это я к тому, что бывают ситуации, когда без адвантана и ты.пы - не обойтись, и польза от его применения в разы превышает возможный вред.
А аллергологи, к сожалению, ничего нового уже давно не советуют
Про обойтись без адвантана: когда у сына на сгибах ручек и под коленками от кожи не осталось вообще ничего - только пленка, которая постоянно лопалась и начанала течь кровь. Нам тоже один из ведущих педиатров-аллергологов города сказала - ТОЛЬКО АДВАНТАНОМ сможете спастись.
Но мы обратились к гомеопату, она посоветовала экстренно начать делать подкожные уколы (в ягодицы) одного лекарства, которое продается только в Германии. Это были вытяжки из каких-то органов свиней. Ну короче говоря, через 3 недели на тех местах была просто шершавенькая кожа!!! Больше мы тех уколов не делали, больше такого ужаса не видели. Правда, дорогое было удовольствие (около 3 тысяч ушло - при том, что нам знакомые привезли эти лекарства).
Я вот совсем не уверена, что после адвантана у сына не было бы поновой тех ужасов.
А еще мы болячки мазали только те, которые очень сильно чесались. Если в каких-то местах были шершавости или болячки, но при этом не чесались - не мазали не чем - сами в итоге проходили.

И, кстати, целиакию нам заподозрила первый раз именно гомеопат. А все обычные, но очень крутые врачи, до сих пор убеждены, что фигня это всё - не может быть у нас целиакии.
Старый 18-11-2008, 12:45     #3987
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамАнечка Посмотреть сообщение
А еще мы болячки мазали только те, которые очень сильно чесались. Если в каких-то местах были шершавости или болячки, но при этом не чесались - не мазали не чем - сами в итоге проходили.
Я шершавые участки все равно увлажняю. Потому что сухая кожа сама по себе может вызывать зуд, а уж у аллергка тем более.
Старый 18-11-2008, 12:56     #3988
Marusja
Мега-элита

Профиль Marusja

Marusja отсутствует

Цитата:
Но мы обратились к гомеопату, она посоветовала экстренно начать делать подкожные уколы (в ягодицы) одного лекарства, которое продается только в Германии. Это были вытяжки из каких-то органов свиней. Ну короче говоря, через 3 недели на тех местах была просто шершавенькая кожа!!! Больше мы тех уколов не делали, больше такого ужаса не видели. Правда, дорогое было удовольствие (около 3 тысяч ушло - при том, что нам знакомые привезли эти лекарства).
Поделитесь координатами гомеопата?
Старый 18-11-2008, 15:13     #3989
Айриsh
Старожил

Айриsh отсутствует

Полностью с Вами согласна (у Элидела аннотация просто жесть,но эффект есть)! Опять же я не рекламирую не какие препараты (и более того никому не рекомендую начинать самолечение, только после консультации врача,просто когда владеешь ситуацией можешь на равных общаться с врачом и уже из назначенного выбирать что лучше)! Я никого не хочу пугать или учить, просто делюсь своим опытом борьбы с атопическим дерматитом! По моему для этого и существует сайт!!!
Старый 18-11-2008, 19:49     #3990
Clay
Элита

Clay отсутствует

Цитата:
Про обойтись без адвантана: когда у сына на сгибах ручек и под коленками от кожи не осталось вообще ничего - только пленка, которая постоянно лопалась и начанала течь кровь. Нам тоже один из ведущих педиатров-аллергологов города сказала - ТОЛЬКО АДВАНТАНОМ сможете спастись.
Я вот совсем не уверена, что после адвантана у сына не было бы поновой тех ужасов.

И, кстати, целиакию нам заподозрила первый раз именно гомеопат. А все обычные, но очень крутые врачи, до сих пор убеждены, что фигня это всё - не может быть у нас целиакии.
Какие вы уже большие! Как у вас дела? Мы вот тоже спаслись гомеопатией, с нетерпением ждем трех лет.