Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 690 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 11:18     #6891
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
вот и у меня таже картина...сама я наверное виновата...настроила себя на девицу!!!
Зато к мальчикам нам не привыкать - по одному уже есть
Старый 17-11-2008, 11:32     #6892
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Доброе утро! А у меня тоже хорошие новости. Оказалось что у моего папы (он хирург) остались со студенческих времен кое-какие связи и он договорился чтоб я наблюдалась в 34 жк у Валентины (фамилию забыла) и в 1 меде тоже есть знакомые. Завтра схожу в эту жк на прием. Надеюсь что все будет нормально.
Ну, наконец-то! Чтож ты раньше папу не потеребила? Они же между общаютя, докторишки! Поздравляю!!!!

Цитата:
Всем доброе утро!! Хотя судя по погоде не совсем оно доброе!!!! Завтра на УЗИ!!!! Думаете я боюсь..нееееееееее......я просто в ауте от смешения чувств! Завтра узнаю кто в пузике живет...боюсь разочарования! Что с этим делать ((
Цитата:
Очень хотим девочку....да и все родственники подначивают! в общем если будет парень буду привыкать к мысли что дочки мне больше не видать!
Ооооо! Как я тебя понимаю!!! Та же картина, один в один! И не то, чтобы я сама настолько девицу хотела, так, предпочтительно, но родственники и муж - только о девочке и говорят... Боюсь разочаровать всех И что-то чем дальше, тем больше уверенность, что там мальчик - ноль токсикоза, на лицо совсем не меняюсь... ооох, мне в пятницу... Держись!!!!
Старый 17-11-2008, 11:36     #6893
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Ну, наконец-то! Чтож ты раньше папу не потеребила? Они же между общаютя, докторишки! Поздравляю!!!!
Ну как сказать, у мя папа доктор конечно, но хреновый он доктор, да и не общается он со своими однокурсниками. Просто это был последний вариант. И еще не известно до чего он в итоге договорился. Сложный он человек. Завтра схожу узнаю что как.
Старый 17-11-2008, 12:13     #6894
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро!! Хотя судя по погоде не совсем оно доброе!!!! Завтра на УЗИ!!!! Думаете я боюсь..нееееееееее......я просто в ауте от смешения чувств! Завтра узнаю кто в пузике живет...боюсь разочарования! Что с этим делать ((
Счастливая!!!!!!!!!!!!!Мне тоже так интересно хто там
Старый 17-11-2008, 12:19     #6895
PUUPS
Активный участник

PUUPS отсутствует

А я наконец записалась к генетику на Тобольской,на четверг,сначала записали к Васильевой ,но про нее столько негативных отзывов,всех до истерик доводит, пугает, и я решила не испытывать судьбу,и попросила записать меня к другому врачу...УРА...

теперь главное дожить до четверга,а то я уже и так вся извелась,не знаю что и думать, ведь результаты анализов мне так и не показали, они в МГЦ.
Старый 17-11-2008, 12:20     #6896
san6ka
Участник

san6ka отсутствует

Привет,девчата!!!!
Совсем стало редко получаться залетать к вам на форум из-за работы...(((((Боюсь все написанное вами не осилю за все эти дни)))))
Хочу поделиться новостями....В субботу ездили в Крондштадт на развалины на предсвадебную съемку с Настей(здесь ник anasstassia )Даже несмотря на совсем не "сладкую" погоду,съемка удалась на славу)))))Спасибки еще раз огромное Насте за чудесные фотки и классное настроение!!!!)
Наконец-таки хоть с кем то познакомилась с форума....)(Надеюсь и с остальными на след встречу удасться обязательно вылезти)
Старый 17-11-2008, 12:31     #6897
nevesta-06
Участник

nevesta-06 отсутствует

Колбасод: поздравляю с парнем! на плановое кесарево - я. Пока не занималась предметно вопросом выбора РД. Но почему то настраивает на позитифф отта.
Старый 17-11-2008, 12:34     #6898
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от san6ka Посмотреть сообщение
Привет,девчата!!!!
Совсем стало редко получаться залетать к вам на форум из-за работы...(((((Боюсь все написанное вами не осилю за все эти дни)))))
Хочу поделиться новостями....В субботу ездили в Крондштадт на развалины на предсвадебную съемку с Настей(здесь ник anasstassia )Даже несмотря на совсем не "сладкую" погоду,съемка удалась на славу)))))Спасибки еще раз огромное Насте за чудесные фотки и классное настроение!!!!)
Наконец-таки хоть с кем то познакомилась с форума....)(Надеюсь и с остальными на след встречу удасться обязательно вылезти)
Выкладывай фотки!!!!
Старый 17-11-2008, 12:40
ответ для Konya на сообщение "Выкладывай фотки!!!!:support:"
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Выкладывай фотки!!!!
Если я не ошибаюсь Настя уже вчера выложила вконтакте.
Старый 17-11-2008, 12:43     #6900
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Всем привет!!!!
А я сегодня проспала, приехала на работу в 12, но мне никто ничего слава Богу не говорит

Цитата:
Сообщение от at-tanya Посмотреть сообщение
а у моего день рождения 31.12 у всех новы год а он со своей днюхой,клево да?
У нас есть друзья, там у жены ДР 1 января, у мужа 7 января, а дите они родили 4 января, посерединке

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Доброе утречко!
Мы сегодня наконец-то пошли в садик после месячного перерыва.Дочка вся в счастье,даже проснулась раньше будильника....
Вчера купила увлажнитель...а то после того как продали аквариум...спать просто не возможно стало,ночью просыпалась от того,что в горле сухо...дочка начала кашлять.Видно 200 литров воды в аквариуме отдавали свою влагу и мы к ней привыкли...Зато сегодня спали нормально...Ура!!!
Здорово! Поздравляю с возвращением в садик!!!
И как, после появления увлажнителя, стало лучше? Я вот тоже все чаще о нем подумываю. И у меня кашель бывает частенько и только дома. А если он от кашля поможет избавиться, так вообще незаменимая штука!

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Доброе утро! А у меня тоже хорошие новости. Оказалось что у моего папы (он хирург) остались со студенческих времен кое-какие связи и он договорился чтоб я наблюдалась в 34 жк у Валентины (фамилию забыла) и в 1 меде тоже есть знакомые. Завтра схожу в эту жк на прием. Надеюсь что все будет нормально.
Молодец папа! Связи всегда полезны в таком деле!

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Поздравляю!

Девочки - всех с первым снегом
Спасибо! Правда снег такой условный.

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Прям с языка сняла. Подумываем о покупке зимней резины - в прошлом году на летней откатались, но зима-то была теплой... По слухам, сейчас такой номер не пройдет.
Мне вот что-то слабо верится в холодную зиму. Думаю будет как и в прошлом году несколько морозных дней. Но на летней резине все-таки боязно как-то ездить. Даже при небольшом минусе дороги ночью подмораживает.

А мы обнаружили, что у нас на джипе резина зима-лето. Так что надо покупать только для одной машинки резину! Очень порадовало это!