| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Элита
|
Привет всем.
Васислиса сделала самостоятельно три шажочка, потом еще четыре, потом еще. Боиться, НО ХОДИТ!! Маминой/папиной радости нет предела! Тем более что папа вернулся из командировке, а доча в ходит!...в школу (почти).Не пускает меня ваще никуда! Даже в туалет не выйти, при этом бабушка с ней или еще кто, я выхожу- истерика, вопли. Папа говорит разбаловали ее без него. Как бороться?![]() Еще проблемы со стулом, как обычно, эубикор не помогает, уже подсели на него-три дня-ничего, клизму вкатили, ор. Что еще есть?Надо готовиться к ДР, уже на этой неделе ![]() Не заходила, не читала, последняя страница только так что Сергеевна-с возвращением! ![]() Лена-@@ ![]() |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "сча посчитаем ...
8 утра ... пудинг -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Утро - так как недавно (06) была сися, то 1 фейхуевинка 11 часов, после исполнения мамой лизгинки, песенки 5 (20-30гр) столовых ложек цвет капуст с курой 14 часов пол баночки т.е. гр50 кукурузки 19 рис с цвет капуст 130 гр. На ночь если есть отваргной телячий язык то его грмм 200, а если нет то ничего. В промежутках сися. Итого: 400 гр, при условии маминых танцев и песен, и Ванькиного зазывательства. |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Ничего не поняла.
Остеопат - это..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А т.к. множество проблем идет от позвоночника, то и может создаваться ощущение, что лечат преимущественно позвоночник. Шарлатаны и невежды бывают в любой науке. По одному опыту нельзя судить о науке в целом. Нам в 2 мес остеопат выписывал бактериофаги (подобранные индивидуально! моему ребенку). Уже на 2-ой день был эффект. Через неделю мы забыли про колики. Мне подбирал антибиотик, на который не будет срыва микрофлоры... просто лечили вирусные и бактериальные инфекции... А вообще я хожу к нему уже 3 года и считаю, что это реально работает, т.к. чувствую на себе. |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Поняла, буду тебе в личку дублировать..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "я уписалась с утра с вас:046: В свете..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "ну 700 не 700:028:, но читаючи про 200..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "Привет всем.
Васислиса сделала..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Софья тоже в субботу два шага мне навстречу сделала! Боже, такое счастье! А вчера несколько раз по 1-2 шажочка. Боиться пока! Но ей очень хочется дойти. |
|
|
|
ответ для xmm на сообщение "Ага и темной ночью он к вам в гости......"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Нет. Они лечат весь организм как единую..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Но, однажды нарвавшись на негатив, страшно отдавать ребенка в руки неизвестно кому. А контактами своего доктора можешь поделиться? |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
Васеньку и Сонечку с шажочками!!!
|