Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1768 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 17:51     #17671
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Девушки, я пропустила странички где вы кафе обсуждали, теперь не найти.
Наши хитовые места:
1."Чёрная кошка, белый кот", ул. Пестеля то ли 7 то ли 9. Отличный нежнейший шашлык и вообще вся кухня на уровне, стильный интерьер, обслуга внимательная. Средний чек на двоих с горячим и вином 1500.
2. "Ки До" - на углу р. Карповки и Большого. пр. Петроградская., уютно, есть зал для некурящих, сытно. Средний чек 800-1200.
3. "Олива" - ресторан года то ли 2005 то ли 2006. Греческая таверна. Б. Морская ул., рядом с Исаакиевской пл. Много залов, простая а-ля деревенская атмосфера. Большие порции, сытно. Отличная обсулга, домашнее вино, есть детская комната. Чек 1000-1500.

Недалеко от Чернышевской есть кафе называется Робин, там не кабинки а маленькие отдельные зальчики на 5-8 человек, готовят вкусно, порции большие, средний чек на двоих правда без алкоголя получается около 800 р. мое любимое заведение
воть http://www.barabek.spb.ru/robinbobin/home.htm

я копировала для себя, не всё, правда

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
У меня. Две. Довольна как стадо слонов, на роликах с ними кататься одно удовольствие.
ага, спасибо за мнение!

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
У меня была трехколеска, неплавающее колесо, но все равно очень удобно. просто нам ее отдавали уже не новую и мы ее "укатали" окончательно. Мужу нравилась, кстати
ну у нас я главный катальщик

Цитата:
Я забыла похвастаться с этими безумными ночами - мы 2-й день пытаемся ползать!

Слушайте, у меня детёныш научился гундеть - тянет и тянет одну ноту. Я внимания не обращаю, подозреваю, что она просто поёт, как умеет. В коляске может петь, дома, на балконе... А сегодня я пошла со слингом, ну Алина и затянула эту свою песнь. Я думала, что меня все встречные старушки просто порвут. ЕМУ ЖЕ ТАМ ПЛОХО!!! ОН ПЛАЧЕТ!!! Честно говоря, я струсила и убежала домой
Старый 17-11-2008, 17:58     #17672
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Девушки, а есть такие, кто ребенку еще до сих пор массаж не делал и пока вроде не собирается?
Приветик!!!!
Мы не делали массаж, сказали просто делать дома самой, но у нас у мелкого проблем нет никаких. Правда мы все равно переворачиваться нехотим, полненькие наверное сейчас мы примерно весим 7,5кг
Старый 17-11-2008, 18:00     #17673
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Слушайте, у меня детёныш научился гундеть - тянет и тянет одну ноту.
Радуйся, а то вот я по глупости посвистела Ярославу, так он научился визжать. Два дня порепетировал - искал самую высокую ноту,- а теперь получает удовольствие так, что у меня уши закладывает. Правда, я ему тоже громко свистела.
А ещё у него есть прикольная фича - он сам себе колыбельные поёт перед сном. Прямо слышно интонационное "баю-бай... баю-бай...".

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
к вопросу об изменении...
Всё, вопросов нет, просты ты очень сильно похорошела!
Старый 17-11-2008, 18:02     #17674
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
А мы купили качели электронные. Вещ суперрр, а сын ну абсолютно равнодушен, вот совсем. Минут 5 от силы сидит
Придется если так и дальше будет, подарить друзьям к рождению их ребенка
Добро пожаловать в клуб детей-не-ценящих-так-нравящиеся-родителям-качели)))

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Девушки, а есть такие, кто ребенку еще до сих пор массаж не делал и пока вроде не собирается?
Мы не делал, хотим, но денег жалеем и ленимся делать сами. Но почему-то от этого не страдаем, если только морально)

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
На неприятную, замечу, буржуйку. Просто на буржуйку и не подумала бы, но ты её негативно окрасила.
:
А мне понравилась "буржуйка неприятная", мне кажется это прозвучало примерно как "редиска", хотя, конечно, кому как, и даже если ты и буржуйка, то исключительно приятная, конечно...( уж сколько раз твердили миру... (с))) Кстати, про кимчи, забыла ответить - Наташ, это , к сожалению, не то кимчи, это они так острый суп называют... Во многих ипонских ресторанах.

Цитата:
Наши хитовые места....
ПОйду, слюной удавлюсь немедленно..
Старый 17-11-2008, 18:03     #17675
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
должны были в сентябре, перенесли на май
у них там еще конь не валялся
ну ничего себе! нам, наоборот, обещают раньше сдать...

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Ой, а ты с ней плаваешь или одна? Если с ней, то давно? Просто это тоже может быть причиной отказа....
из-за стресса? или из-за чего?

