| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лисена на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Ты знаешь, очень просто:)) Я висела в..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
По-другому, ложный круп
http://www.pediatrician.ru/14/40/ Цитата:
![]() ![]() ![]() СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ! ![]() ![]() ![]() Соль не кладу. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "По-другому, ложный..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Погоди, а ты чего лазаешь? У тебя ж..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@
совсем..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Погоди, а ты чего лазаешь? У тебя ж..."
|
|
Старожил
|
Муж то он конечно есть
.....но вот отношений с ним совсем нет ...Сколько не пытаемся наладить всё както не получается.Живем вместе для галочки,да и показуха у нас не плохая.А вот внутри пустота...И я уверенна что пока сижу дома мы с ним вместе,НО как только я буду более независима и самостоятельна у него либо рога вырастут,либо мы разайдемся.Хотя получается что при любых "либо" мы рано или поздно расстанемся ..Не подходит по духу мне человек..А жить и желеть потом всю старость..А сейчас так для интереса хочу полазать(я даже мужу про это сказала,что он сам меня толкает на это...а ему всё равно!) Я не поняла где ты висела?Что такое миссинг? ![]() Простите за ОФФ ![]() |
|
|
ответ для MaDi на сообщение "У нас на 25-летии школы все 25 выпусков..."
|
||||
|
Старожил
|
Всем приветы!
Димочку, Дашеньку и Василису с днюшками! ![]() Цитата:
А в центр ехать с выселок мужикам вломПо поводу сына я считаю, что он это моя ооочень личная жизнь, поэтому каждому его показывать не хочу. Да и разговоры о ре я вести не люблю - просто указала в анкете, что есть ребенок и достаточно. Я вообще не представляю КАК мне должен понравиться мужчина, чтобы я его познакомила с сыном. Это просто должен быть какой-то принц![]() А про кафешки - Макс на руках за столом сидит минуты две - потом он начинает либо нырять на пол, либо тянуть на себя скатерть и все-все-все Цитата:
Да, комсетический шов очень легко расходится - у меня родинку вырезали так я замерзла в операционной - простыла - начала кашлять - от кашля шов на животе разошелся в ширину на полсантиметра теперь некрасиво...То есть вначале в салон пару раз сходить а потом подмышками будут расти более тонкие волосы и можно дома? а то сейчас мне вряд ли помогли бы полоски ![]() Присоединяюсь к вопросу Цитата:
с таким-то недостатком![]() Кстаи, когда мы еще жили с Максом в Питере первые месяцы после рождения у меня было несколько предложений приехать на свидание когда и куда мне удобно, так что верю Нике, что в Питере в инете можно найти нормальных Ну обеспечить Макса я и сама смогу, найти бы такого чтобы своих обеспечил ![]() Цитата:
- пытается одеть кольцо держа его вертикально - теряет интерес и уползает![]() У нас кольа от пирамидки используются для катания - я запускаю, а Макс бежит (на четвереньках ес-но ) |
||||
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Я и себе-то солить..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "Всем приветы!
Димочку, Дашеньку и..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() а как ты 500 писем фильтровала?? и что такое миссинг??? Цитата:
![]() знакомить сына с МЧ буду только тогда, когда в МЧ увижу отца для Андрея и его братиков-сестричек ![]() |
||
|
|
ответ для Лисена на сообщение "Муж то он конечно есть:073:.....но вот..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но ты подожди, ведь первый год после рождения ребенка всегда кризисный,меняется жизнь, меняется отношение. Выйдешь потом на работу, все на свои места, глядишь, и встанет. Не разрушай то, что есть, пережди сложный период. Все ИМХО, решать-то тебе |
|