| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nati_N на сообщение "а бедные гуси - которых подвешивают..."
|
|
|
Ветер перемен
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для FRUttik на сообщение "ужас.. Не смогла бы так поступить -..."
|
|
Элита
|
[quote=FRUttik;18117986]ужас.. Не смогла бы так поступить - бросить в кипящее живого рака или ту же миногу...
А вот сварить живую миногу... ... фу... Вы абсолютно правы, их варить нельзя, только жарить или мариновать. |
|
|
ответ для viola349 на сообщение "[quote=FRUttik;18117986]ужас.. Не..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() уууууу..... какие все садюги ![]() ![]() ![]() по теме: я - хищник. Спокойно варили раков (только что выловленных), чистили и варили рыбу (то же самопойманную)... миног не пробовала, т.к. не знаю как к ним подойти.. Пища - это пища и плакать по ней я не собираюсь, т.к. добывали и выращивали ее спецом, чтоб быть съеденной. Вот "друзей" тоже не ем... это да! А ребенку спокойно объяснила, что в мире все так устроено, что кто-то ест кого-то. Ребенок спокойно понял и теперь донимает меня разными вопросами типа: - мы едим птичек (кур типа) - да - птички едят червячков? - да - а кого едят червячки? - ...ээээээ..... ![]() |
||
|
|
ответ для Юльча на сообщение "По-моему, очень наивно думать, что в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
они на самом деле не врут когда говорят что мол из мяса только а уж сколько коров убивается при этом ![]() ![]() фишка в том что по законам они не имеют права отдаьб собачкам или бездомным - вот и выкидывают в огромных количествах - причем правило - если полежало минут 5-10 вроде - то сразу в отход. |
|
|
|
ответ для kukunika на сообщение ":046::046::046::046::046:
не.. с нее..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Tomka на сообщение "МИНОГИ и прочая живность, которую..."
|
|
Старожил
|
Дочке, которая говорила, что ей жалко курочек, которых мы едим (ножки, грудки - бр-р), я объясняла, что человек - хищник, и без мяса будет болеть и умирать. И что раз Бог (Природа) нас такими создал, то значит курочек можно спокойно кушать. Также говорила, что этих курочек специально для нас и вырастили, и если б не мы, то их бы и на свете не было. Приводила в пример животных-хищников - тигров, львов, медведей и др.
При этом в рыбном отделе, где плавают живые рыбы, я дочке говорю, что это для рекламы рыбного отдела, как-то язык не поворачивается сказать, что этих рыбок можно заказать для умерщвления и покупки:-( Или их живыми продают? Честно говоря, ни разу не покупала. Когда муж принес раков, я их ела (не особо-то и вкусно), но на процесс варки смотреть не могла:-( |
|
|
ответ для Humara Chlens на сообщение "меня волнует смертельный страх и ужас,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для klunia на сообщение "открою тайну - они убитые тоже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Жуть! Мне это мясо в горло не полезло. |
|
|
|
ответ для NatalyS на сообщение "Это точно. Мы дети города. Я спокойно..."
|
|
Наш человек
|
а мой дитё, которое с месчячного возраста выезжает в тверскую деревню, в пять лет с восторгом смотрел на забитого телёнка на перекладине. не могу сказать, что от этого в восторге, а что делать, он там по три месяца проводит, а жизнь деревенская, она такая
|
|
|
ответ для Tomka на сообщение "МИНОГИ и прочая живность, которую..."
|
|
Ветеран
|
Вчера решила приготовить мини-осьминогов, разморозила, а они с глазками!
Хоть я близко не вегетарианец, но так стало не по себе. Вспомнился мультик. Причем летом на море уминала больших осьминогов за милую душу. Взяла себя в руки, не выбрасывать же, приготовила (и съела с удовольствием, забыв про глазки даже ). А что делать, хищники мы, на траве не проживем |