☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 298 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 13:10
ответ для Лисена на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сейчас сама вспомнила что у меня семейная пара знакомая и тоже в инете познакмились)))
В принципе понятно что там тоже много нормальных людей...мы то тоже туда лезем

Только я наверно не там лазаю,чтото всё не то попадается...
Маш,а вы как познакомились?
Погоди, а ты чего лазаешь? У тебя ж муж???? Или я что-то путаю?
Старый 17-11-2008, 13:12     #2972
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А что такое стеноз?
По-другому, ложный круп
http://www.pediatrician.ru/14/40/

Цитата:
Ты знаешь, очень просто Я висела в миссинге, мне каждый день до 500 писем приходило, и за все это время пришло только одно сообщение от извращенца, который хотел купить мой лифчик. Конечно,со всеми я не знакомилась, это просто физически нереально, общалась дальше только с 20-30ю человеками, среди них с 80% ни о чем, так, лясы поточить, а 20% общались с серьезными намерениями. Вот в таком раскладе пришло письмо от моего теперь уже мужа, которое было очень интересно написано, и даже без ошибок, и раскрывало его человеческую сущность настолько, что мне захотелось узнать о нем больше. Мы переписывались неделю, потом встретились... С тех пор не расставались больше чем на день Кроме него в реале встречалась только с одним экземпляром, и то только для того, чтобы убедиться, что сделала правильный выбор
Обалдеть, какая классная история!!!

СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ!

Соль не кладу.
Старый 17-11-2008, 13:14
ответ для Ljush на сообщение "По-другому, ложный..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
По-другому, ложный круп
http://www.pediatrician.ru/14/40/

Обалдеть, какая классная история!!!

СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ!

Соль не кладу.
Спасибо
Старый 17-11-2008, 13:15     #2974
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Неа , увы, разболелась кроха моя, "здравствуй детский сад", называется
А в ночь с пятницы на субботу у неё ещё и стеноз был (первый раз в моей мамской практике ), правда справилась я сама, без скорой, видимо степень невысокая была.

В общем, Петику всё ещё нужны кулаки - вирус мерзкий
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Девчонки,кто нить соль кидает в еду? если да -то сколько? если нет-то почему? (помимо того,что это белая смерть)
совсем капельку, пресное нам не нравится
Старый 17-11-2008, 13:20     #2975
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@

совсем капельку, пресное нам не нравится
Я и себе-то солить забываю
Старый 17-11-2008, 13:21     #2976
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Погоди, а ты чего лазаешь? У тебя ж муж???? Или я что-то путаю?
Муж то он конечно есть.....но вот отношений с ним совсем нет...Сколько не пытаемся наладить всё както не получается.Живем вместе для галочки,да и показуха у нас не плохая.А вот внутри пустота...И я уверенна что пока сижу дома мы с ним вместе,НО как только я буду более независима и самостоятельна у него либо рога вырастут,либо мы разайдемся.Хотя получается что при любых "либо" мы рано или поздно расстанемся..Не подходит по духу мне человек..А жить и желеть потом всю старость..
А сейчас так для интереса хочу полазать(я даже мужу про это сказала,что он сам меня толкает на это...а ему всё равно!)

Я не поняла где ты висела?Что такое миссинг?
Простите за ОФФ
Старый 17-11-2008, 13:24     #2977
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Всем приветы!

Димочку, Дашеньку и Василису с днюшками!

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
ППц!!!!!!!!!!!!!!!!! Ко мне все сами приезжают!!!!!!!!! Наоборот хвалят, мол памятник тебе, что одна растишь, мол наивысшее проявление женщины матери.....
Может ты как то подаёшь себя не правильно?????

Я с ребенком и гуляю... и в кафешки с мужиками тож с ним.... и в гости с ним =)))
Домашних дел то почти нет... готовить никому не надо... стирает машинка... пол помыть - это быстро... пыльку стряхнуть... тож не долго... =))))
Короче бодрюсь по полной=))) Все дела, когда мелкий спит или играет=))) инет в том числе=)))
Я вообще-то к себе никого не приглашаю... И так каждый день по четыре часа наматываю круги по микрорайону А в центр ехать с выселок мужикам влом

По поводу сына я считаю, что он это моя ооочень личная жизнь, поэтому каждому его показывать не хочу. Да и разговоры о ре я вести не люблю - просто указала в анкете, что есть ребенок и достаточно. Я вообще не представляю КАК мне должен понравиться мужчина, чтобы я его познакомила с сыном. Это просто должен быть какой-то принц
А про кафешки - Макс на руках за столом сидит минуты две - потом он начинает либо нырять на пол, либо тянуть на себя скатерть и все-все-все

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем огромное спасибо за кулачки!
По крайней мере хуже не стало, нос чистила только перед сном и утром, но ночью кашлял порядочно - причем после еды Врача вызвала, пусть послушает...

"Хорошо что не косметический, было бы хуже во сто крат"...

