**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1746 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 23:38     #17451
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Девоньки, я смотрю вы уже прикорм вводите, кому молочка не хватает, а я вот даже не знаю, хватает ли нам. В смысле по внешнему виду Илюшки-вроде хватает, а по весу-не знаю, мы в 4 мес. не взвешивались, теперь тока через неделю пойдем взвешиваться, меряться, посмотрим, что нам скажут
Старый 17-11-2008, 23:39
ответ для Pusik84 на сообщение "+100000000.."
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
не первый вариант очень нравится, токо где продают не знаю.

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
Ириша......думаю,что все еще у вас наладится,хотя если бы мне было куда уехать(кроме мамы) я бы съехала,как-то стало так все надоедать,устала я тянуть наши отношения,знаю,что он любит меня,но жить с 30 летним младенцем я устала!!!!!хочется чувствовать рядом настоящего мужчину,а не парня,который считает себя пупом земли!!!

[/color]

где ж таких взять? прЫнцев мало и на всех их не хватает!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!![/color]
Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!!

ПЕрвый снег - новый топик!!!!!

А что, в Финке дешевле резина?
Нет, то, что он постоянно на работе - уже давно для меня не проблема. Просто ты спросила как он с детками. Все работают, многих мужчин дома по-долгу не бывает, но досуг с детьми надо как-то организовывать. Чтобы дети знали, кто их папа! А то у нас была ситуация недавно. Я ушла в гости, а дочка разрыдалась...Муж звонит, типа орет, не хочет со мной сидеть и т.д...... Я говорю ему - Ты - отец, ребенку 5 лет...... Думай!
Вроде договорились потом.
может, ты его сама так избаловала, что не привлекала особо к общению и уходу за ребенком.
я своего выдрессировала в этом смысле, если ухожу, звоню, доча орет на заднем плане, спрашиваю, что случилось? мы сами разберемся, все у нас нормально!

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...девочки... скажите... а тыква как-то отстирывается ?... а то мы тут поели... а пятна не отстирались в обычном режиме...
пятновыводитель попробуй.
Старый 17-11-2008, 23:43     #17453
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Спасибо девочки, большое ВСЕМ!!!! Мила... так вроде внешне, все нормально, улыбалась врачу из скорой помощи, пыталась с ним общаться, цеплялась за пальцы, отбирала приборы, сумку его, в больнице прыгала и песни пела... Но, ведь, говорят, что даже взрослые через 6 часов только могут почувствовать недомогание, а малыши у которых родничек открыт до 2- х суток... так что, спасибо за кулачки!!! Дай, Бог, что все будет без последствий!!!!
А еще у меня подруга сегодня родила доченьку Забавушку!!!!!!
Вот , я думаю все хорошо @@@@@@@@@@ А ПОДРУЖКЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!!! Забавушка расти здоровенькой и счастливой на радость маме и папе!!! УУУУРРРРРаааааа!!!!!!! Новому человеку!!!!!
Старый 17-11-2008, 23:46     #17454
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

представляете, я врезалась в балконную дверь- не вписалась...надеюсь, на лбу не будет шишки...а все из-за того, что голова кружится..и живот тянет...ноет противно так..
Старый 17-11-2008, 23:48     #17455
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! у меня сегодня такой день, просто ...
Сегодня, моя Милуся, упала с кровати... Даже не понимаю, как она за минуту успела это сделать....
короче, я ребенка на руки, звоню мужу, чтобы тот срочно звонил врачу, я пока успокаиваю малышку, перезванивает врач, предлагает вызвать скорую, я соглашаюсь... потом приезжает муж, скорая... врач осматривает... все вроде нормально, но он же не рентген.., короче, едем в больницу, там делаем узи головы и рентген, в головкой все впорядке. теперь нужно наблюдать...
вот такой сегодня кошмар у меня.... я прибижав в комнату, как увидила, пустую кровать... а потом маленького человечка, в одном памперсе, который лежал на полу (между кроватью и колыбелькой), сердце чуть не остановилось
у нас ООчень высокая кровать!
Боже мой... маленькая заюшка... как же жалко... даже не представляю что ты в этот момнт почувствовала... Надеюсь всё обойдется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-11-2008, 23:50
ответ для onyx на сообщение "вот поглядите мой перманент"
Alive
Ветеран

Alive отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
вот поглядите мой перманент
супер!
почем брови? я тоже хочу
Старый 17-11-2008, 23:51     #17457
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Всем привет, я вот глазам не поверила, прочитав Если вымыть ребенку ладони, пока ему нет еще года, у него никогда не будет денег. (Девоншир).
http://www.token.ru/501.shtml в конце
совет бывалого человека - не лазай где не просят
можно быстро чокнуться. есть приметы, которые действительно имеют под собой реальную основу, есть - просто отражение верований того времени. а есть либо предрассудки, либо вымышленные и просто похожие на какие-то старинные и работают они только потому, что в них верят. (кстати если они обещают хорошее - я предпочитаю верить - а приятно это просто

и снова про мужей. я сегодня уже более конкретно объявила мужу, что я с сыном в выхи иду в кино.
блина как он типа возмутиться пытался!!!
я ему в ответ - ты ходишь на концерт, тебе это можно, с детьми же никуда не ходишь. почему я должна быть привязана к детям стальным проводом? я тоже хочу выйти куда-нибудь.
и снова начались истерики - а вдруг он захочет есть??? (у нашего папы есть - это большущий пункт!!! дети всегда хотят ЕСТЬ!!!). на что ему было сказано - другие мужчины справляются, и ты справишься!!!

ну конечно поныыыыыл, что другие жены что-то там делают. я предложила - делают, когда мужья занимаются детями.

сегодня и игрухи убрал, и со старшим игрушки поремонтировали, и с младшим позанимался, и прям не знала куда же его чмокнуть за это)))))))))))))))))))
эх, придется платить натурой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Старый 17-11-2008, 23:52     #17458
Alive
Ветеран

Alive отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
представляете, я врезалась в балконную дверь- не вписалась...надеюсь, на лбу не будет шишки...а все из-за того, что голова кружится..и живот тянет...ноет противно так..
бедняжка! хоть лед приложила?
а такое самочувствие из-за чего?
Старый 17-11-2008, 23:53     #17459
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...а я вот вчера коррекцию сделала )...
...спилила длину почти под ноль...

Красотища то какая........ Смотрятся как натуральные!!!
Старый 17-11-2008, 23:53     #17460
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Цитата:
вот поглядите мой перманент
суперски! я тож все порываюсь пойти брови и ресницы покрасить, уже месяца три иду....

Цитата:
поздравляю- у меня такая же подруга!!!!

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
а из-за чего ноет и тянет живот?