| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для КсенияСПб на сообщение "спасибо!
но еще рано на лапару..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Margyshka на сообщение "Девочки, милые,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
МАЛЯВОЧКА! Ну как же я Вас поздравляю! ![]() ![]() А у меня с донором в этом месяце секса не будет. На кольпоскопии обнаружили кондиломку и прижгли её лазером. Я не расстраиваюсь, значит так и должно быть. Значит в декабре сразу на ИКСИ. Может и без донора обойдёмся. Смотрю вчера на мужа и понимаю, что хочу именно его ребятёнка. Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для irinnka на сообщение "Держитесь! Всё обязательно будет..."
|
|||||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Таша очень, очень рада за тебя,поздравляю![/b]!!! ![]() ![]() ![]() |
|||||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
У меня появились силы... а то накатывает по утрам такое мерзкое чувство- что просыпаться не хотелось. а сейчас, зная что попытки по гос программе не ограничены- я понимаю что смогу идти... а то зная моего мужа- денег больше чем на 2 мне не накопить... а тут- есть возможность биться до результата. Боже- как я счастлива даже этой малостью. Девоньки, госпрограммовские- подскажите пожалуйста- в каком платном центре можно здать все анализы и мне и мужу? Что бы они подошли для заключения? А то мужа нужно уговаривать- хочеться все разом сдать.
|
|
|
ответ для Natalya0509 на сообщение "Как я тебя понимаю,у меня тоже в..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Плюс, как выясняется, у ЭКОшниц очень часто бывает ИЦН - из-за вмешательств частых. Так что вроде и как у всех (у меня, например, беременность протекает лучше чем у моих 25-летни х однокурсниц, которые забеременели сами), но не как у всех все же. Так что от врача в роддоме, ИМХО, не стоит скрывать. Цитата:
Цитата:
Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для ulyana на сообщение "У меня появились силы... а то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "У меня появились силы... а то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
) протокол |
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Инночка!!! Спасибо!! Я тебя ОБОЖАЮ!!!!
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я думаю-попроси врача, не указывать про ЭКО хотя, мне кажется, это не принципиально тебе все равно по показаниям нужно ЭКО (не важно делала ты его уже или нет) короче, объясни врачу ситуацию, попроси не писать про ЭКО (скажи пжлста, я вас отблагодарю , но если она будет упрямится и захочет об этом написать-не расстраивайся, я думаю, Атласов все равно подпишет ![]() да и если в жк будут упрямится-говори, что ты в комитете все уточняла и если что-прямо при них звони в комитет у тебя женский фактор. вот и подашь на след год. а счас еще рано подавать на след.год по женскому фактору наверное? Я вот уже подала на след.год (но у нас смеш.фактор). |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "вот, хорошо, что позвонила
я..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
КНОПОЧКА миленькая держись ГОСПОДИ ПОМОГИ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() :0 91:![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
Мне и сказали принести заключение посла НГ. Поэтому я в декабре хочу ударно все сдать. Иннушка- а ты бесплатно анализы сдаешь? Мне бы платно все быстренько.. что бы меньше с работы отпрашиваться. Не знаешь, где можно( что бы приняли анализы)? Что бы и терапевта и кровь и УЗИ... И еще- принятие платных анализов- это от ЖК зависит или у самого Атласова есть какието требования. Я счас топик про госпрограмму читаю.. но там первые несколько десятков страниц- эмоции по поводу квот.. а мне бы по анализам инфу.. никак не найду..
|