для эпиляции достаточно 1-2 мм - при этом после воска волосы тоньше и светлее, они почти незаметны... Под мышками я сама эпилирую часто (особенно летом, когда нет времени выбраться в косметологу, а мышки действительно видны всегда) - восковые полоски отлично справляются

Ника - а не страшно ребенка брать с собой на первые свидания, особенно при знакомствах через инет? и как ты с режимом ребенка тогда подстраиваешься?
Еще Счастику кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Да, комсетический шов очень легко расходится - у меня родинку вырезали так я замерзла в операционной - простыла - начала кашлять - от кашля шов на животе разошелся в ширину на полсантиметра теперь некрасиво...

То есть вначале в салон пару раз сходить а потом подмышками будут расти более тонкие волосы и можно дома? а то сейчас мне вряд ли помогли бы полоски

Присоединяюсь к вопросу

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Господи, ну уроды какие! И слово-то нашли - довесок. С другой стороны, хорошо, что уродство продемонстрировано сразу. Мне кажется, у проклятых капиталистов ребенок вообще не считается "недостатком", не рассматривается как отягчающее обстоятельство при вступлении в брак. Правда, не все мужчины считают нужным обеспечивать этого не своего ребенка материально...
Так в том-то и дело, что мужикам местным, во всяком случае на этих сайтах, изначально непонятно, почему я не выпрыгиваю из штанов от радости, что на меня обратили внимание с таким-то недостатком
Кстаи, когда мы еще жили с Максом в Питере первые месяцы после рождения у меня было несколько предложений приехать на свидание когда и куда мне удобно, так что верю Нике, что в Питере в инете можно найти нормальных
Ну обеспечить Макса я и сама смогу, найти бы такого чтобы своих обеспечил

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы деток пирамидку собирать учите? Я показываю, показываю, его ручками беру кружки, а он все равно не хочет Может ему просто не интересно?
Мой переворачивает - сбрасывает все кольца - потом задумчиво смотрит на палку - пытается одеть кольцо держа его вертикально - теряет интерес и уползает
У нас кольа от пирамидки используются для катания - я запускаю, а Макс бежит (на четвереньках ес-но)
Старый 17-11-2008, 13:26
ответ для MaDi на сообщение "Я и себе-то солить..."
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Я и себе-то солить забываю
+1 это прямо про меня. Уже и муж привык к несоленой картошке

Маш, потрясающая история знакомства

Ален, держите кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всей семье.
Старый 17-11-2008, 13:28     #2979
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Ты знаешь, очень просто Я висела в миссинге, мне каждый день до 500 писем приходило, и за все это время пришло только одно сообщение от извращенца, который хотел купить мой лифчик. Конечно,со всеми я не знакомилась, это просто физически нереально, общалась дальше только с 20-30ю человеками, среди них с 80% ни о чем, так, лясы поточить, а 20% общались с серьезными намерениями. Вот в таком раскладе пришло письмо от моего теперь уже мужа, которое было очень интересно написано, и даже без ошибок, и раскрывало его человеческую сущность настолько, что мне захотелось узнать о нем больше. Мы переписывались неделю, потом встретились... С тех пор не расставались больше чем на день Кроме него в реале встречалась только с одним экземпляром, и то только для того, чтобы убедиться, что сделала правильный выбор
романтИк
а как ты 500 писем фильтровала?? и что такое миссинг???

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение

По поводу сына я считаю, что он это моя ооочень личная жизнь, поэтому каждому его показывать не хочу. Да и разговоры о ре я вести не люблю - просто указала в анкете, что есть ребенок и достаточно. Я вообще не представляю КАК мне должен понравиться мужчина, чтобы я его познакомила с сыном. Это просто должен быть какой-то принц
плюс мульон
знакомить сына с МЧ буду только тогда, когда в МЧ увижу отца для Андрея и его братиков-сестричек
Старый 17-11-2008, 13:38     #2980
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Муж то он конечно есть.....но вот отношений с ним совсем нет...Сколько не пытаемся наладить всё както не получается.Живем вместе для галочки,да и показуха у нас не плохая.А вот внутри пустота...И я уверенна что пока сижу дома мы с ним вместе,НО как только я буду более независима и самостоятельна у него либо рога вырастут,либо мы разайдемся.Хотя получается что при любых "либо" мы рано или поздно расстанемся..Не подходит по духу мне человек..А жить и желеть потом всю старость..
А сейчас так для интереса хочу полазать(я даже мужу про это сказала,что он сам меня толкает на это...а ему всё равно!)

Я не поняла где ты висела?Что такое миссинг?
Простите за ОФФ
Сайт www.mheart!!!!.ru (!!! убрать)
Но ты подожди, ведь первый год после рождения ребенка всегда кризисный,меняется жизнь, меняется отношение. Выйдешь потом на работу, все на свои места, глядишь, и встанет. Не разрушай то, что есть, пережди сложный период. Все ИМХО, решать-то тебе