ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1748 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 16:08     #17471
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Спасибо, девочки за поддержку.. А то счас мне очень сложно. но я справлюсь. вода камень точит...
Старый 17-11-2008, 16:14     #17472
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Мне и сказали принести заключение посла НГ. Поэтому я в декабре хочу ударно все сдать. Иннушка- а ты бесплатно анализы сдаешь? Мне бы платно все быстренько.. что бы меньше с работы отпрашиваться. Не знаешь, где можно( что бы приняли анализы)? Что бы и терапевта и кровь и УЗИ... И еще- принятие платных анализов- это от ЖК зависит или у самого Атласова есть какието требования. Я счас топик про госпрограмму читаю.. но там первые несколько десятков страниц- эмоции по поводу квот.. а мне бы по анализам инфу.. никак не найду..
Анализы я сдавала в СЗцентре док. мед. их много филиалов или в Хеликсе, там везде быстро и на почту ответы присылают, и мочу там можно сдавать, я на скрытые там сдавала все. И на первой странице вся инфа есть.
Старый 17-11-2008, 16:23
ответ для ulyana на сообщение "У меня появились силы... а то..."
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
У меня появились силы... а то накатывает по утрам такое мерзкое чувство- что просыпаться не хотелось. а сейчас, зная что попытки по гос программе не ограничены- я понимаю что смогу идти... а то зная моего мужа- денег больше чем на 2 мне не накопить... а тут- есть возможность биться до результата. Боже- как я счастлива даже этой малостью. Девоньки, госпрограммовские- подскажите пожалуйста- в каком платном центре можно здать все анализы и мне и мужу? Что бы они подошли для заключения? А то мужа нужно уговаривать- хочеться все разом сдать.

как я тебя понимаю. у меня тоже муж-не очень ориентирован, что ли на ребенка (как многие другие мужчины). Живет себе-хочет, но не страдает от отсутствия. не чувствует никакой неполноценности (как я) и т.п. И, вообщем, с таким отношением копить долго надо. А тут-даже 2 попытки очень здорово, а уж если они не ограничены... Улечка, я у своего врача спросила, сколько же раз вообще можно делать ЭКО? Он мне сказал-разумное количество, я уточнила-6-8, сказал. Вот, после этого я поняла, что 2 пролета это еще ничего. у меня еще все получится.
Тебе от мужа нужна только спермограмма (и если в ней-диагноз нормоспермия-то никакого заключения андролога уже не нужно, так как мужской фактор исключается). Потом мужу еще надо кровь на спид, сифилис, гепатиты В и С (3 мес. действительны). И все. Попроси спермограмму в Аймеде-вы же там делали, наверное, перед ЭКО. Ее- и возьмешь. Останется только сдать ему кровь (например? в Хеликсе или где вам удобнее).
Самой тебе анализы-узишку можешь где угодно сделать (я попросила моего врача, который протокол вел, мне написать-чтобы не заморачиваться с обычными узистами-т.к. счас еще увеличены яичники, а яхотела побыстрей подать. он мне написал-что увеличены, но в диагнозе так и написал, что состояние после контролируемой гиперстимуляции-врачиха в ЖК мне так и вписала в выписку из истории болезни эти увеличенные размеры яичников-а Аталасов даже не смотрел, но если что-я бы ему сказала, что только что из протокола). Всю кровь, мочу я сдала в Хеликсе. Мазок я старый взяла допротокольный еще, цитологию тоже -а так можно тоже в Хеликсе сдать. Вот со справкой от терапевта я помучалась (сдала для нее кардиограмму платно и флюшку+анализы крови). Но это моя терапевт так потребовала. многие не требуют.
Ну и, конечно, у меня еще были результаты кугсс, заключение андролога (но это тебе не нужно). Вместо этого-в выписке из истории болезни-врачихе из жк надо будет вписать твои болячки-причем надо подумать как это написать все. но я думаю-она сообразит.
Вот. Все анализы можно сдать за несколько дней.
Держи:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-11-2008, 16:32     #17474
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Мне и сказали принести заключение посла НГ. Поэтому я в декабре хочу ударно все сдать. Иннушка- а ты бесплатно анализы сдаешь? Мне бы платно все быстренько.. что бы меньше с работы отпрашиваться. Не знаешь, где можно( что бы приняли анализы)? Что бы и терапевта и кровь и УЗИ... И еще- принятие платных анализов- это от ЖК зависит или у самого Атласова есть какието требования. Я счас топик про госпрограмму читаю.. но там первые несколько десятков страниц- эмоции по поводу квот.. а мне бы по анализам инфу.. никак не найду..
всю кровь, мочу и мазки-сдала в Хеликсе!!! За 1 день все делают. по-моему них же есть и терапевт (я ходила по полису, не к ним)-возьми к нему флюшку+свежие анализы крови-и сделает он справку. вот и весь комплект тебе будет. Вовсе не обязательно сдавать анализы бесплатно-чокнуться можно ходить их сдавать. Единственное вроде в Хеликсе не делают цитологию (я делала в жк) и бактериологическое исследование материала из уретры и цервик. канала (я его вообще не делала). Вот, про узи-тебе написала, про спермограмму тоже (возьми старую и все, а если нет-отправь мужа сдать-в тот же Аймед или в Аву. предупрежу только-в Аве у всех получается очень плохая спремограмма...может и у вас плохая выйдет??? и будет мужской фактор).
ты весь список анализов знаешь?

ПС. тебе нужно, чтобы на всех анализах стояли печати. т.е. по электронной почте получить-не годится.
Старый 17-11-2008, 16:38     #17475
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Анализы я сдавала в СЗцентре док. мед. их много филиалов или в Хеликсе, там везде быстро и на почту ответы присылают, и мочу там можно сдавать, я на скрытые там сдавала все. И на первой странице вся инфа есть.
умничка, а то мы инфу собирали, а народ не читает
Старый 17-11-2008, 16:42     #17476
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

молодец, Марина, правильный тапочек бросила в Беременюшек, мы конечно все равно их любим
Старый 17-11-2008, 16:46     #17477
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Информация от Кнопочки: Сделали УЗИ с плодом все хорошо, сердцебиение есть, поставили две капельницы и укол, лежит отдыхает, вставать можно только в туалет. Слава богу, что все обошлось!!!!:09 1:

А всем просила передать, что кровотечение началось из-за отмены 1т. прогиновы, было 2т. в день, Шулико Л.А. в шоке и сказала, что можно отменять только по 1/4т. Хорошо, что нашли причину
А назначили так отменять ей в Скандинавии....
Старый 17-11-2008, 16:47     #17478
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
ПС. тебе нужно, чтобы на всех анализах стояли печати. т.е. по электронной почте получить-не годится.
Можно их забрать все сразу в удобное время А результат то хочется знать пораньше
Старый 17-11-2008, 16:51     #17479
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Информация от Кнопочки: Сделали УЗИ с плодом все хорошо, сердцебиение есть, поставили две капельницы и укол, лежит отдыхает, вставать можно только в туалет. Слава богу, что все обошлось!!!!:09 1:

А всем просила передать, что кровотечение началось из-за отмены 1т. прогиновы, было 2т. в день, Шулико Л.А. в шоке и сказала, что можно отменять только по 1/4т. Хорошо, что нашли причину
А назначили так отменять ей в Скандинавии....
Ну слава Богу
Старый 17-11-2008, 16:51
ответ для Конфетти на сообщение "а почему Алисе?:009:"
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
а почему Алисе?
Да каюсь, каюсь, простите дуру грешную, поправилась!