| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали К. на сообщение "я одеваю тонкий слип и осенний..."
|
|
Ветеран
|
Девоньки, я смотрю вы уже прикорм вводите, кому молочка не хватает, а я вот даже не знаю, хватает ли нам. В смысле по внешнему виду Илюшки-вроде хватает, а по весу-не знаю, мы в 4 мес. не взвешивались, теперь тока через неделю пойдем взвешиваться, меряться, посмотрим, что нам скажут
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "+100000000.."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я своего выдрессировала в этом смысле, если ухожу, звоню, доча орет на заднем плане, спрашиваю, что случилось? мы сами разберемся, все у нас нормально! пятновыводитель попробуй. |
|||
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Спасибо девочки, большое ВСЕМ!!!!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
представляете, я врезалась в балконную дверь- не вписалась...надеюсь, на лбу не будет шишки...а все из-за того, что голова кружится..и живот тянет...ноет противно так..
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Девочки, всем привет! у меня сегодня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для onyx на сообщение "вот поглядите мой перманент"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "не первый вариант очень нравится, токо..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() можно быстро чокнуться. есть приметы, которые действительно имеют под собой реальную основу, есть - просто отражение верований того времени. а есть либо предрассудки, либо вымышленные и просто похожие на какие-то старинные и работают они только потому, что в них верят. (кстати если они обещают хорошее - я предпочитаю верить - а приятно это просто ![]() и снова про мужей. я сегодня уже более конкретно объявила мужу, что я с сыном в выхи иду в кино. блина как он типа возмутиться пытался!!! я ему в ответ - ты ходишь на концерт, тебе это можно, с детьми же никуда не ходишь. почему я должна быть привязана к детям стальным проводом? я тоже хочу выйти куда-нибудь. и снова начались истерики - а вдруг он захочет есть??? (у нашего папы есть - это большущий пункт!!! дети всегда хотят ЕСТЬ!!!). на что ему было сказано - другие мужчины справляются, и ты справишься!!! ну конечно поныыыыыл, что другие жены что-то там делают. я предложила - делают, когда мужья занимаются детями. сегодня и игрухи убрал, и со старшим игрушки поремонтировали, и с младшим позанимался, и прям не знала куда же его чмокнуть за это))))))))))))))))))) ![]() эх, придется платить натурой)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "представляете, я врезалась в балконную..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...а я вот вчера коррекцию сделала..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "представляете, я врезалась в балконную..."
|
|
Ветеран
|
суперски! я тож все порываюсь пойти брови и ресницы покрасить, уже месяца три иду....
![]() ![]() ![]() а из-за чего ноет и тянет живот? |