| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо, девочки за поддержку.. А то счас мне очень сложно. но я справлюсь. вода камень точит...
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Мне и сказали принести заключение посла..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "У меня появились силы... а то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() как я тебя понимаю. у меня тоже муж-не очень ориентирован, что ли на ребенка (как многие другие мужчины). Живет себе-хочет, но не страдает от отсутствия. не чувствует никакой неполноценности (как я) и т.п. И, вообщем, с таким отношением копить долго надо. А тут-даже 2 попытки очень здорово, а уж если они не ограничены... ![]() ![]() Улечка, я у своего врача спросила, сколько же раз вообще можно делать ЭКО? Он мне сказал-разумное количество, я уточнила-6-8, сказал. Вот, после этого я поняла, что 2 пролета это еще ничего. у меня еще все получится.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тебе от мужа нужна только спермограмма (и если в ней-диагноз нормоспермия-то никакого заключения андролога уже не нужно, так как мужской фактор исключается). Потом мужу еще надо кровь на спид, сифилис, гепатиты В и С (3 мес. действительны). И все. Попроси спермограмму в Аймеде-вы же там делали, наверное, перед ЭКО. Ее- и возьмешь. Останется только сдать ему кровь (например? в Хеликсе или где вам удобнее). Самой тебе анализы-узишку можешь где угодно сделать (я попросила моего врача, который протокол вел, мне написать-чтобы не заморачиваться с обычными узистами-т.к. счас еще увеличены яичники, а яхотела побыстрей подать. он мне написал-что увеличены, но в диагнозе так и написал, что состояние после контролируемой гиперстимуляции-врачиха в ЖК мне так и вписала в выписку из истории болезни эти увеличенные размеры яичников-а Аталасов даже не смотрел, но если что-я бы ему сказала, что только что из протокола). Всю кровь, мочу я сдала в Хеликсе. Мазок я старый взяла допротокольный еще, цитологию тоже -а так можно тоже в Хеликсе сдать. Вот со справкой от терапевта я помучалась (сдала для нее кардиограмму платно и флюшку+анализы крови). Но это моя терапевт так потребовала. многие не требуют.Ну и, конечно, у меня еще были результаты кугсс, заключение андролога (но это тебе не нужно). Вместо этого-в выписке из истории болезни-врачихе из жк надо будет вписать твои болячки-причем надо подумать как это написать все. но я думаю-она сообразит. Вот. Все анализы можно сдать за несколько дней. Держи:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Мне и сказали принести заключение посла..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ).ты весь список анализов знаешь? ПС. тебе нужно, чтобы на всех анализах стояли печати. т.е. по электронной почте получить-не годится. |
|
|
|
ответ для Малявочка на сообщение "Анализы я сдавала в СЗцентре док. мед...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
молодец, Марина, правильный тапочек бросила в Беременюшек, мы конечно все равно их любим
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Информация от Кнопочки: Сделали УЗИ с плодом все хорошо, сердцебиение есть, поставили две капельницы и укол, лежит отдыхает, вставать можно только в туалет. Слава богу, что все обошлось!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :09 1:![]() ![]() А всем просила передать, что кровотечение началось из-за отмены 1т. прогиновы, было 2т. в день, Шулико Л.А. в шоке и сказала, что можно отменять только по 1/4т. Хорошо, что нашли причину ![]() А назначили так отменять ей в Скандинавии.... ![]() |
|
|
ответ для кошка на сообщение "всю кровь, мочу и мазки-сдала в..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Малявочка на сообщение "Информация от Кнопочки: Сделали УЗИ с..."
|