| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
У нас ребенок сегодня впал в спячку.
В смысле, лежачку. То так на полу полежит, то эдак. То на коленях у мамы, то на подушечку, то на игрушечку головочку приложит... |
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Снежное доброе утро!
Оно у нас началось..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Но Лилю у них фотали. Из плюсов - фотки реально отличные и по качеству и по композиции (в контакте если кто видел - это не они! в лефото лучше! эти хоть и не плохие, но НЕ профессиональные). Из минусов - любят они на деньги разводить, прямо выпытывать надо, за что платишь, чтобы потом не оказалось, что например диск в эту стоимость не входит... ну и т.п. |
|
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Добрый день
..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() это он с виду такой нетолстый ... а на весах уже одиннадцатый килограмм пополз ... и в рост он все "ест" еще ... ![]() и главное, почти никогда ни от какой еды не отказывается (ттт) ![]() Девочек-красотулечек наших с ПЕРВЫМИ ШАЖОЧКАМИ ![]() а мы пока тока стоим сами и то, кады задумаемся-заиграемся, и забываем, что не держимся ни за что ... а как тока видит, что САМ стоит - скорей на попу плюхается ![]() |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "не, это Иван Виталич :004::)) это он с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А ведь и правда с виду не толстый!А рост у вас сейчас сколько? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я удивлена
Барик вообще не ест. Но и не какает почти. ![]() И - тоже больше 10 уже.... Пойду голову помою, пока спит, потом приду-напишу-доспрошу Юлич, Сергеевна, а вы с Ванькой ГВ завершили, или ещё кормитесь ночью и на успокоение? |
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Нет, не мы. :))
Но Лилю у них фотали...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А в лефото вы фотосессию проводили или пару кадров только? |
|
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Вот это дааа! :010: А ведь и правда с..."
|
||||
|
Ветеран
|
Всем привет-привет!! ну вот...хоть наконец то нормальн опообщаться с вами могу!!! соскучилась!!!!!
У меня были бурные выхи! В субботу пол дня..привозили увозили обратно тетю в больничку... у нее болит левый бок, все анализы в норме, а у нее давление зашкаливает, и вообще еле ходит от боли! А врачи тока руками разводят! мол все нормально, ничего болеть не должно! ..кошмар какой то!После обеда позвонил мой лучший друг и сказал, что расстался со своей девушкой и в срочном порядке едет сейчас с Питера ко мне пить виски! ![]() ... В итоге сидели 3 часа на кухне он пил виски-страдал! я сидела слушала и цедила винцо! часов в 8 вечера отвела его домой к его родителям...они были рады его видеть ... все обьяснила его маме все уладила!Иду домой. и тут мне звонит моя лучшая подруга , говорит я мол в Тосно, ждем вас Соней в гости! Итак 9 часов я пихожу забираю ребенка со словами мы в госи...муж в шоке! И это еще не все вернувшись пол одинацатого, я отдала Соньку в руки Лешке со словами...ну я пойду с девченками шампусика попью!!! и свалила ..Вернулась я в 3 часа ночи Все спят! в квартире убрано, посуда намыта!! ..я подумала, что я в раю!! вот такой у меня был наполненный субботний денек!А вчера были в Питере ,гуляли с Лешкой в двоем ...А потом я пыталась найти доче платье на годикюююне нашла!! девочки подскажите ...где они продаются!! была в гранд каньоне и в радуге....куда можно сунуться? Цитата:
![]() А мы вот так ничего подходящего не нашли! толь я не в те магазины хожу, толь ваще не знаю что!!Цитата:
![]() Ну каши 700 я не осилю, а вот макарон с гуляшем и кило по моему сожрать могу (надо буит провести эксмеримент!). Я ем много но один раз в сутки ![]() Цитата:
Цитата:
Наших девчушек-топотушек! с первыми шажочками!!!! ![]() |
||||
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "странно... просто ну ооочень похоже!
А..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мы пока не забрали. Сказали, можете забрать и позже, мы все храним, вдруг надумаете! ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Никто ничего не пишет, или у меня ничего не отображается?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот ещё один симпатичный сайт, куда можно вывесть своего ребёночка: http://deti.mediakarta.ru/
Как дитя мира ![]() |