"Последний герой" с ведущей Собчак - Страница 38 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 15:39
ответ для Katja на сообщение ""Последний герой" с ведущей..."
Nat.a
Активный участник

Профиль Nat.a

Nat.a отсутствует

А как вам эпизод, когда Джигурда на небо орал и приказывал дождю кончиться через 10 мин.?))) Уж очень он, по-моему, нелепо выглядел!)
Старый 17-11-2008, 15:47     #372
Labirint
Старожил

Labirint отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталья И. Посмотреть сообщение
А как вам эпизод, когда Джигурда на небо орал и приказывал дождю кончиться через 10 мин.?))) Уж очень он, по-моему, нелепо выглядел!)
Да от там весь нелепо выглядел. Позорище
Старый 17-11-2008, 15:55     #373
hitrya alisa
Элита

hitrya alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от mary84 Посмотреть сообщение
Да после этого фильма он для меня таким ГЕРОЕМ был помню...разочаровал..и эти браки..и дети брошенные..а теперь Анисина-мне ее жаль
Во Анисина - а я вспомнить не могла - мне тоже ее очень жаль - при чем и ее мать говорила - что он ужасен и что любит играть, а она по-видимому кроме коньков не чего не видела, а как за каток выехала - так он ее и поймал

Мне еще смешно было что Джигурда как в кадре без футболки - так сразу живот втягивает - типа фигура, а когда в футболке так пузико видать - тьфу -тьфу противно

А меня еще зоолог или кто там Ярослав насмешил - который сразу решил показать - что он может есть кузнечиков, помню я как в предыдущем сезоне Дроздов накормил Децила чем-то и чуть не отравил
Старый 17-11-2008, 15:56     #374
Boginya
Мега-элита

Профиль Boginya

Boginya отсутствует

Цитата:
Сообщение от львигра Посмотреть сообщение
Джигурда, конечно, мерзкий тип. Еще на парня-администратора наехал с угрозами и матом . Фу, как я ненавижу самовлюбленных мужиков.
Цитата:
Сообщение от Наталья И. Посмотреть сообщение
+ тыща!!!
Джигурда меня очень, нет, ОЧЕНЬ разочаровал нет, я не поклонница его творчества, просто он повел себя иначе, чем ожидалось. У него имидж этакого мачо, а он, манерный, испугался прыгнуть в воду с парома.... ну писатель, ясень перец, книжный червь, но от актера, вроде бы привыкшего ко всему, я такого не ожидала!!!! Он упал в моих глазах!! Видите ли таких условий в контракте не оговаривалось, и дождь и вообще плыть надо еще.... а что он хотел-то? Что-то там Эвелина Бледанс говорила насчет мелкой душонки в мощном теле а мне почему-то сразу вспомнился анекдот:
- Стоит мужик перед зеркалом, бицепсы-трицепсы напрягает:- Какое я чмо! Нет, ну какое же я чмо!!
Тут жена из кухни выглядывает: - Ну сколько раз тебе говорить, не чмо, а мачо!
Старый 17-11-2008, 16:05     #375
lanta
Старожил

lanta отсутствует

Цитата:
Сообщение от hitrya alisa Посмотреть сообщение

А меня еще зоолог или кто там Ярослав насмешил - который сразу решил показать - что он может есть кузнечиков, помню я как в предыдущем сезоне Дроздов накормил Децила чем-то и чуть не отравил
Лягухами ,здоровыми такими

Цитата:
Сообщение от Boginya Посмотреть сообщение
- Стоит мужик перед зеркалом, бицепсы-трицепсы напрягает:- Какое я чмо! Нет, ну какое же я чмо!!
Тут жена из кухни выглядывает: - Ну сколько раз тебе говорить, не чмо, а мачо!
Ахахаха. 5 баллов.
Старый 17-11-2008, 16:06
львигра
Ветеран

львигра отсутствует

А еще мне жаль, что сразу Половцев выбыл, думала, он повыносливее. Но, по сравнению с этим выскочкой Джигурдой, он выглядел достойно.
Старый 17-11-2008, 16:18     #377
Boginya
Мега-элита

Профиль Boginya

Boginya отсутствует

Цитата:
Сообщение от львигра Посмотреть сообщение
А еще мне жаль, что сразу Половцев выбыл, думала, он повыносливее. Но, по сравнению с этим выскочкой Джигурдой, он выглядел достойно.
согласна!
Да, девы, имидж - ничто!! как говорилось в рекламе.... на экране они такие все крутые, а в жизни, увы.... Хотя Половцева было действительно жаль, что выбыл.
Старый 17-11-2008, 16:21
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Джигурда просто отвратителен. Интересно, нарезку сделали специально из моментов, где он особенно мерзок или он всегда такой?
А гитару он зачем с собой попер? Песни у костра петь?
Старый 17-11-2008, 16:39
Boginya
Мега-элита

Профиль Boginya

Boginya отсутствует

А может, Джигурда действительно очень боялся замочить гитару? и поэтому не полез в воду? ... хотя, мог бы ее оставить на пароме, никуда б она не делась, уверена! А так столько народу теперь от него плюется!
Старый 17-11-2008, 16:43     #380
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boginya Посмотреть сообщение
А может, Джигурда действительно очень боялся замочить гитару? и поэтому не полез в воду? ... хотя, мог бы ее оставить на пароме, никуда б она не делась, уверена! А так столько народу теперь от него плюется!
А он ехал в пятизвездочный отель что ли? Весь такой сахарный, растаял бы, бедный. И дождь его косы намочил. Какой нехороший дождь! И еще не закончился, когда ему сам Джигурда приказал.