ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1747 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 15:19     #17461
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
спасибо!
но еще рано на лапару кулачки ....
а это в декабре, я решила, что 11-го
Пусть будут твои первые кулачки в копилочку
Старый 17-11-2008, 15:20
ответ для Margyshka на сообщение "Девочки, милые,..."
irinnka
Активный участник

irinnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Margyshka Посмотреть сообщение
Девочки, милые, МОЛИТЕСЬ!!!!
knopotky забрали в 122 Мед. сан часть... у нее кровотечение началось.... 9 неделек...
Поддержите кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь! Всё обязательно будет хорошо. Понимаю, что это слабое утешение, но у моей мамы со мной было также. Она поехала на работу и вдруг кровотечение сильное, полилось прям. В итоге, всё хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МАЛЯВОЧКА! Ну как же я Вас поздравляю!

А у меня с донором в этом месяце секса не будет. На кольпоскопии обнаружили кондиломку и прижгли её лазером. Я не расстраиваюсь, значит так и должно быть. Значит в декабре сразу на ИКСИ. Может и без донора обойдёмся. Смотрю вчера на мужа и понимаю, что хочу именно его ребятёнка.

Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-11-2008, 15:28     #17463
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Margyshka Посмотреть сообщение
Девочки, милые, МОЛИТЕСЬ!!!!
knopotky забрали в 122 Мед. сан часть... у нее кровотечение началось.... 9 неделек...
Поддержите кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, только не это. Только бы у неё всё хорошо было
Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Не очень Чего-то этот раз на меня лекарства как-то по- особенному действуют.
Раздражают все и всё, думаю скоро начну кусаться или съем кого.
А еще я первый раз днем пью утрик, раньше тока вставляла.
Для меня жесть.
А так - завтра к врачу....Боюсь, не знаю как поведут себя криошки.
Очень надеюсь.
Тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Инночка-кошка! И другие госпрограммовские девочки.. просветите меня пожалуйста- а то я с терминологии запуталась. У меня ановуляция( яичник без стимуляции не выращивает полноценный фолликул). Трубы- проходимы, МФ- отличный... у меня есть шанс на госпрограмму? Или ЖФ ( МФ- отметаем) это толкьо если трубы не впорядке???
По-моему ты попадаешь под программу.
Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
девочки, а как вы считатете, ведь после подсадки можно самой за рулем домой поехать, правда ведь?
Можно, но не нужно. Ты же не знаешь как среагирует организм. Я однажды ехала, но мне ехать 10мин.и машин было мало.
Цитата:
Инночка!!! Спасибо!! Я тебя ОБОЖАЮ!!!!
Позвонила Миде Федоровне, она при мне поговорила с Атласовым- мне сказали что можно собирать документы после НГ праздников!!!!!! На след год!!!
Еще тогда вопросик.. нужно попросить мою врача из ЖК что бы в направлении она не указывала про ЭКО неудачное?? А то я там наплела что у меня были только стимуляции клостилом- без ЭКО. типа т.к. на них яйцеклетку не берут- то не понятно что там. поэтому советуют ЭКО. на этих условиях они признали что ЭКО- для меня выход, даже при нормальных трубах...
Лучше пусть не указывают, что были ЭКО. я не указывала, мне так врач В.А. посоветовал.

Таша очень, очень рада за тебя,поздравляю![/b]!!!
Старый 17-11-2008, 15:32     #17464
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

У меня появились силы... а то накатывает по утрам такое мерзкое чувство- что просыпаться не хотелось. а сейчас, зная что попытки по гос программе не ограничены- я понимаю что смогу идти... а то зная моего мужа- денег больше чем на 2 мне не накопить... а тут- есть возможность биться до результата. Боже- как я счастлива даже этой малостью. Девоньки, госпрограммовские- подскажите пожалуйста- в каком платном центре можно здать все анализы и мне и мужу? Что бы они подошли для заключения? А то мужа нужно уговаривать- хочеться все разом сдать.
Старый 17-11-2008, 15:36     #17465
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
но ведь так далеко не у всех, к примеру и у меня и у Кнопочки нет никакх проблем. и Б и роды будут точно такие же, как у всех.
Оксан, у меня тоже беременность почти беспроблемная, но, как я поняла, ЭКО - это уже отягощенный анамнез - ты же не естественным путем забеременела.
Плюс, как выясняется, у ЭКОшниц очень часто бывает ИЦН - из-за вмешательств частых.
Так что вроде и как у всех (у меня, например, беременность протекает лучше чем у моих 25-летни х однокурсниц, которые забеременели сами), но не как у всех все же.
Так что от врача в роддоме, ИМХО, не стоит скрывать.

