| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katja на сообщение ""Последний герой" с ведущей..."
|
|
Активный участник
|
А как вам эпизод, когда Джигурда на небо орал и приказывал дождю кончиться через 10 мин.?))) Уж очень он, по-моему, нелепо выглядел!)
|
|
|
ответ для Nat.a на сообщение "А как вам эпизод, когда Джигурда на..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Леди Шарм на сообщение "Да после этого фильма он для меня таким..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне еще смешно было что Джигурда как в кадре без футболки - так сразу живот втягивает - типа фигура, а когда в футболке так пузико видать - тьфу -тьфу противно А меня еще зоолог или кто там Ярослав насмешил - который сразу решил показать - что он может есть кузнечиков, помню я как в предыдущем сезоне Дроздов накормил Децила чем-то и чуть не отравил |
|
|
|
ответ для Labirint на сообщение "Да от там весь нелепо выглядел...."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Джигурда меня очень, нет, ОЧЕНЬ разочаровал нет, я не поклонница его творчества, просто он повел себя иначе, чем ожидалось. У него имидж этакого мачо, а он, манерный, испугался прыгнуть в воду с парома.... ну писатель, ясень перец, книжный червь, но от актера, вроде бы привыкшего ко всему, я такого не ожидала!!!! Он упал в моих глазах!! Видите ли таких условий в контракте не оговаривалось, и дождь и вообще плыть надо еще.... а что он хотел-то? Что-то там Эвелина Бледанс говорила насчет мелкой душонки в мощном теле а мне почему-то сразу вспомнился анекдот:- Стоит мужик перед зеркалом, бицепсы-трицепсы напрягает:- Какое я чмо! Нет, ну какое же я чмо!! Тут жена из кухни выглядывает: - Ну сколько раз тебе говорить, не чмо, а мачо! ![]() |
||
|
|
ответ для Boginya на сообщение "+ тыща!!!
Джигурда меня очень, нет,..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
. 5 баллов. |
||
|
|
|
|
Ветеран
|
А еще мне жаль, что сразу Половцев выбыл, думала, он повыносливее. Но, по сравнению с этим выскочкой Джигурдой, он выглядел достойно.
|
|
|
ответ для львигра на сообщение "А еще мне жаль, что сразу Половцев..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да, девы, имидж - ничто!! как говорилось в рекламе.... на экране они такие все крутые, а в жизни, увы.... Хотя Половцева было действительно жаль, что выбыл. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Джигурда просто отвратителен.
Интересно, нарезку сделали специально из моментов, где он особенно мерзок или он всегда такой? ![]() А гитару он зачем с собой попер? Песни у костра петь? ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А может, Джигурда действительно очень боялся замочить гитару? и поэтому не полез в воду? ... хотя, мог бы ее оставить на пароме, никуда б она не делась, уверена! А так столько народу теперь от него плюется!
![]() |
|
|
ответ для Boginya на сообщение "А может, Джигурда действительно очень..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
? Весь такой сахарный, растаял бы, бедный. И дождь его косы намочил. Какой нехороший дождь! И еще не закончился, когда ему сам Джигурда приказал.![]() |
|