Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1763 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 15:10     #17621
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusalo4ka Посмотреть сообщение
Один в один - днем ест по чуть-чуть и сразу по сторонам пялится! А вечером не уложить - наесться пытается и за ночь по три кормления (до 7 утра... в 7 уже четвертое)))
А есть кто прошел уже через этот "виток развития" и по прежнему кормит грудью? И еще спит по ночам?!)) А есть кто начал в такой ситуации кормить смесью и ребенок стал более ответственно относиться к дневным кормлениям?
ой девчонки, боюсь я сдаться((( жалко ее и себя, блин..
вот сегодня опять... 4-й день..
ночью т-т-т ела в 2-4-8... потом еле накормила в 11-30...и все.. сейчас вот пыталась((( орет дико как грудь видит.. я сцедилась, накормила из шприца (т.к. из бутылочки не ест в принципе).. и ведь ЕЛА, не плевалась... значит действительно грудь не хочет брать а молока как назло достаточно, 80 мл за 3 минуты, и не все сцедила точно очень не хочется так вот мучать обеих... но этот плач, эти слезы крупные из глазок
вот сейчас плавать идти - а мне страшно((( она дома есть не хочет - а там тем более...

и еще - палец наяриват аж с таким чмоканием, пустышку плюет.. я понимаю что ей надо сосать ( но не палец же) она даже из глубокого комбеза на прогулке умудряется достать руку чтобы пососать..папа грозится намазать ей руки горчицей. я сначала думала - шутит.. ан нет ведь

короче че-т я совсем тут разревелась, пойдем мы в первый раз в бассейн поплаваем и подумаем как нам жить дальше(((
Старый 17-11-2008, 15:10     #17622
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
еще не сдали? уже же должны были?
должны были в сентябре, перенесли на май
у них там еще конь не валялся
Старый 17-11-2008, 15:14     #17623
marsto
Участник

marsto отсутствует

Всем приветы!!! Я про кабачек думала что свой лучше, варить его можно просто в кастрюльке, а потом вилкой растереть, он же мягкий становится. Но у нас кабаки горькие, не знаю уж почему, годятся только на консервирование, тогда горечь уходит. Так что остаются банки. Буду тратить деньги с карты. И все равно прикорм начну не раньше января.
Старый 17-11-2008, 15:16     #17624
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
ну это типо шутки было
Ну, и я в шутку спросила.

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
про коляски:

у меня по всем полозьям спокойно съезжает, не знаю, мне кажется, база примерно одинаковая, т.е. +/-, конечно, есть, нона полозьях это не сказывается.

про маневренность - еще раз - приезжай, покатаешь

у меня родителям тоже не удобно, с "вихляющими" колесами. но их можно подблокировать, и тогда - вуаля, просто коляска...они так и гуляют, блокируют и все.
Это твоя съезжает, а многие другие слишком широкие, впрочем есть и четырехколески с такой же проблемой. Именно поэтому я не купила Эмму, на СитиКросс база около 65 см.

Короче, я бы не стала выбирать по принципу количества колес. И кстати, амортизация трехколесок хуже чем четырехколесок. И не спорьте, 4 точки опоры лучше 3 в любом случае.
Старый 17-11-2008, 15:16     #17625
marsto
Участник

marsto отсутствует

А с баней мы пока пролетаем. У нас две недели электрофореза от рахита.
Старый 17-11-2008, 15:17     #17626
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
ночью т-т-т ела в 2-4-8... потом еле накормила в 11-30...и все.. сейчас вот пыталась((( как нам жить дальше(((
Может из-за зубов все это???Ты все равно сцеживайся, тем более если ночью она кушает. Держитесь там, я ромашку завариваю иногда ее это успокаивает.
Старый 17-11-2008, 15:18     #17627
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Девочки, у знаю что вы уже писала по моему вопросу, но мне найти. Почему ре тянет нижнюю губу в рот, засасывает ее?
Моя тоже так делала, а сейчас начала язык высовывать, как будто ей во рту что-то мешает. А еще, мне подменили ребенка , теперь у меня вместо спокойной, берущей соску, самозасыпающей девочки, крикливая капризуля, которая не берет соску и висит на груди. Ест каждые 1-1,5 , грудь уже болит
Старый 17-11-2008, 15:22     #17628
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Как у вас дела? Как бокренок?
.
Как увидел врачей - разулыбался.."Кто болеет? Я болеет??? Вранье и провокация!",до сих пор молчит,спиногрызик)))

Цитата:
Может из-за зубов все это???Ты все равно сцеживайся, тем более если ночью она кушает. Держитесь там, я ромашку завариваю иногда ее это успокаивает.
Я тоже ромашку подсовываю, мало ли поможет)
Старый 17-11-2008, 15:22     #17629
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Жень, а как ромашку заваривала? Пакетик на какое количество воды?
Старый 17-11-2008, 15:22     #17630
marsto
Участник

marsto отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
ночью т-т-т ела в 2-4-8... потом еле накормила в 11-30...и все.. сейчас вот пыталась((( орет дико как грудь видит.. я сцедилась, накормила из шприца (т.к. из бутылочки не ест в принципе).. и ведь ЕЛА, не плевалась... значит действительно грудь не хочет брать а молока как назло достаточно, 80 мл за 3 минуты, и не все сцедила точно очень не хочется так вот мучать обеих... но этот плач, эти слезы крупные из глазок
вот сейчас плавать идти - а мне страшно((( она дома есть не хочет - а там тем более...

и еще - палец наяриват аж с таким чмоканием, пустышку плюет.. я понимаю что ей надо сосать ( но не палец же) она даже из глубокого комбеза на прогулке умудряется достать руку чтобы пососать..папа грозится намазать ей руки горчицей. я сначала думала - шутит.. ан нет ведь

короче че-т я совсем тут разревелась, пойдем мы в первый раз в бассейн поплаваем и подумаем как нам жить дальше(((
Я сейчас может глупость скажу, а ты уверена что она голодная? А какает нормально? Просто у меня тоже орет, как только грудь видит. Но у нее альтернативы нет, я предлагаю грудь где-то через полчаса, если думаю что она есть хочет. Иногда раз в два часа ест, иногда и четыре не хочет. Ночью проблем нет, сосет как миленькая.