Цитата:
Сообщение от TatyLo Посмотреть сообщение
Девочки я решила завтра пойти сдать ХГЧ.... МНЕ ТАК СТРАШНО........Почихайте на меня пожалуйста... Ну и клочки подержите .... Не думала что именно самое страшное будет ХГЧ... момент истины....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от irinnka Посмотреть сообщение
Девочки! Мне бы кулачков на эти 2 дня... Сегодня кольпоскопия.
Завтра с утра к В.А. смотреть, растёт ли фолликул и эндик. Если всё нормуль, тогда ИИ СД в этом цикле.
Маммолог ещё завтра, буду сдавать анализ на цитологию из мол.желёз. Бррр! Но нужно же всё проверить.
Если эти последние анализы переживу, значит точно всё будет ХОРОШО!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Вика, тебе на большущий ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
А сегодня все страхи развеялись мои.У меня 1 масик,7мм.Сказал врач,что все хорошо.Повторное УЗИ через 2 недели,прослушивание сердцебиения.
Спасибо,девочки всем за чихи и кулачки!!!!!Сработали в очередной раз!!!!
УРА! Поздравляю!
Старый 17-11-2008, 15:43
ответ для ulyana на сообщение "У меня появились силы... а то..."
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
У меня появились силы... а то накатывает по утрам такое мерзкое чувство- что просыпаться не хотелось. а сейчас, зная что попытки по гос программе не ограничены- я понимаю что смогу идти... а то зная моего мужа- денег больше чем на 2 мне не накопить... а тут- есть возможность биться до результата. Боже- как я счастлива даже этой малостью. Девоньки, госпрограммовские- подскажите пожалуйста- в каком платном центре можно здать все анализы и мне и мужу? Что бы они подошли для заключения? А то мужа нужно уговаривать- хочеться все разом сдать.
Вот и умница, вот и молодец! Решение принято - теперь только вперед...
Старый 17-11-2008, 15:48
ответ для ulyana на сообщение "У меня появились силы... а то..."
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Улечка, держись!!! ИМХО- это отличная новость, а не малость (ну это с точки зрения человека, которому госпрограмма в принципе не светит). Желаю тебе поскорее собрать документы, получить квоту и пойти в свой счастливый и бесплатный ( ) протокол
Старый 17-11-2008, 15:58     #17468
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Инночка!!! Спасибо!! Я тебя ОБОЖАЮ!!!!
Позвонила Миде Федоровне, она при мне поговорила с Атласовым- мне сказали что можно собирать документы после НГ праздников!!!!!! На след год!!!
Еще тогда вопросик.. нужно попросить мою врача из ЖК что бы в направлении она не указывала про ЭКО неудачное?? А то я там наплела что у меня были только стимуляции клостилом- без ЭКО. типа т.к. на них яйцеклетку не берут- то не понятно что там. поэтому советуют ЭКО. на этих условиях они признали что ЭКО- для меня выход, даже при нормальных трубах...
вот, хорошо, что позвонила
я думаю-попроси врача, не указывать про ЭКО
хотя, мне кажется, это не принципиально
тебе все равно по показаниям нужно ЭКО (не важно делала ты его уже или нет)
короче, объясни врачу ситуацию, попроси не писать про ЭКО (скажи пжлста, я вас отблагодарю , но если она будет упрямится и захочет об этом написать-не расстраивайся, я думаю, Атласов все равно подпишет
да и если в жк будут упрямится-говори, что ты в комитете все уточняла и если что-прямо при них звони в комитет
у тебя женский фактор. вот и подашь на след год. а счас еще рано подавать на след.год по женскому фактору наверное?
Я вот уже подала на след.год (но у нас смеш.фактор).
Старый 17-11-2008, 16:07     #17469
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
а это в декабре, я решила, что 11-го
Пусть будут твои первые кулачки в копилочку
спасибо..тогда заведу копилку...и буду складывать чем больше тем лучше...а то не много страшно уже....

Цитата:
Уляшечка конечно до победного иначе ни как нельзя...главное набраться сил.. и в перед....тем более если есть шанс делать по госу., у меня вон такого шанса нет, и денег тоже нет....

КНОПОЧКА миленькая держись ГОСПОДИ ПОМОГИ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:0 91:
Старый 17-11-2008, 16:07     #17470
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Мне и сказали принести заключение посла НГ. Поэтому я в декабре хочу ударно все сдать. Иннушка- а ты бесплатно анализы сдаешь? Мне бы платно все быстренько.. что бы меньше с работы отпрашиваться. Не знаешь, где можно( что бы приняли анализы)? Что бы и терапевта и кровь и УЗИ... И еще- принятие платных анализов- это от ЖК зависит или у самого Атласова есть какието требования. Я счас топик про госпрограмму читаю.. но там первые несколько десятков страниц- эмоции по поводу квот.. а мне бы по анализам инфу.. никак не найду..