| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Девочки, я коннечно понимаю что это..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насть, Женечка-то трет глазки, но это не натертости, т.к. там пузырчатые прыщички... Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Девочки, дорогие, спасибо большое за..."
|
|
Мега-элита
|
Все, спать - спать - спать... Спокойной ночи всем!
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Муж страдает. Завтра должен будет уволить 10 человек из своей компании. из 16-ти работающих. Все сотрудники хорошие, команда сплаченная, сработавшаяся. Но, блин, инвестиций обещанных не дали 3! инвестра. На урезанных зарплатах максимум 6 человек продержатся пол года. И, либо найдут другие источники финансирования, либо пойдут на биржу труда
![]() Разговариваем на тему психологического подхода, как уволить людей и не сделать им слишком больно. |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Муж страдает. Завтра должен будет..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
интересно про подход, чего придумали? |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "а выплаты им будут?
интересно про..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, миленькие, у нас годовасие на носу ![]() Кому более или менее всё равно, какие есть салаты и роллы - просто убедитесь, что вы уже сдали деньги! Потому что если отдать деньги за кружки, фотографа, помещение - на еду не останеццо ![]() Поэтому просим всех сдать и досдать деньги!!!!![]() Список сдавших, недосдавших и несдавших - здесь: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...62&postcount=7 Вы моежете написать в личку кому-то из тех ,кто собирает деньги, и договориться, когда удобно передать. Кучкуйтесь! Имена собирающих деньги - тут: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...56&postcount=2 Кто чего пропустил по сумме - ответим. Кто чего пропустил по организации - отвтим. Но кратко ![]() Кому важно заранее обсудить каждый салат, пирог и ролл - добро пожаловать сюда. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=728554 стр 271. Уже закуплены наряды и подарки - назад дороги нет - БУДЕМ ПРАЗДНОВАТЬ!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я ушла спать.
Буквально 3 часа ![]() |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Я ушла спать.
Буквально 3 часа :flower:"
|
|
Ветеран
|
А мы только улеглись - кошмар-кошмар.
съел все xmk было в груди три раза и еще 100 грамм смеси сделала на укладывание ушло 4 часа из них 3 часа провел у груди или на руках....беда-беда, не знаю что с этим делать... |
|
|
|
|
Хранитель
|
утр добр.
не попала я вчера к врачу ... народу там миллион ... из них половина беременных, половина бабок старых ... вообщем, плюнула, и поехали мы (Ванька еще спал в машине) в детский мир, зато купила сапожки мелкому зимние ... Антилоповские ... симпатишные такие .. |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Насчёт ГВ.
Зря я резко высказывалась за..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
хотя я и варежечки накупила и мочалочки мягонькие ... только руками мою ![]() ![]() ![]() Ань, ты как ребятенок ![]() ![]() не накручивай ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
а еще я заметила, что я вот Вас читать-читаю, а писать чета как-то ... лень, что ли ..... непонятно.
|