Цитата:
Я счастлива, что сейчас живём около его работы и он не ездит на велосипеде! За руль автомобиля он когда-нибудь если сядет, то только через мой труп. Каждый день ведь ждала "вестей с фронтов": скольких сбил, скольких подрезал. Потому что сама видела, КАК он ездит. Чего стОит хотя бы такой случай: врезался на полном ходу в стоящий автомобиль так, что велосипед пришлось в ремонт сдавать - перекосило всё что можно, даже скорости перестали переключаться.
ого! я бы тоже была против машины...ну нафиг, если такой экстремал...

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Ой, а ты и там и там такая красотулька
спс...

Цитата:
Слушайте, у меня детёныш научился гундеть - тянет и тянет одну ноту. Я внимания не обращаю, подозреваю, что она просто поёт, как умеет. В коляске может петь, дома, на балконе... А сегодня я пошла со слингом, ну Алина и затянула эту свою песнь. Я думала, что меня все встречные старушки просто порвут. ЕМУ ЖЕ ТАМ ПЛОХО!!! ОН ПЛАЧЕТ!!! Честно говоря, я струсила и убежала домой
поет-поет! моя тоже петь любит, если дома в этот момент, то сразу стараюсь ей музыку включить, пусть хоть под музыку поет . еще в машине любит петь, если не спит, конечно.
так что все ок.

а про старушек - ты отвечай, что ей там так хорошо, что аж поет, а если они хотят послушать как она плачет, то пусть приходят в гости вечером, например (или когда у вас чаще плачет...)
Старый 17-11-2008, 18:04     #17676
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Это о наболевшем. В наши автобусы (впрочем троллебусы и трамваи тоже) с коляской не войти никак: нет подножек, высокие ступеньки, проем дверной пополам разделен поручнем и в эту половину не протиснуться никак. Воспринимай это как крик души.
Я тут попорчу картину. Мы регулярно ездим с коляской на трамвае-автобусе-троллейбусе. Вот в Мегу ездили - на троллейбусе до Гражданского пр., оттуда на спец. автобусе до Меги. Народ, кстати, отзывчивый, помогают! Ширина колёсной базы у нас 60 см.
http://www.on-line.babyshop.ru/catal....php?idtov=347
Старый 17-11-2008, 18:06     #17677
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Вот и ушла массажистка, положила пельменя голышом на игровой коврик
интересна, какова вероятность, что он его описает?

Я вот считаю, если есть деньги,и их не жалко, то почему бы не делать массаж...мы вот уже второй курс делаем
Старый 17-11-2008, 18:06     #17678
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
А ещё у него есть прикольная фича - он сам себе колыбельные поёт перед сном. Прямо слышно интонационное "баю-бай... баю-бай...".
у него самообслуживание!

Цитата:
Всё, вопросов нет, просты ты очень сильно похорошела!
гы. спасибо. говорят, что стала женственнее думаю, как и любая из нас
Старый 17-11-2008, 18:08     #17679
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Я долго думала поп оводу коляски и решила вначале, что куплю трость, а потом подумала, что мало тростей с перекладиной спереди, а будет ли сидеть мелкий, пристегнутый только ремнями, я незнаю. В некоторых пишут, что спинка полностью раскладывается, но сколько я смотрела 180 полностью я не увидела. Далее, сейчас зима наступает и какая бы не была прогулка, все равно в ней холоднее чем люльке, задувать будет. Вобщем у нас Инглезина Магнум, у нее спинка поднимается, когда мелкой очень скучно я опускаю капюшончик и приподнимаю спинку(иногда просто капюшон опускаю). Лифт нам обещали включить в этом месяце, а так конечно главный минус - это вес коляски - 14 кэгэ. Да и Машка больше 8 кегэ весит, пока дотащищь ее до 5 этажа пролеты по 3.20 м.(фактически 6 этаж, т.к. первый не считается) .Прогулка конечно поменьше...

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=128189 Девочки почитайте, тут про коляски прогулочные
А вот мы потому-то нашу и брали с самого начала - раскладывается на 180, вес 9 кг, большие для прогулки колёса - на зиму. Укрывашки есть.)
Старый 17-11-2008, 18:12     #17680
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Радуйся, а то вот я по глупости посвистела Ярославу, так он научился визжать.
а Алина умеет визжать. Но хорошо, что делает это редко. У неё так выражается крайне хорошее расположение духа

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
а про старушек - ты отвечай, что ей там так хорошо, что аж поет, а если они хотят послушать как она плачет, то пусть приходят в гости вечером, например (или когда у вас чаще плачет...)
дык больно много их, старушек этих... они тоже "нападают группой"